Заправляюсь обычно при остаточном пробеге на БК от 10 до 20 км. Заправляю 50 литров. Влезало всегда, была отсечка. До 0 один раз доехал. Двигатель не глох. Проехал еще 2-3 км до заправки.
фиг с ним, с бк
после того, как лампа начинает моргать, на 1,8 МТ проезжал 15 км, никаких симптомов заканчивающегося топлива не наблюдал
проежжал спокооооойненько)
после того как лампа уже уставала моргать и бк считал что я ехал на попутном ветре проезжал до 50 км. но это, не советую повторять и вообще эксперементировать. мне там ну просто негде было заправиться.
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
МТК частенько обманывает, у другана в 124 мерин 70 литров бак заливают 72. А я как выехал из салона залил 49 литров и второй раз тоже 49 )) на мигающей лампочке
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
На мигающей лампе (не горящей, а мигающей)!!! прошел около 70 км по трассе. Не было заправки))) Резинил конечно по страшному, пятая передача +накатом до упора, кондер вырубил, нервов угробил на 10 лет вперед... Слава богу доехала малышка, буквально закатил тачку к колонке... к сожалению заправка была не ахти и терминала не было. залил на 500 рублей, а сколько лезло так и не выяснил. имхо когда лампа мигает там еще 5 литров остается. +в самой системе 2 литра гуляет наверняка.