Привет, всем!
Забрал свою машину, катаюсь уже неделю.Моя комплектация:
Караван 1,6 МТ Энджой
1.ESP
2.Ultra Blue
3.сигналка(обязательной опцией была)
4.подогрев сидений
5.MP3
6.управление на руле
7.Wagon Beauty
8.двухтональный сигнал
Пересел на эту машину с ВАЗ 2114, поэтому впечатления описывать не буду....Без комментариев.
Машину заказывал в производство, ждал 2,5 месяца.
При заказе руководствовался в том числе и советами, которые давали форумчане.Огромное спасибо всем, кто помог мне советом.По моему мнению на форуме очень много "крутых астроводов", которые считают своим долгом чуть что крикнуть новичку что то типа: "...поиск руллииит!!.." или норовящих отправить его на курсы русского/албанского....Мне повезло, на меня эти "гуру" внимания не обратили.![]()
Отдельно хочу дать оценку работе дилерам GM в Закамском регионе (Татарстан: г.Наб.Челны, Нижнекамск, Альметьевск и др.).
1.ЕлазАвтоМаркет (г.Елабуга)-крайне неповоротливый, вялый дилер. Есть там такой манагер-Денис Лучин.Так вот если б не он-машину я бы заказал в Москве.Такое впечатление, что только он знает свою работу.В остальном-ЕлазАвтоМаркет--сонное царство.
2.Но Машинный Двор (г.Набережные Челны)-это ЧТО ТО!Такой некомпетентности, хамства и скуки я давно уже не видел.Был трижды в этом салоне.Наивный, я хотел заказать там автомобиль.Передумал, когда увидел, что о существовании Астры в кузове универсал они не подозревают.Они об этом от меня узнали.Но когда на все мои вопросы они попросили оставить свой номер телефона, дескать, мы позвоним в Москву в GM, всё для Вас узнаем, а потом перезвоним-я сломался....просто повернулся и ушёл.
Вот такие дела.![]()
![]()