Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 165

Тема: Ставим заводской подлокотник на Зафиру

1. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    как выяснилось методом научного эксперимента, установить стоковый локоть можно в автоцентрсити,
    по божеской цене в 1270 рублей и за 1 час времени
    ася: 623 981 300

в продаже:
    ручка круиз-контроля, подлокотник, различные компоненты для установки штатных систем Astra H / J

возможна также установка и прошивка в москве, а также отправка почтой по РФ

2. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 123test
    как выяснилось методом научного эксперимента, установить стоковый локоть можно в автоцентрсити,
    по божеской цене в 1270 рублей и за 1 час времени
    А самому, за 15 мин и бесплатно.
    Astra 1,8 MT Black saphire

3. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    jeka_022
    это не мне надо было, а челу, который у меня подлокотник покупал

в продаже:
    ручка круиз-контроля, подлокотник, различные компоненты для установки штатных систем Astra H / J

4. 123test, во первых причем тут экзист??? А во вторых все вместе дешевле выходит, чем по отдельности...

5. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    GMsystem
    твой парт намбер(даже если это локоть в сборе + кронштейн) в экзисте стоит 9.5к
    почему экзист, потому что крупнейший игрок на российском рынке, многим знаком

если ты знаешь другие варианты, то дай нам знать сколько он стоит в твоем источнике(ах)

в продаже:

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от jeka_022
    А самому, за 15 мин и бесплатно.
    + пару-тройку бутылочек пивка...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

7. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    AlbertKh
    ну вот ты и нашел тему про установку локтя

в продаже:

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    ну вот ты и нашел тему про установку локтя
    завтра займусь.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

9. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    есть еще желающие поставить подлокотник?

в продаже:

10. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    У Олега в теме целый список желающих приобрести в начале))
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

11. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon
    У Олега в теме целый список желающих приобрести в начале))
    немного неэтично будет лезть к нему в тему, так что пусть желающие сами или сюда или в мою или в личку пишут
    буду рад помочь

кожаные еще есть, но совсем мало
    ткань тоже есть .

в продаже:

12. Новичок Новичок KRIK на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    все вот тут ставят,ставят подлокотники.а как его снять то?очень надо!

13. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    KRIK

Выдернуть вместе с осью из кронштейна. Потом снять обшивку сидения сзади и открутить кронштейн.

14. Новичок Новичок KRIK на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    мне надо снять,чтобы натянуть чехол!если я выну подлокотник с осью я его обратно поставлю?там никаких одноразовых-пластиковых деталей нет?

15. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от KRIK
    там никаких одноразовых-пластиковых деталей нет
    не припомню ничего из пластикового. Я брал себе б/у снял и поставил, всё работает и по сей день.

16. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от KRIK
    мне надо снять,чтобы натянуть чехол!если я выну подлокотник с осью я его обратно поставлю?там никаких одноразовых-пластиковых деталей нет?
    подлокотник вынимается методом вытягивания. усилие надо прикладывать вдоль оси вращения подлокотника, защелка тем пружинная, многоразовая.
    далее, для выравнивания обшивки придется снять пластмассовую крышечку, она сидит на пластмассовых же защелка, они при неаккуратном снятии могут быть поломаны, так что обратите внимание на это, защелок 4 шт. с угловым интервалом 90 градусов

потом снимаете обшивку и подкладываете под это дело детальку из поролона, далее сборка в обратной последовательности

в продаже:

17. Новичок Новичок KRIK на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    123test
    спасибо за совет!

18. Здравствуйте!!! У меня разлетелся кронштейн с механизмом регулировки угла наклона подлокотника, не могу никак собрать... помогите пожалуста....
    Изображения

19. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    vadik89
    а как ты его снял, обшивку порвал ?
    по фотке не очень понятно как там что крепится...более того кронштейн какой-то странный, сейчас продаются другие, и ось подлокотника по моему тоже другая...

20. Местный Астравод Dibre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    установил себе сегодня cosmo подлокотник..немного не по инструкции правда..кронштейн приставил там где нужно, а вот пластину-усилитель с внутренней стороны каркаса сиденья..не критично будет, как считаете?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Не критично, я вообще не ставил себе. при нагрузках которые способны начать гнуть каркас пластиковые детали кронштейна уже развалятся. Так что считаю только лишний вес

22. Местный Астравод Dibre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ok, спасибо ..еще раз)

23. Новичок Начинающий Астравод не нашёл на верном пути Аватар для не нашёл
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера установил подлокотник и поясничный упор на свою Астру-Н седан (космо).
    Заказывал у "123test"
    вот здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59705
    Связывался по "личке". Никаких каталожных номеров ему не давал(в отличии от "EXISTа", где надо заказывать всё по отдельности и замарачиваться в этих каталожных номерах, да ещё ждать хрен знает сколько), просто описал свою машину: комплектацию, материал и цвет сидений.
    "123test" привёз всё в комплекте уже на следующий день. Все запчасти оригинальные,вплоть до поролона.
    Поставил в этот же вечер, сам, как описано выше у "neck"а. Устанавливать действительно просто.
    Одна проблемма на которую не сразу обратил внимания. Каркас кресла не обработан, т.е., как края у консервной банки - БЕРЕГИТЕ РУКИ ГОСПОДА !!!!!!!

Классно!!!!!!!!!!!!! Катаюсь наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    "123test" большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Тем кто не может решиться не откладывайте.
    Вещь нужная и удобная.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    не нашёл
    если внимательно покопаться в экзисте, то можно так же найти и "в сборе". Правда цена высоковата в магазе, могу предложить дешевле, чем в магазине и у "123test".
    4500 "в сборе" ткань, 5000р "в сборе" космо-кожа. 8)

25. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    не нашёл
    если внимательно покопаться в экзисте, то можно так же найти и "в сборе". Правда цена высоковата в магазе, могу предложить дешевле, чем в магазине и у "123test".
    4500 "в сборе" ткань, 5000р "в сборе" космо-кожа. Cool

ему как бы и не надо уже...

получается реклама? кто ниже?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Opel +
    сам понял что написал ?

27. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    сам понял что написал ?
    а чё злой такой?..

28. Новичок Начинающий Астравод не нашёл на верном пути Аватар для не нашёл
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята не ссорьтесь! Тем более что я уже всё поставил, и очень доволен.
    Цена у "123test" меня и так устраивает, в отличие от EXISTа, где на порядок дороже.
    А подсаживаться на то где ещё дешевле, а потом искать ещё дешевле, дык, так можно и никогда не купить.
    Но всё равно "valobasoff" спасибо за предложение.
    Лучше подскажите, что делать с ветровым стеклом, что бы дворниками ни затирало?
    Какие бы дворники не ставил, как бы струю от жиклёров не регулировал, один хрен затирает. Читал, что народ ставит жиклёры от Инсигнии (без проблем подходят на Астру), они распрыскивают жидкость по стеклу, а не бьют струёй, как на Астрах-Н.
    Есть ли в них смысл для предотвращения от затирания?

29. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от не нашёл
    Тем более что я уже всё поставил, и очень доволен.
    именно это я пытался донести до этого
    valobasoff

господина.

Цитата Сообщение от не нашёл
    Читал, что народ ставит жиклёры от Инсигнии (без проблем подходят на Астру), они распрыскивают жидкость по стеклу, а не бьют струёй, как на Астрах-Н.
    ставят только для ЛУЧШЕГО распыления. Как средство от затирания стекла вряд ли поможет.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Opel +
    удивительная способность коверкать русский язык.
    по теме: читать умею, адресовано предложение было не счастливому обладателю, а для последователей.
    не нашёл
    поможет, но не спасёт. Проблема спрятана в качестве самого стекла на астрах.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)