Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 251

Тема: Проконсультируйте плизззззз

1. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    ипать вы тут развели.......
    кароче все (или почти) белоручки, выбрали позицию наименьшего напряга, "нах. мне нужно - есть на это сервис". Ну и чудненько, убивайте время из за скрипа в сайлент блоках....
    а разговоры о том что "йа ипать купил иномарку, х*ле мне в ней ковыряцо.." - мужики , не ту машину купили....брали бы ролс ройс, или бэнтли.
    просто, имхо, неззя так безответственно относится к машине, в конце концов, читайте мануал, там написано что надо делать перед каждой поездкой....и это только миниму того что нужно. Получается тогда не автолюбитель, а ездуля.
    Аминь!.

з.ы. про сайлент блоки: ни на одной из моих бывших машин сайленты не скрипели. И даже при их замене на рычагах ничего никогда не мазалось......

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    На счёт сайлентов - как вариант - забить. У меня само прошло
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Развели тут не то слово... Не ожидал
    Скажу так: "ремонтируя" свою машину сам, я забираю деньги у ребят, которые работают на сервисе, ибо это их зп. А я очень добрый человек и не готов на такие жертвы.
    Поэтому, если есть у меня гарантия на Астру, то пусть все и делается у ОД. В разумных пределах, конечно.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    CHAMPION
    ну вот смазка сайлентов - это как раз тот случай, когда ремонт у дилера, потребует времени больше , чем необходимо для устранения самостоятельно.
    з.ы.
    и вообще, пипец, техническая безграмотность повсюду млин, не стыдно?

5. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от r075uk
    ну вот смазка сайлентов - это как раз тот случай, когда ремонт у дилера, потребует времени больше , чем необходимо для устранения самостоятельно.
    Не всегда. Я например могу к бацкеду приехать, кофейка попить, пообщаццо, заодно в Инсигнии посидеть слюнями обмацать её
    Seat Altea Freetrack

6. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    техническая безграмотность повсюду млин, не стыдно?
    У каждого в жизни есть свои сильные и слабые стороны...
    Вот если нужно матрицу почистить... эт пожалуйста, а вот в машине, для меня сложнее. Я же вас не глумлю этим

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    техническая безграмотность повсюду млин, не стыдно?
    Тех.безграмотность - вещь относительная. Вот у тя если в ноутбуке кондёр на матплате какой-нить выгорит (ты не будешь знать что это кондёр, просто будет глючит жутко бук), ты сможешь его сам разобрать, проверить все симптомы, найти нужный кондёр и впаять его? Наверняка нет, и заморачиваться даже с этим не будешь - пойдёшь в сервис. Так вот для некоторых, кто его за 10 минут впаять может сам - это тоже безграмотность.
    Seat Altea Freetrack

8. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    ты сможешь его сам разобрать, проверить все симптомы, найти нужный кондёр и впаять его?
    Мультиметр и пайальнег есть, и исчо чото в голове из университетской программы осталось. так что смогу.

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Мультиметр и пайальнег есть, и исчо чото в голове из университетской программы осталось. так что смогу.
    Теоретически да, но опять же - времени убьёшь больше чем если сдашь в сервис или знающему человеку. Помимо мультиметра, там может понадобится паяльник с тонким концом, часовые отвёртки, ну и какие-нить специфичные инструменты. Ну и как я писал - ты ж изначально не знаешь что это кондей сгорел. Диагностировать можешь очень долго.
    У меня один раз такой случай был - синие экраны смерти, комп жутко глючил. Переустановка виндозы не помогала, короче дрочева на неделю было. Выяснилось, что на плашку памяти прикипел малюсенький волосок, из-за которого и были все косяки. Обнаружил случайно. В сервисе тоже не помогли. Так что, всё от случая зависит.
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Магистр АСТРАномии White Wolf на верном пути Аватар для White Wolf
    Спасибо
    0 / 0
     *949** 161
    r075uk
    Если ты не работаешь с микросхемами постоянно или хотябы периодически, а просто знаешь как пояльником и мультимитром пользоваться - я бы очень хотел посмотреть, как ты будешь искать сгоревший кондер на мат плате!!!! а потом обычным пояльником с жалом в 7 мм выпаивать его!!!!!
    Извини, конечно, но это ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от White Wolf
    Извини, конечно, но это ИЗВРАЩЕНИЕ!!!!!!!!!
    РУКу это не возбраняеццо
    Seat Altea Freetrack

12. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Dark_Lord
    как бы вообще не корректно сравнивать электронику и железяки с резинками в подвеске.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

White Wolf
    посмотреть, как ты будешь искать сгоревший кондер на мат плате!!!!
    благо их там , на мат.плате, не оч много.

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    как бы вообще не корректно сравнивать электронику и железяки с резинками в подвеске.
    По-моему как раз корректно. Скрип в сайлентах (для рядового водилы - скрипит где-то сзади), и писк кондёра (для рядового юзера - скрипит где-то из системника).
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    мля, харошь флудить, ибо сейчас ваще до абсурда дойдет - начали с сайлентблоков, кончили системником
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Rokot
    Тема для консультаций, и тут ничо не говорится что консультации по поводу авто. Про проблемы с компами и потенцией тоже можно сюда писать
    Seat Altea Freetrack

16. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Dark_Lord

можно, но надо закрывать этот спор

по поводу потенции - думаю мало кто будет озвучивать ее тут

17. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Rokot
    мало кто будет озвучивать ее тут
    Не, мы будем тут ей гордиться Среди аставодов импотентов не бывает! 8)
    Seat Altea Freetrack

18. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Dark_Lord

Давай, начинай первый гордиться!

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Rokot
    НЕ, я не первый. Тут у кого-то видел уже подпись - член 25 см...
    Seat Altea Freetrack

20. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    По-моему как раз корректно. Скрип в сайлентах (для рядового водилы - скрипит где-то сзади), и писк кондёра (для рядового юзера - скрипит где-то из системника).
    Так и хотел написать, абсолютно верное сравнение
    Что одному элементарно, другому - темный лес. И ОООчень хорошо, что нас тут много и мы все очень разные и можем помочь друг другу в разных ситуациях.

Предлагаю закончить на этом и собраться и забухать сегодня, для закрепления наших дружеских отношений!!!
    ЪЪЪ

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    Предлагаю закончить на этом и собраться и забухать сегодня
    отличное завершение темы
    Пля а кто меня домой повезёт тогда? И вобще, когда-то ж хоть надо не бухать?
    Seat Altea Freetrack

22. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    И вобще, когда-то ж хоть надо не бухать?
    Пля, ато мы так часто собираемся и бухаем, я вас умоляю

А отвезти тебя, у меня товарищь в новочек сегодня поедет, если че.

23. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Вот читаю я тут всё и просто офигеваю, вы все такие мастера в машинах ковыряться? Я кроме тряпочек, чтобы протирать машину, ничего не вожу в багажнике, номера даже прикрутить нечем было, ну согласен руки из ж... растут, я просто боюсь в машину лезть (были инцинденты ещё на девятке, когда сам смастерить подсветку хотел - чуть всю проводку не спалил...потом просто сказали, лучше не лезь...)
    А по поводу сайлентов - это было лишь предположение, сегодня заехал на диагностику - в итоге под замену - левая стойка переднего стабилизатора, рулевые тяги обе - вы знаете даже сервисмэн удивился - на 34 тыщах такие праблемс, вы уж извините...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

На форуме читал, что рулевые тяги это гарантийный случай, так что не обессудьте, поеду к ОД - пускай разбирается...

24. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Dofgan
    Ну и я примерно того же мнения. Одно дело сайленты смазать, если действительно они скрипят. А если не они а как у тебя... Короче, каждый дрочит как хочет, а я за бухалово
    Seat Altea Freetrack

25. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Все, тему с сайлентами закрываем - в пятницу еду к ОД разбираемся и предлагаю выпить по этому поводу в пятницу, благо буду в Новочеке

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Dofgan
    предлагаю выпить по этому поводу в пятницу
    Поддержу-подъеду, Там же еще Bess будет? А ты ж зарулём, пить низя?
    Seat Altea Freetrack

27. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    Так вариант - доедем до Новочека, побросаем машины и забухаем

28. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    теперь вот выложу, до чего дошло: Провели диагностику ходовой в Авангарде - проводили 4 часа!!! Заплатил за диагностику 200 руб. Итог, как мне уже и говорилось на неофициальном сервисе -
    1. Замена стойки переднего стабилизатора; - гарантия
    2. Замена рулевых тяг (рейка zf); - гарантия
    3. Замена заднего сайлентблока переднего рычага; - за свой счет (резиновая деталь)
    4. При замене этих деталей посмотрят на состояние рулевых наконечников.

29. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Dofgan
    1. Замена стойки переднего стабилизатора; - гарантия
    2. Замена рулевых тяг (рейка zf); - гарантия
    3. Замена заднего сайлентблока переднего рычага; - за свой счет (резиновая деталь)
    4. При замене этих деталей посмотрят на состояние рулевых наконечников.
    Seat Altea Freetrack

30. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Спасибо
    2 / 0
    А что удивляет?

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)