Во как! А я специально слежу за купюрами в кармане,т.к. неудобно сдачу просить.
так я и не просил. у меня и 500 было, просто он на таком серьезе ко мне подошел, а я еще с задней мыслью о возможном запахе после вчерашнего оценил свое нарушение в 1000, а он сам мне сдачу дал)))
Во как! А я специально слежу за купюрами в кармане,т.к. неудобно сдачу просить.
так я и не просил. у меня и 500 было, просто он на таком серьезе ко мне подошел, а я еще с задней мыслью о возможном запахе после вчерашнего оценил свое нарушение в 1000, а он сам мне сдачу дал)))
Я оцениваю нарушение ,и, сразу в документы вкладываю купюру,обычно прокатывает,но бывают случаи,когда смеются и идут писать протокол.А вообще-то последние несколько лет стараюсь не нарушать; сейчас мало кто ездит по встречке и мне неохота быть хамом.
сейчас мало кто ездит по встречке и мне неохота быть хамом.
так я согласен полностью, но это было на участке от суздали до владимира, я фуры обгонял, а с разметкой у них там совсем беда: сначала прерывистая, потом поверх нее тоненькая сплошная, бледненькая. кормушка в общем. я с ментами поступаю проще. я еще на стадии преветствия друг друга уже машу у его носа купюрой нужного номинала. снимает все вопросы.
Мотоцикл-не то. Всё-таки. Скорость большая,а ощущения другие,немного не такие,как на машине. Пробовал в детстве,два ребра сломал и что-то не тянет на мотоцикл,авто интересней для меня.
[quote="Дос"]балбес А если серьёзно, то реакции руля на неровности размером с пол колеса( а на МКАД такие уже есть!!!)
При скорости 190 кмч называются - песдетц! [/quoteПрав ты.Но передвигаться с такой скоростью возможно (участок от шоссе Энтузиастов до Ярославки).
F99F99
Совсем никаких обид - я как раз хотел о том же попросить!!!
Просто, в этом:
Сообщение от pcv
у тебя стиль письма такой...
я оказался прав! Все ОК, позиция ясна, не всегда и не совсем согласен, и, в принципе даже мог бы и поспорить порой, но...
Сообщение от glucheniy
18% от 20 000 = 20 000/118*18= 3050 долларов
это у нас НДС
стоимость машины без НДС 16 950 долларов
20% таможенных
16950/120*20 = 2825 долларов
или не менее 1,7 евро за кубик (двиг 1,6)
1600*1,7=2720 евро
переводим в доллары 2720*(34.8/26.23)= 3608 долларов
выбираем расчет по кубатуре
итого стоимость машины без таможенных пошлин и таможенного НДС = 13342 долларов
минус 2 000 дилерских
итого ЖМ получает от продажи машины в России 11342 доллара, куда включена прибыль корпорации и прибыль опель АГ
до такого не могу дойти - что-то считать, писать гору текста и т.д. И все это по сути дела не из-за чего!!! Как правило мысль с которой человек в голове (если он спорит об этом), при нем и останется как бы ему что не доказывали!!!
Можно вклиниться, ребята, с занудством...Вот вчера балансировку сделала (5/20, 25/0 ....было где-то так) Вот замечание, неровности на руле стали меньше заметны, появилось ощущение, что в руках нет ничего. Раньше надо было...Руль вихлял, не говоря о том что на 140 массаж рук регулярно...Теперь, стало как то не привычно..