Товарстчы! Установил себе этут шляпу...тряхну стариной (лет 5 не играл, а в source ваще никогда).
ихде вас найти можно? 0.о
еси брал лицензию....??!!! то добавь меня в стиме :
eptbltb мой аккаунт.... искать на серваках то лучше на msf... ща цылка была выше повторю.... шоп по игре искать: ориентируйся на СУПЕРКЛАНовый "шильдик" - [a$tra] $ немнога вытянута правда.... там шрифт другой, но впринцыпе похоже)))
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от BoPoHuH
http://mfsproject.ru/
во тута бываем, но правда неоч часто..... седня попробую быть после 21
Сообщение от agoG
Не реально не пользуюсь френдами ибо меня задалбают инвайтами и прочими приглашениями ))).
Миксы надо гонять на www.pincho.ru
З.Ы. Не реклама )))
ну как тада догаварривацо??? выходить всевремя в аську?
еси есть сервак пиши адрес буим регулярно туда заходить
Сообщение от ZooD
оказывается на MFS играем вместе, а тут еще и с астраклуба)))))))))
нас тут около 20 всего было, но бегаем нерегулярно!!!! выше по ветке стр на 10-20 были все аккаунты
Здесь можно посмотреть адреса серваков + инфу кол-во людей и карта. Система автоматизированна заходит 10 человек на сервер и пишет /rdy и микс начинается (демка пишется автоматически и так далее)
Здесь можно посмотреть адреса серваков + инфу кол-во людей и карта. Система автоматизированна заходит 10 человек на сервер и пишет /rdy и микс начинается
а на каком тады встретимся???? или ты всегда лоооооолом бегаешь?
Сообщение от agoG
(демка пишется автоматически и так далее)
пасиба шо предупредил все читы ортубаем дружно!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
yurets
реальное не ранее среды...сегодня буду поздно и возможно пьяный)) ыы
Но блин, я скорее, всего буду мало интересен как соперник.
1) Не играл в принцпе очень давно.
2) В этут шлапу вообще не играл (физика - загадко)
3) Глянул тут как играл мой друг в 1.6 правда в инете, балиин...одни читерасты, юзают "законные" баги во всю сборную...
4) я грязный рандомщик...) И вообще всегда предпочитал, Q3...Q4.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мош дрова тогда... раз пыль не помогла ну или чото у тя накрылось
Сообщение от catRS
Пыталсо вчера найти- ни асилил.
кароч напиши сюда свой аккаунт или мыло под каким ты там регился...
Сообщение от catRS
Залез...минут 10 ругзила какую-то какрту типа DE_aztek. Меня это выморозило и я ушел играть в Кваку ыыы)
ну интересней бегать вместе... в одиночку рубицо чот не очень весело....
карты грузяца бывают долго... потому что там чото подгружаецо типа модов сервака, настройки.... но это скорее всего, что карта для тя новая..... карочи пиши сваи данные !!! (парольку особенно - шутка!!!) я те приглашалку к дружбе брошу..... потом зайдешь к се на страни4ку твоего аккаунта и добавишь меня...
вот навсякий моя ася 404910711 постараюсь в ней быть
кстате вчера бегали и случайна нашли нового клубня
Обещал тут отписацо!!!! хде ты товарищ4??!!!
16:22 | 2009.11.02 Голые красотки против Counter-Strike
Что важнее для геймеров – игры или девушки? Дискуссия об этом идет уже много лет, но далеко не все решаются поставить эксперимент.
На днях в рамках рекламной кампании фильма "На игре" состоялся турнир по Counter-Strike между титулованными российскими командами Virtus.pro и forZe. Изюминкой состязаний стало присутствие на турнире профессиональных стриптизерш, которые всеми доступными им способами старались отвлечь прогеймеров от охоты друг за другом. Девушки очень старались. Однако ни соблазнительные позы, ни обнаженные тела так и не сумели отвлечь от Counter-Strike профессиональных игроков
Ботам и рамдомщикам превед! С НГ всех, нах... ой. ик.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
разобрался я почему у меня игра начинала безбожно лагать через минут 15. Причем лагать на ДМ начинало заметно раньше, чем на обычным картах.
Прикол был в новой мышке Х7, которую я по случаю прикупил. Там слева есть дополнительные кнопки, одну из которых я определил под кнопку для другой игры (дота). В итоге в процессе игры я по привычке зажимал эту кнопку при стрельбе или активном экшене, что в итоге залагивало игру. Разобрался, исправил, теперь учусь обратно играть
Кстати, есть у кого идеи как мне настроить графику без теней и вообще по возможности удалить из картинки всякие графические изыски? В 1.6 я делал гамму и яркость в потолок и все работало. Также сильно помогало, когда пряталось оружие с экрана. Команду в консоле не вспомню сходу. Так как в сорсе работать они перестали.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой