Пристегнуты.
У меня принцип - сам ВСЕГДА (даже при езде по двору) пристегиваюсь и заставляю пристегнуться пассажиров. Кому не нравиться - едут на метро.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сообщение от MIXиЯ
Facker
Нормальная процедура для СК! Не волновайся. Они всегда тянут! Если есть знакомые, можешь ускорить прецесс. А так жди, ничего не поделаешь!
Да я и не сцу. Мне в принципе сейчас не до этого. Я все по правилам сделал, осталось только ждать. Вот сечас выбираю куда бабло от СК вложить, т.к. пока не собираюсь ничего покупать - буду на Астре рассекать.
Кста, по ходу, СК уже остатки моей авты на торги выставила (инфа от дилера у которого стоят остатки - говорят, что люди приходят - интересуються).
конечно 19-летняя xyeTа из-под ногтей не достойна снисхождения
НО!!!
на МКАДЕ ограничение скорости 100 км/ч.. и никакой круиз-контроль, установленный в 140 км/ч не является оправданием..
так что виноваты оба (скажем, 60 на 40).. точка..
v_rtex
а че не 50 на 50 то? Сразу ровнял бы, а то потом запутаемся кто виноват на 60, а кто на 40.
Ну и заодно. Для того, чтобы таких умных идей не было- надо выехать на машине самому хоть раз на дорогу. И обязательно за рулем.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
еду со скоростью ряда, в котором нахожусь -)
говнорейсеров пропускаю.. "думаю не только за себя, но и за того парня"..
когда повзрослеете и научитесь думать, поймете, что так безопасней -)
парню на БМВ конечно же соболезную (в меньшей степени парню на Ауди).. но без пристрастия -)
CatRS v_rtex
Ты случайно не ошибся с выбором авто? Фокус брать надо было! ФОКУС!
Хотя черный седан...
Но все равно ошибся!
может ты еще погоду по фотографии можешь предсказывать, или когда кризис закончится -)
v_rtex
Уважаемый, с Ваших слов получается что Вы ездите не далее 3-го ряда, так как превышать Вы не умеете и максимальная скорость у Вас по МКАДу 100 км/ч.
Интересно знать как Вы двигаетесь по МКАДу в ночное время, когда потока вообще нет?
Народ, кто хочет обсудить езду по ПДД, велком в другие топики.
Сообщение от v_rtex
когда повзрослеете и научитесь думать, поймете, что так безопасней
Уважаемый, я бы не стал так голословно делать выводы о возрастной категории формчан и их коэффециенте IQ не знаю кого-либо лично и уж тем более не зная уровня водительской подготовки. (п.с. был тут один теоретик, который рвал всех на 1.6 ибо был по его мнению супергуруасводитель - слился)
По теме: Йожег МишаняСпб _Ксюша_
Сам жив здоров и почти не ощущаю последствий ДТП.
Суд был, заседание длилось 11 минут, меня признали невиновным. Папик пытался пару раз "разойтись по-хорошему", но нажил себе проблем, я хоть и крайне спокойный человек, но терпеть ненавижу непроходимую тупость людскую.
Страховая пыталась пудрить мне мозг. Кроме своей и дилерской экспертиз (дефектовок), назначила ещё 2 независимые. Все заключения подтвердили тотальность машины. Причем по дилерской экспертизе стоимость восстановления привысила стоимость аналогичной новой машины на 376 800 рублей
01 июня документы переданы самому главному подписеставителю страховой, чтобы он созволил поставить подпись "Разрешаю выплату". Данная подпись появиласть ровно через 14 дней. Теперь жду выплаты (по договору-в течение 30 дней с момента принятия решения).
Ждите новостей.
ты там аккуратней! Это может на радостях ничего уже не ощущаешь Лечиться всё-таки надо! Тем более ЧМТ...
Я после получения ЧМТ при аварии (я была пассажиром, в нас влетела мадам на перекрестке со второстепенной...) месяц таблеточки пила... Крыша ехала...
Народ, прочитал топ, Магу сказать 2-е вещи:
1-е 100км в час по мкаду в 3-и часа ночи - это самоубийство, не долго так ехать придется до удара в ж..пу. Кароче здесь за Автора - 140 вполне нормальная скорость....
2-е Хочется еще раз повторить услышанные мною слова от тех кто остановился, когда я на 130 влетел в столб из за Сцуки не уступивщей мне дорогу (он из двора выехал мне в бок) и свалившей тут же (я на Вектре Б был), вышел я без единой царапины: Х.р с ним с железом, главное цел!
PS: самое смешное отмочили ДПСовца когда приехали спросив у меня живым ли водителя увезли....., в тот момент то и наступило наплевательство на тачку!!!!
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2