Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SOBR GSM 120

1. SOBR GSM 120

Сабж ставил кто нибудь?

2. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цена установки с оборудованием от 37тыс руб минимум.
    Вряд ли кто сольёт инфу про свой авто.

Жрёт Собр120 при звонке 200ма и надо уточнить, если не будет покрытия сети , то Собр120 будет ли постоянно пытаться сделать поиск станции и попытку выслать сервисное сообщение пожирая тем сам акк !!!

Про взлом Собра120 не слышал, при его грамотной установке.
    У нас на форуме есть представители установщиков они поболее расскажут.
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

3. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1

Re: SOBR GSM 120

Цитата Сообщение от Триг
    Сабж ставил кто нибудь?
    Добрый день.
    Наша компания уже более полугода занимается установкой систем SOBR в автомобили различных марок - от несложных модулей оповещения SOBR-100 до могущих рассматриваться как полноценный охранный комплекс SOBR -130. Особых нареканий к моделям этого бренда как по надёжности, так и по защитным характеристикам у нас на сегодняшний день нет. Если Вы детализируете свой вопрос по этой системе, полагаю, что смогу ответить более подробно по интересующим Вас техническим нюансам.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

4. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    интересно было бы сранить с иммобилайзером "Спутник"
    все
    + и -
    и итоговую цену с установкой ...

5. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ugona.net
    интересно было бы сранить с иммобилайзером "Спутник" все + и - и итоговую цену с установкой ...
    Если по результатам сравнительных тестов Вы будете любезны поделиться полученной информацией - я буду весьма признателен Вам за это
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

6. Цитата Сообщение от Autosecurity
    . Если Вы детализируете свой вопрос по этой системе, полагаю, что смогу ответить более подробно по интересующим Вас техническим нюансам.
    Так вот вопросы:

Возможно ли использование ее без брелока (включение выключение по жсм каналу)? И повысит ли это взломостойкость?

Вебасту включать ей можно?

Но основное не было ли случаев проблем для хозяина с данной системой т.е. могу ли я быть уверен чтопри необходимости я сниму машину с охраны?

7. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Триг
    Так вот вопросы: Возможно ли использование ее без брелока (включение выключение по жсм каналу)? И повысит ли это взломостойкость?
    В принципе можно пользоваться системой и без применения брелока, хотя тут в комфорте, на мой взгляд, будет наблюдаться некоторая потеря. Уровень взломостойкости у систем СОБР в целом и сам по себе достаточно стойкий - информации о том, что с их радиоканалом просто "разбираются", пока не было. Но понятно, что, пользуясб для постановки - сняти каналом GSM, управляющий радиоканал мы просто не используем, в силу чего пытаться его сканировать в целом бесполезно.

Вебасту включать ей можно?
    Скорее всего - да, по команде доп. канала, но, признаться, мы таких решений пока применять не пробовали.

Но основное не было ли случаев проблем для хозяина с данной системой т.е. могу ли я быть уверен что при необходимости я сниму машину с охраны?
    Таких случаев, чтобы уж совсем нельзя было снять с охраны - не наблюдалось. Режим Valet, раво как и режим аварийного отключения сигнализации, отключающие блокировки, у этой системы, безусловно, есть.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)