На форуме нашел немного инфы по багажнику, вот например: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D1%C8%CF%C5%C4
Хотелось бы для себя поставить точку в этом вопросе. Что волнует: действительно ли оригинальные поперечены шумят на скорости? На сколько конструкция прочная и долговечная.
Машина - 5-дверный хеч.
Шумят и воют, начиная с 50-60 км/ч. Если с велокреплением, то не так сильно, если без них - просто пипец, лучше снять и везти в салоне или в багажнике. Есть какие-то толи резинки, толи хрен знает что еще для нейтрализации этого эффекта, но лично я думаю - нефик носиться с дугами на крыше, это удел логановодов.
Конструкция офигенно надежная, буду юзать уже третий год, с конца мая по конец августа гоняю практически каждые выходные с двумя взрослыми велами, 18" и 22" за 270 км. от Москвы. Пока все в идеальном состоянии, ни каких претензий. 8)
Как я там писал, единственное, что надо сделать - приклеить боковые заглушки на дугах. Все. Больше они к себе внимания не требуют.
Нафига изолентой? Там кто-то писал - нашли специальную резинку, стоит 300 р. Шумит как раз из-за этой прорези. Во-первых, шумит она сама, во-втрорых - из-за меняющейся силы потока воздуха рейка начинает резонировать и к простому вою прибавляется звук низкочастотного дребезжания. Если поставить велокрепления, то будет просто вой от ветра, без резонанса т.к. крепления придают бОльшую жесткость.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Нафига изолентой? Там кто-то писал - нашли специальную резинку, стоит 300 р. Шумит как раз из-за этой прорези.
Дык, та самая резинка должна идти в комплекте с рейками? У меня так.
Ну нет её нарежьте полоски поролона, законопатьте прорези - поролона то и видно не будет. Ну, для эстетов - поролон покрасьте в конце концов.
Шум от прорезей исчезнет. А, вот с резонансом сложнее, не подгруженные рейки будут шуметь.
У тебя родной багажник?
Для Туле есть какой-то спойлер, который вроде как с этим борется. А вообще, еще раз повторю, нефиг его без дела возить на крыше, он очень хорошо и компактно ложится к задней стенке багажника.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
надо и мне прикупить. посоветуйте по каталожному номеру. просто в буклете opel около трех позиций, а сравнить их никак не получится. буду ждать ваших рекомендаций))))
багажник нормальный
работает отлично
на скорости от 50 начинает гудеть, судя по всему именно пропилы, так как после установки бокса звук почти полностью исчезает
есть один на продажу - остался от машины
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Привет всем . Вчера был в Кунцево-хотел позырить цену на багажник(палки ) на универсал- в салоне объявили 8.2-за штатные + 7.2 за велокрепление. На рынке штатный 6.5 и в КОМПЛЕКТЕ идут резинки!!! Но мне он по дизайну не очень. Взял себе Atera за 8.2 и вело (не помню фирму но ИТАЛИЯ ) за 3. И ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАД. Радость пришла после установки всего+великов-держится все Окейно даже СУПЕР и видон как надо. А самое в их УНИВЕРСАЛЬНОСТИ-палки можно ставить на любом промежутке-нет чёткой конкретике как у штата. Фото скину позже.
а кто подскажет где можно купить негудящие резинки...что-то я нигде не видел такого аксесуара для thule...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Хозяин Тайги
Привет всем . Вчера был в Кунцево-хотел позырить цену на багажник(палки ) на универсал- в салоне объявили 8.2-за штатные + 7.2 за велокрепление. На рынке штатный 6.5 и в КОМПЛЕКТЕ идут резинки!!! Но мне он по дизайну не очень. Взял себе Atera за 8.2 и вело (не помню фирму но ИТАЛИЯ ) за 3. И ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАД. Радость пришла после установки всего+великов-держится все Окейно даже СУПЕР и видон как надо. А самое в их УНИВЕРСАЛЬНОСТИ-палки можно ставить на любом промежутке-нет чёткой конкретике как у штата. Фото скину позже.