GMsystem
твой парт намбер(даже если это локоть в сборе + кронштейн) в экзисте стоит 9.5к
почему экзист, потому что крупнейший игрок на российском рынке, многим знаком
если ты знаешь другие варианты, то дай нам знать сколько он стоит в твоем источнике(ах)
мне надо снять,чтобы натянуть чехол!если я выну подлокотник с осью я его обратно поставлю?там никаких одноразовых-пластиковых деталей нет?
подлокотник вынимается методом вытягивания. усилие надо прикладывать вдоль оси вращения подлокотника, защелка тем пружинная, многоразовая.
далее, для выравнивания обшивки придется снять пластмассовую крышечку, она сидит на пластмассовых же защелка, они при неаккуратном снятии могут быть поломаны, так что обратите внимание на это, защелок 4 шт. с угловым интервалом 90 градусов
потом снимаете обшивку и подкладываете под это дело детальку из поролона, далее сборка в обратной последовательности
vadik89
а как ты его снял, обшивку порвал ?
по фотке не очень понятно как там что крепится...более того кронштейн какой-то странный, сейчас продаются другие, и ось подлокотника по моему тоже другая...
установил себе сегодня cosmo подлокотник..немного не по инструкции правда..кронштейн приставил там где нужно, а вот пластину-усилитель с внутренней стороны каркаса сиденья..не критично будет, как считаете?
Не критично, я вообще не ставил себе. при нагрузках которые способны начать гнуть каркас пластиковые детали кронштейна уже развалятся. Так что считаю только лишний вес
Вчера установил подлокотник и поясничный упор на свою Астру-Н седан (космо).
Заказывал у "123test"
вот здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59705
Связывался по "личке". Никаких каталожных номеров ему не давал(в отличии от "EXISTа", где надо заказывать всё по отдельности и замарачиваться в этих каталожных номерах, да ещё ждать хрен знает сколько), просто описал свою машину: комплектацию, материал и цвет сидений.
"123test" привёз всё в комплекте уже на следующий день. Все запчасти оригинальные,вплоть до поролона.
Поставил в этот же вечер, сам, как описано выше у "neck"а. Устанавливать действительно просто.
Одна проблемма на которую не сразу обратил внимания. Каркас кресла не обработан, т.е., как края у консервной банки - БЕРЕГИТЕ РУКИ ГОСПОДА !!!!!!!
Классно!!!!!!!!!!!!! Катаюсь наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"123test" большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тем кто не может решиться не откладывайте.
Вещь нужная и удобная.
не нашёл
если внимательно покопаться в экзисте, то можно так же найти и "в сборе". Правда цена высоковата в магазе, могу предложить дешевле, чем в магазине и у "123test".
4500 "в сборе" ткань, 5000р "в сборе" космо-кожа. 8)
не нашёл
если внимательно покопаться в экзисте, то можно так же найти и "в сборе". Правда цена высоковата в магазе, могу предложить дешевле, чем в магазине и у "123test".
4500 "в сборе" ткань, 5000р "в сборе" космо-кожа. Cool
Ребята не ссорьтесь! Тем более что я уже всё поставил, и очень доволен.
Цена у "123test" меня и так устраивает, в отличие от EXISTа, где на порядок дороже.
А подсаживаться на то где ещё дешевле, а потом искать ещё дешевле, дык, так можно и никогда не купить.
Но всё равно "valobasoff" спасибо за предложение.
Лучше подскажите, что делать с ветровым стеклом, что бы дворниками ни затирало?
Какие бы дворники не ставил, как бы струю от жиклёров не регулировал, один хрен затирает. Читал, что народ ставит жиклёры от Инсигнии (без проблем подходят на Астру), они распрыскивают жидкость по стеклу, а не бьют струёй, как на Астрах-Н.
Есть ли в них смысл для предотвращения от затирания?
Opel +
удивительная способность коверкать русский язык.
по теме: читать умею, адресовано предложение было не счастливому обладателю, а для последователей. не нашёл
поможет, но не спасёт. Проблема спрятана в качестве самого стекла на астрах.