а сейчас еще на стиме бесплатно вышла team fortress 2 , вот он там отжигает
Да вы по ходу там вдвоем зависаете.
ага, , зависали, я был медиком, лечил его, а он всех мочил, а теперь игру заблокировали гады,похоже это был маркетинговый ход: дали поиграть пару дней и всё ))) платите баблы))), игра не фига не бесплатная
Че та темка загибается..
Оно и понятно, лето же, зеленка вылезла
Наверное ушли партизанить.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
hl2dm на движке Source -)
здесь не только стрельба и кемпинг как в контре и в других недоиграх, но и распрыг (круче, чем в кваке), и vehicles, и вообще физика наилучшая из всех игр
Блин, подсел конкретно на покер.
Теперь тут зависаю. PokerStars 8) 8) 8)
Пойду еще тыщ надцать проиграю..
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Там такие корки отмачивают, когда за столом хотя бы пару русских сидят. Недавно угорали за одним столом. Ну ни фига не скучно.
Спиногрыз, ты в турнире не учавствовал еще?
Блин, подсел конкретно на покер.
Теперь тут зависаю. PokerStars
Пойду еще тыщ надцать проиграю..
Славк..... завязывай ты с этой заразой!!!! гоу с нами шмалять всех в халяву.... никаких бабосов ненужно))))) сам тебе магу пицотмульонаф дать на мфс серваке тока
Мин Ли (Minh Le), создавший культовую Counter-Strike, решил затмить свое собственное детище. Он сообщил, что готовит новый проект под названием Tactical Intervention.
Ли не собирается изменять себе – его новый проект вновь будет посвящен конфликтам между спецназовцами и террористами. По сути, Tactical Intervention – этот та же Counter-Strike, только более сбалансированная, красивая и разнообразная. Кстати, сама игра создается на значительно модифицированном движке Source.
Разработка Tactical Intervention практически завершена. Скоро начнется бета-тестирование игры, а ее релиз состоится ближе к концу года.
Дарова кстате всем!!!! давно не виделись с "некоторыми" прагульщикаме!!!
Дарова!!! Че ругаишси ? исправимсо.
Как дел, дружище?