повезло мне 2 года назад,10дней всего ждал птс в ррт
Вам очень круто повезло Сейчас такого уже нет... Машину привозят в автосалон, показывают и т.д., заключают договор, говорят "Машина уже здесь, только ПТС еще не выкуплен, придется подождать 28 дней..." и всё, начинается жесткое ожидание. А они тем временем крутят деньги, оплаченные минимум полтора месяца (вкладывают в развитие своего бизнеса, инвестируют и т.д.)... Машина стоит всё это время на открытой стоянке (в моём случае даже им похрен было, аккумулятор не вынимали из машины - как итог, он пришел в негодность).
Самое интересное: проходит полтора месяца, звоню и на мой вопрос "Выкупили ПТС?" они отвечают "Нет, у нас еще Ваша сумма не поступила на счет". С этой поры меня всё выбесило и я подал в суд (неустойка, штраф на пользование чужими ден. ср-вами, неиспользованный период КАСКО и моральный вред = почти 270 тысяч рублей), 14 февраля будет уже третье, заключительное, судебное заседание, на котором всё и решится.
Менял в РРТ по гарантии пружину педали сцепления. Обратился в июле 2012, в наличии не оказалось, сделали заказ. И началось томительное ожидание На звонки отвечали, что деталь еще не приехала, идет из-за границы, низколиквидный товар и т.п. В январе 2013 написал в GM, там заявке присвоили статус, отзвонилась девушка и обещала разобраться. Через два дня позвонили с РРТ и сообщили, что деталь пришла. На следующий день мне ее установили.
Я сейчас все через Москву решаю, пишу в службу поддержки GM жалобу и только тогда что либо делается, по другому с ними никак.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
И хорошо, что не в РРТ взяли
Я лично еще жду свою Астру с 23 октября 2012 года (!!!) и еще не получил. И это дата полной оплаты машины, жду далеко не 28 дней, а уже почти 100... Не знаю, сколько еще прожду. Их ничего не берёт, поэтому мой личный совет тем, кто решил покупать в РРТ - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! Лучше съездить за машиной в другой город за 1000 километров, чем в своём городе покупать в РРТ, если он является единственным дилером поблизости. И это в Вологде, такая же ситуация и во всех филиалах РРТ по России. Если услышите фразу "... после оплаты придется подождать ПТС около 28 календарных дней" (а эта фраза точно будет), бегите оттуда без оглядки.
Мы тоже сначала 10тыс предоплату внесли, потом подумали забрали нафиг, купили в Казани в дэлфо парке