Цена установки с оборудованием от 37тыс руб минимум.
Вряд ли кто сольёт инфу про свой авто.
Жрёт Собр120 при звонке 200ма и надо уточнить, если не будет покрытия сети , то Собр120 будет ли постоянно пытаться сделать поиск станции и попытку выслать сервисное сообщение пожирая тем сам акк !!!
Про взлом Собра120 не слышал, при его грамотной установке.
У нас на форуме есть представители установщиков они поболее расскажут.
Добрый день.
Наша компания уже более полугода занимается установкой систем SOBR в автомобили различных марок - от несложных модулей оповещения SOBR-100 до могущих рассматриваться как полноценный охранный комплекс SOBR -130. Особых нареканий к моделям этого бренда как по надёжности, так и по защитным характеристикам у нас на сегодняшний день нет. Если Вы детализируете свой вопрос по этой системе, полагаю, что смогу ответить более подробно по интересующим Вас техническим нюансам.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Так вот вопросы: Возможно ли использование ее без брелока (включение выключение по жсм каналу)? И повысит ли это взломостойкость?
В принципе можно пользоваться системой и без применения брелока, хотя тут в комфорте, на мой взгляд, будет наблюдаться некоторая потеря. Уровень взломостойкости у систем СОБР в целом и сам по себе достаточно стойкий - информации о том, что с их радиоканалом просто "разбираются", пока не было. Но понятно, что, пользуясб для постановки - сняти каналом GSM, управляющий радиоканал мы просто не используем, в силу чего пытаться его сканировать в целом бесполезно.
Вебасту включать ей можно?
Скорее всего - да, по команде доп. канала, но, признаться, мы таких решений пока применять не пробовали.
Но основное не было ли случаев проблем для хозяина с данной системой т.е. могу ли я быть уверен что при необходимости я сниму машину с охраны?
Таких случаев, чтобы уж совсем нельзя было снять с охраны - не наблюдалось. Режим Valet, раво как и режим аварийного отключения сигнализации, отключающие блокировки, у этой системы, безусловно, есть.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44