Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Зазоры между задним бампером и фонарями

1. Зазоры между задним бампером и фонарями

Недавно делал ремонт бампера, облицовка, покраска. Повреждения не значительные, в основном царапины и небольшая вмятинка. Когда забирал авто обнаружил большие зазоры м местах примыкания заднего бампера и фонаря, ( низ фонаря) около 5 мм на глаз, и еще, фонарь выступает над бампером. Край фонаря не доходит до уплотнителя . Официальный сервис говорит, что это норма, лучше не сделаем, что мол так все и было, я "согласился", поэтому вопрос: сталкивался ли кто с этим?
    Изображения

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stastra
    Официальный сервис говорит, что это норма, лучше не сделаем, что мол так все и было
    Фотки в студию!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Выложу завтра

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stastra
    Выложу завтра
    Нееееее, сегодня давай. Вспышки чтоли нет на фотике?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Сказать они могут все. Пусть напишут ответ на претензию.

6. А на чье имя они должны писать ответ? И что это даст? Они предложили написать рекламацию( сам директор), Вы это имели ввиду?

7. Уменя тоже самое+ ещё на верху фонаря зазоры смотри темуhttp://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=40006

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

8. Кстати обратил внимание на 90 % астр 5 дверных хетчбеках , такие же самые зазоры в низу фонарей, и на многих, такиеже как у меня ( в верху фонаря) ИМХО норма завода изготовителя.....

Кстати на корсах ваще зазоры писец на задних фонарях жуть....

Астра Н энджой, серый, в строю!!

Астра J, 1.6 турбо - космо- премиум - автомат прибыло пополнение =)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    У меня зазор под левым фонарём миллиметров 7 - и никак не исправить. Деталь крепежа бампера НОВАЯ и бампер стот чётко, а вот там зазор. Я забил...

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

10. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    У меня зазоры вокруг правого фонаря равномерные, а у левого снизу большой зазор, а сверху (с задней дверью) - очень маленький, почти задевает край двери. Установлен криво (питер!).
    AstraH 1.4MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)