а у меня вот какая проблема: короче говоря меня постоянно тянуло налево, ну не меня а машину))) так вот у офф диллера сход развал стоит 1200 р, в чуке 500 р.
Итог : сделали сход развал, отдал 500 р поездил некоторое время и та же пена потвторяется руль ровно стоит один фиг машину влево тянет... как быть что делать?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
†Latysh†
Было тоже самое. Сделали херово просто. Либо дорогам нашим спасибо. На прошлой тачке в Авангарде сделали - ничего не поменялось. На этой сделали - нормально.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
еще может резина.
у меня спереди уже подЪизношенная стоит и поэтому постоянно очень сильно чувствую колеи разные и если небольшой наклон дороги, сразу тянет туда.... так что как вариант, перекинуть резину местами.
Rokot
причем тут разный протектор? Igorek501 тоже говорит, что надо колеса местами поменять. перед назад, зад на перед, крест на крест, для ровного стирания.
115west
в смысле причем?
у тебя левая сторона по одному себя ведет, а правая по другому. Одно дело на разных мостах. Опять таки кажется запрещено иметь на одном мосту два разных колеса
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Rokot
чувак, ты о чем??????????? у тебя отдельный привод на каждое колесо что ли???????????? для этого и меняют резину местами, чтобы уравнять ее износ. включи поисковик и заедь завтра на шиномнтажку, ради любопытства спроси
а резину можно иметь разную, но тока если у тебя по мостам она одинаковая. а вот если на одном мосту разная, тада нИЗЗЯ и штраф)
Igorek501
А это не у меня машину вбок тянет У меня как раз с этим все в порядке - у меня она просто скрипела как телега, когда капнули вроде как и тяги нашли к замене...Машину влево тянет у Latysh'а...
да тянет.... и до сих пор тянет...
вчера получил реснички широкие и решетку переднюю. теперь хотелось бы узнать где норм красят... там где прошлый раз красил народ быдло оказался пришлось мирно разойтись...
про стоматолога знаю но он же вроде только по части ремонтных работ.
так где у нас нормальная малярка?
†Latysh†
Если сделал сход развал и сночала было все ОК, то смотри колеса, либо люфт гдето (ничего в подыеске не стучит?) а так сбить на астре схождение это реально постораться надо и то сначала колеса квадратными станут. Там и регилировки то на всю машину только спереди схождение и все подарок для сходразвальщиков. Я понимаю если косого порят то руль сразу криво стоит или машину тянет, а так если все в ходовой впорядке то опять схождение делать и смотреть что дальше будет происходить
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
уважаемые одноклуби, где-то прочитал инфу, что можно прошить БК, чтобы с ключа закрывались стекла на мафыне, причем на тех машинах, где 4 электростеклоподъемника эта функция идет с завода, а где 2, то можно подключить данную функцию через прошивку БК. Суть вопроса - кто знает по этому поводу что-нить?
Где то уже на форуме давали контакты, ВОТ точно знает! и я сам ездил туда сход разал делать. короче с площади страны советов едешь в сторону переезда по нансена и по правой стороне желтую рекламу увидишь вот они там находятся
вообще ребята, это не прошивка и не железо. вы же наверно в курсе, что одно нажатие "закрыть" просто замыкает центральный замок, повторное нажатие активирует датчики объема, которые начинают работать через 15сек. так вот с доводчиком стекол функция тоже на брелке. када замыкаете машину нажмите и удерживайте кнопку закрыть, тогда окна начнуть закрываться. кнопку нужно удерживать, пока стекла полностью не закроются. када открываете машину, нажмите "открыть" и удерживайте, окна начнут открываться. открываться будут до тех пор, пока вы не отпускаете кнопку либо пока полностью не откроете. но брелок нужно направлять на машину, потому как при открытии/закрытии окон, брелок легко теряет связь с машиной и тогда нужно отпустить и снова нажать кнопку. 8)
115west
В том то и дело, что эта функция (даже если она и реализована) в таком виде, бесполезна. Объясню: нах мне выходить и париться с пультом, держать там кнопочку, если я мог это быстрее и проще сделать из салона. Вся прелесть и польза теряется. В идеале, должно быть так: машину на сигналку - окна сами закрылись. Т.е. абсолютно не паришься, были у тебя окна открыты, не были вышел, щелкнул и все. Так у меня на девядке было, и весьма удобно.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT