Сегодня получил и поставил комплект подлокотника: 22 65 185, 22 65 186, 22 65 205, 22 65 659, 22 65 717. Все то же самое , что и взял sboss. Ставил по инструкции Нека, с той лишь разницей, что пришлось делать в обивке не одну дырочку под ось подлокотника, а еще пять мелких прорезей вокруг этого отверстия (четыре для защелок и одну для центровочного паза) для того, чтобы установить декоративную накладку. И еще, имхо, 22 65 717, паралон, вообще не нужен, но я поставил, т.к. заказал. Да, все это на Караван 2007(рестайлинговый), космо, салон XXVX. Думаю, что все это должно подойти и на седан, и на пятидверный хэч.
хочу поставить штатный подлокотник на астру н
вопрос посничный упор уже стоит и салон комби тоесть по бокам кожа боюсь как бы при установке ничего не повредить
да и если поясничный упор уже стоит кронштейн уже не нужен?
5ти дверка
обшивку снял, снаружи регулятор упора еще не пробовал снимать
кронштейн стоит но входа для подлокотника в нем видимо нет
кстати регулятор поясничного упора легко снимается? имею ввиду кнопку снаружи чтоб обшивку снять, просто потянуть на себя?
Привет всем. Можно я тут тоже малёха потуплю!))) Вот вы тут все хорошую тему обсуждаете, но у меня возник вопрос...вы говорите космо-шмосмо,а на энжой чоли нельзя этот девайсик забацать? Я так думаю это все одно и тоже.А!?
PS У меня нет ни регул. поясничного подпора,ни подлокотника.
Ну вот и закончилась ужасная диета! Сегодня заказал комплект поясничного подпора в EXIST. Бум ждать. Как прийдет отпишусь...в том числе и по комплектации, кодам з/частей. Жалко что подлокотник дороговато...[img]http://s12.**********/a47f2600bb7c97ea536b10042429dfc7.gif[/img] душит!
neck
Спасибо за подробное описание процесса. Вот только после монтажа выявлено 2 вопроса. 1- тросик в черной обертке(тот что идет к ручке регулировки) мне показалось длинноват...но я все же поставил и закрепил. 2- ручка регул. не встает на место,не защелкивается в пазы походу.Между плотно запиханой ручкой с декор. шайбой и сидением осталось пространство , порядка 1 см(впрочем может это излечится установкой прокладки из паралона?).
Задался таким вопросом, при опускании, подлокотник опускается не на 90 градусов, а ниже, почти до ручника достает... Убирается строго вертикально... В чем косяк?
У меня автомат, и иногда это удобно, пока не затянешь ручник, а так я не парюсь.
Посмотрел в салоне там только 90 градусов, ниже не опускается, вот и подумал, может я чего напутал, когда ставил...