Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 251

Тема: Проконсультируйте плизззззз

1. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    me(G)abyte
    А на скока там денег то написано?
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    me(G)abyte
    я проста к чему спрашую, на предыдущей 15-шке очень агрессивно ездил и переключался за доли сек и крутил мотор на обороты, но за 3 года тока моей экслуатации (всего машине при продаже было 6 лет) коробка была практически в идеале...так это ТАЗ!!! а как можно на новой иномарке уложить так быстро коробку?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

3. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от 115west
    уложить так быстро коробку?
    Если задаться целью...

Кстати, мне коробка не очень нравится в Астре... Быстро не попереключаешь
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

4. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    CHAMPION
    это точно!!!!! огромный минус коробки - это невозможность быстрого переключения без ломания ее. тока почему такая фишка?

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

5. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    Быстро не попереключаешь
    Да ладно, просто крутите сильнее!!! Иногда только с 2 на 3-ю не попадает, но редко. Можно переключаться без сброса газа в принципе. Особенно 3-4...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

6. Местный Заслуженный Астравод me(G)abyte на верном пути Аватар для me(G)abyte
    Спасибо
    0 / 0
    CHAMPION
    33 тыщи
    GTС,1.8 ручка,Cosmo,"Sport Chassis",би-ксенон, 18катки... БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    Быстро не попереключаешь
    Дело навыка, поначалу тоже так казалась, а теперь передачи переключаются очень быстро.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-
    не в навыке дело, а в самой коробке. если на пежо 407 при переключении ничего не тормозит ручку и включается в касание, то в астре такое ощущение, что ручка упирается во что-то, через силу ломать не кайф, поэтому приходится аккуратно втыкать ее и медленнее.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

9. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    115west у него диф развалился как я понял, а не он коробку убил переключениями или еще как, там заводской дефект на 100% бывает там стопор враде лопаеться или типа того а дальше уже как повезет, на Авангарде коробку в сборе в таких случаях меняли (к счастью они очень редки). А по поводу быстроты переключения не соглашусь, хорошо все втыкаеться на любых оборотах, туго включалось примерно до 5ти тысяч, потом толи Я прикатался толи она раскаталась. Единственное что мне не нравиться это то что безсмысленно делать перегазовку при понежении, мотор не хочет успевать подгазнуть при кротком нажатии на газульку при переключении(в глубине души надеюсь что прошивка едс как то исправит эту ситуацию)
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    поэтому приходится аккуратно втыкать ее и медленнее.
    Сцепу полностью выжимаешь?
    Цитата Сообщение от Igorek501
    Единственное что мне не нравиться это то что безсмысленно делать перегазовку при понежении, мотор не хочет успевать подгазнуть при кротком нажатии на газульку при переключении(в глубине души надеюсь что прошивка едс как то исправит эту ситуацию)
    Либо мулька, либо прошивка, либо наличие кнопки спорт с этим должно помочь
    Seat Altea Freetrack

11. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Если не поможет придется тросик газа протягивать
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Igorek501
    Dark_Lord
    на руских тазах и многих иномарках передачи можно щелкать в доли секунды без микрозадержек при втыкании....а на опеле это присутствует...на входе уже в передачу как небольшое препятствие...

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    а на опеле это присутствует...на входе уже в передачу как небольшое препятствие...
    У меня вроде поначалу такое было, потом приработалось чтоли...
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Заслуженный Астравод bess_878 звездун Аватар для bess_878
    Спасибо
    1 / 0
    Так ребята. Подскажите Какая нормальная зимняя резина: марка радиус, шипы или липучка, кто на чем ездит,может кто порекомендует что то?
    Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!! [img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]

15. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    bess_878
    для ростовской зимы - лучше не шипованная, не направленная с ассиметричным рисунком. хотя кому что: йа считаю что на гольном льду шипы не помогут., тока здравый смысл. а учитывая то что 95% зимнего времени в ростовской области это чистый асфальт, то выбор очивиден.

з.ы. читал статью в каком то номере зарулем: тестировали шипы и не шипы. так вот шипованная шина показала лучше результат при торможении на покрытом водой-мокрым снегом льду.

я для себя давно сделал выбор в пользу не шипованных шин.
    а по поводу марки резины - имхо на вкус и цвет, решать по финансам.

и исчо. чем выше профиль шины - тем мягче и комфортнее все будет происходить )

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    у меня мишлен айс-норс R16 205/55 шипованная
    доволен как слон. езжу город-трасса.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

17. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Самое главное не гоняйся за дешевизной - купил машину в зиму с зимней резиной - старый хозяин поставил VREDESHTAIN - не советую больше ни кому, в эту зиму скорее всего возьму Нокию, осталось определиться - шипы или нет - судя по нашей последней зиме - лучше брать липучку

18. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Dofgan
    шипы или нет - судя по нашей последней зиме - лучше брать липучку
    +пицот.
    тока смотри нокиан хаккапелита на гольном асфальте мягковата, и с курсовой устойчивостью вопросы, индекс скорости толи 160 толи 180 км.ч. аккуратно нах. я катал на такой а по снегу - нишштяг.

19. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от r075uk
    аккуратно нах
    Я зимой не гоняю, да и летом только когда один езжу по трассе. вредештейн тоже мягкая, но вдобавок и дорогу не держит

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

след. летние поставлю Continental ContiSport3, а зимнюю - выбираю между Nokia Hakapellita или Bridgestone Blizzak WS60

20. Foto & RC Бакалавр АСТРАномии ilyxa Астранафт ilyxa Астранафт Аватар для ilyxa
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Dofgan
    аккуратно нах
    Я зимой не гоняю, да и летом только когда один езжу по трассе. вредештейн тоже мягкая, но вдобавок и дорогу не держит

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

след. летние поставлю Continental ContiSport3, а зимнюю - выбираю между Nokia Hakapellita или Bridgestone Blizzak WS60
    Bridgestone Blizzak WS60 +1 , такие стоят. Купил по совету Бугатти, также исходя из принципа вышеприведенного - не брать задешево. оч доволен. Правда - не могу быть объективен - откатал единственную зиму свою за рулем, так что есть смысл подождать мнения и более опытных товарищей.
    Astra ST 1.6T AT
    Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/

21. Местный Магистр АСТРАномии White Wolf на верном пути Аватар для White Wolf
    Спасибо
    0 / 0
     *949** 161
    bess_878

для ростовской зимы - лучше не шипованная, не направленная с ассиметричным рисунком. хотя кому что: йа считаю что на гольном льду шипы не помогут., тока здравый смысл. а учитывая то что 95% зимнего времени в ростовской области это чистый асфальт, то выбор очивиден.

з.ы. читал статью в каком то номере зарулем: тестировали шипы и не шипы. так вот шипованная шина показала лучше результат при торможении на покрытом водой-мокрым снегом льду.

я для себя давно сделал выбор в пользу не шипованных шин.

а по поводу марки резины - имхо на вкус и цвет, решать по финансам.

и исчо. чем выше профиль шины - тем мягче и комфортнее все будет происходить )
    + пиЦот

4 зимы отездил на липучке (3 на старой астре, резина Хакапеллита, - 1 на новой, резина Данлоп) изо всех экстрим-ситуэйшн выруливал...
    Попробовал у друга на шипах прокатиться по асфальту (погода солнечная была) - шипы по асфальту скользять, эффекта "0", разве что где нить участок сплошной убрать (только долго юзать придется)

П.С. субъективная оценка!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ilyxa
    Bridgestone Blizzak WS60 +1
    +1 если из липучек.

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

23. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.rnd.powershina.ru/tyres/24114.html
    я бы вот эту покрышку попробовал бы...- очень рисунок многообещающий, и по асфальту и по снегу покатать...

p/s/ если не найду ёку нужного размера, попробую эту нокиан.

24. Местный Заслуженный Астравод me(G)abyte на верном пути Аватар для me(G)abyte
    Спасибо
    0 / 0
    Если я приеду в сервис делать ТО1 с пробегом 15600 Км, снимут с гарантии?? а то у меня щас 15470 уже DD ТО нада ехать делать...
    GTС,1.8 ручка,Cosmo,"Sport Chassis",би-ксенон, 18катки... БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!

25. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет. в общем вопрос такого характера:
    на выходных аккуратно въехал в маленький пенек... итог, вмятый передний бампер с небольшой трещиной и трещиной на нижней решетке, вроде выпрямил...
    страховка каско есть. так вот как мне поступить с этой трещиной? ехать в страховую или сначало регистрировать в ментовке? и взыскивать бампер на замену или его ремонт?(наверно на замену) )))
    заранее спасибо

Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
    Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Tanyshka на верном пути Аватар для Tanyshka
    Спасибо
    0 / 0
    †Latysh†
    звони в страховую, прикидывайся пеньком и спрашивай что делать "типа вот ехал ехаал, а тут пенек на дороге...ну тд и тп" 8)
    Astra ST 1.6t АТ Большая, красивая с люком!

27. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    †Latysh†
    В страховую звонить не надо. Первым делом в ментовку - собрать все справки, написать объяснительную что да как, не заметил препятствия. Только потом едешь в страховую, писать все заявления, отдавать им документы и т.д. Для себя лучше сразу реши - как хочешь, чтобы произвели ремонт. Варика обычно 3:
    - экспертиза ($ немного на лапку эксперту) - его нормальный счет - бабло тебе на руки.
    - сам делаешь машину - приносишь чеки в страховую - оплачиваются чеки
    - делаешь у дилера - денег на руках у тебя нет - неизвестно когда тебе сделают машину и как, что напишут под замену, что нет и т.д. (по моему самый отстойный вариант)
    Ну вобщем как-то так.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

28. Подскажите пожалуйста! Датчик наружной температуры стал глючить. То показывает что гололед, то от -5 до -30, то +5, а то вообще какую-то F. А на улице +25. Что это? И что с этим делать?

29. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    zub
    Имхо к дилеру на замену энного датчика
    Seat Altea Freetrack

30. Коротче датчик нае- ся?

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)