Показано с 1 по 13 из 13

Тема: после регулировки замка не могу открыть дверь!! ХЭЛП!!

1. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

после регулировки замка не могу открыть дверь!! ХЭЛП!!

Дело было так! Отрегулировал замок двери как написано в факе, закрыл, проверил, собрал дверь. Закрыл авто отошел а 5 мин, подошёл, открыл с брелка, а хрен там, дверь не открывается. Пробовал изнутри, снаружи, на кнопку с панели - результат ноль. Судя по-всему плохо закрыл пластиковый замочек и тяга проскальзывает или же перебрал со сдвигом вниз. Обшивка собрана её не снять не ломая. Добрался открутил тока три самореза внизу обшивки, они доступны, до двух сбоку не добраться.
    Кто хоть чтонть посоветует? Что делать? Ломать обшивку не хочу, стоит 20-ку. Должны же быть какие-то варианты?
    Пжлста помогите советом!

2. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    наши руки либо ломают либо творят чудеса, в последовательности random )))

попробуй дергать дверь и при этом открывать-закрывать замок
    только не сильно дергай
    удачи

если получиться отпиши как получилось, будет нам всем урок

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

3. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    ксли на гарантии машина - езжай в сервис со словами: "ну хз - вчера открывалась, а сегодня не хочет"
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

4. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нет, уже не на гарантии. А насчёт открывать и дёргать, так я пробывал все комбинации и всё вместе.
    я посмотрел, надо пробовать снимать зад (у меня 3дверка) и тада отогнув уплотнитель двери я возможно доберусь до 2ух боковых саморезов, а открутив их возможно сниму обшивку даже в закрытом состоянии. Короче отпишусь.
    Если будут советы, пишите, буду признателен

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    chevengur
    Не мучайся с разборкой не поможет, до саморезов не доберешся.
    Попробуй молдиг внизу стекла сдернуть и оттуда до тяги подлезть.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

6. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    chevengur

мне когда тонировали машину, умельцы опустив полностью стекло , руками, не прикладывая особых усилий отщелкивали панель двери сверху, и больше НИЧЕГО не откручивали и не снимали. Т.к. ты смог открутить 3 самореза снизу, и думаю сможешь открутить и на ручке, то по идее сможешь таким макаром снять панель не сломав ничего. У меня после тонировки таким образом - все ништяг, ничего не гремит не скрипит, т.е. все целое.

7. Так же попадал при регулировке... Прикол в том, что такое происходит только тогда, когда ставишь-снимаешь с брелока.. ДО этого все изумительно открывается.. Меня спасло то, что не поставил обшивку на место.. В ФАКе, кстати, не зря написано
    "ВНИМАНИЕ!!! Если чрезмерно сдвинуть зажим вниз, то можно нарушить работу работу замка (дверь не будет отпираться изнутри или запираться при постановке на сигнализацию). Допустимая коррекция 7-10 мм."
    Astra H хэтч. 1,6 изя , 2006.

8. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Вообще там метки есть нанесены с шагом в 1 мм, если относительно них сдвинуть дальше чем они нанесены то клинч будет 100%.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

9. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    руками, не прикладывая особых усилий отщелкивали панель двери сверху, и больше НИЧЕГО не откручивали и не снимали.
    Я б таких умельцев послал далеко и на долго.. Вся эта конструкция сверху в принципе и держится на металических скобах..отгибать их очень рискованно ди и со стеклом почти не реально..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

10. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    попробуй закрыть машину ключем обычным, как в старые добрые времена.
    а потом открыть

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

11. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    руками, не прикладывая особых усилий отщелкивали панель двери сверху, и больше НИЧЕГО не откручивали и не снимали.
    Я б таких умельцев послал далеко и на долго.. Вся эта конструкция сверху в принципе и держится на металических скобах..отгибать их очень рискованно ди и со стеклом почти не реально..
    Ты знаешь, я сначала тож насторожился по поводу того что можно затонировать машину НИЧЕГО не разбирая, но тонировщики меня уверили что моя астра далеко не первая, и ни с одной из них проблем не возникло.
    КОнструкцию крепления видел, так вот они не отгинали скобы, а отщелкивали вверх и в сторону. Скобы панели сидят на ребре металла двери , и вот они их аккуратно снимали. все прошло идеально, никаких разрушений )

12. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всё разобрался, получилось как планировал. Темка закрыта.
    Всем спасибо!!
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

13. Немного продолжу..
    сегодня случилась такаяже какашка... Настроил проверил без сигналки собрал и поставил на сигу.. и приехали...
    Я обшивку сзади не снимал чтобы добраться до двух торцевых саморезов, сначала сверху со стекла до самого низу выдернул уплотнитель (медленно и аккуратно), затем из простого гвоздя и пасатижей селал "ключ" для того чтобы отвернуть эти саморезы,.. далее пинцетом. ну а далее по стандартной схеме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)