Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от denidem
Когда заказываешь в производство - это одно, а тут из наличия покупаешь, по оплачиваешь , а потом полтора месяца ждешь, я считаю это неправильным, и это я считаю мошенничеством
Ты очень культурен в выражениях
Сообщение от ABDUL0001
Всем привет! Купил свою Астру в Казани в Делфо-авто, в РРТ поехал на первое ТО, мало того что из замечаний нечего не устранили, так еще порог погнули пи...., вот думаю в Казань ездить на ТО,
Вариант, раз в полгода смотаться , особо не затратно, главное чтобы там такое же хрени не было
Сообщение от ABDUL0001
А выбора то нету, машина не особо надежна, думаю гарантию сохранить.
Уже 1,5 как минимум в продаже, основную массу детских болячек должны были устранить, а выбор есть всегда
Я хочу заказать с производства, цвет,комплектацию,менеджер сказала что ждать до 6 месяцев машину, про ПТС не слова не сказала. хочу половину нал, половину в кредит, надо свою красотку еще продать. А кто еще опели продает в челнах, можно частников?
А я с реношки хочу на астру седан прыгнуть, а тут такое пишут
а чем Рено не устраивает?
Я вот хочу папке Меган хэтч весной брать, т.к. Опель у нас негде нормально обслуживать (именно в сервисе официалов), чтоб потом он не ездил в соседний город на ТО думаю Рено ему купить.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
В субботу прошёл первое ТО в РРТ , записался заранее. Все работы согласно регламента + литровочку масла купил , отдал 6790.Машину сдал в 13.30, они меня на такси домой отправили, к 17.00 вернулся в салон, через двадцать минут вымытую и готовую машинку вернули.15000 км полёт нормальный.
И всё чинно, благородно.)
Астра Н седан, 2011 г.в.Энджой+ пакет энджой(климат, подгревы попы, датчики света и дождя, круз-контроль)
Обслуживание: лапмпочка освещения салона в центральном плафоне, ТО1 - стандартное (6800р.), лампочка стоп сигнала левая, ТО 2 стандартное (9 000 р.)ТО3 стандарт (4800р. масло и фильтры мои) + замена свечей самомтоятельно.Замена правой ступицы по гарантии (загудела на 44 500 км).
Eugeniy_016
У меня щас меган 3, машинка хорошая,сделал полную шумку, особо разницы не заметил, может быть изза того что делал все не за раз а частично. Пробег на данный момент 22000, проблем ни каких небыло, только поменял масло. С товарищем катались по салонам, чтобы скоротать время пока ставили музыку в машину, и зашли в РРТ, вот там я и увидил седанчик в новом кузове, с тех пор он мне не дает покоя, Теперь не спешно продаю свой меганчик. Могу твоего папу покатать, так сказать провести тест-драйф.
Eugeniy_016
У меня щас меган 3, машинка хорошая,сделал полную шумку, особо разницы не заметил, может быть изза того что делал все не за раз а частично. Пробег на данный момент 22000, проблем ни каких небыло, только поменял масло. С товарищем катались по салонам, чтобы скоротать время пока ставили музыку в машину, и зашли в РРТ, вот там я и увидил седанчик в новом кузове, с тех пор он мне не дает покоя, Теперь не спешно продаю свой меганчик. Могу твоего папу покатать, так сказать провести тест-драйф.
Видел твою объяву на авито....не слабо ты в него вложился
на счет нового седана, что он покоя не дает....лишь бы после покупки у тебя так же не было, с нашим РРТ "покой нам только снился", не вздумай его там заказывать, лучше в Альметьевск сгоняй в ТТС или в Казани бери, только не в Челнах.
Последний раз редактировалось Eugeniy_016; 02.12.2012 в 00:51.
Opel Corsa D у жены
Видел твою объяву на авито....не слабо ты в него вложился
Да уж есть немного. По поводу РРТ, задавал вопросик по поводу не очень хороших отзывах о них, сказала что есть такое дело(не стала отвергать), сказала что с 2013 года все будет оперативнее, тоесть, ПТС уже придет через неделю после того как машинка придет.
Да уж есть немного. По поводу РРТ, задавал вопросик по поводу не очень хороших отзывах о них, сказала что есть такое дело(не стала отвергать), сказала что с 2013 года все будет оперативнее, тоесть, ПТС уже придет через неделю после того как машинка придет.
Они всегда так говорят. Лучше с ними не связываться, поверь.
Opel Corsa D у жены
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Внесу свои 5 копеек На моей Астра Н пробег 140.000, сборка российская, ничего не ломалось, была мелочевка, но наверное она есть у всех (аккумулятор например недели три назад поменял, старый за 4 года высох ). По новой астре вообще не устроили размеры салона, сам за собой (186 см) сесть не могу + у всех новых моделей вагон детских болячек, хотя дизайн зачетный, цена и движка тоже норм, но все же к новой Джетте присматриваюсь и все больше она мне нравится
Ребят, я купил машину в Делфо-Авто в Казани, и на все ТО езжу туда же! о чем ниучть не жалею, а напротив, очень рад! уже ТО-5 наступило ) норм. ребята, сервис, стоишь у малышки, сам все смотришь, поесть-попить там же можно. Ездить в Казань ну совершенно не затратно, дел там всегда полно!
А так был и в РРТ-НК, и РРТ-НЧ... тихий ужас, начиная от общения на ресепшене заканчивая всем. Не советую. Все ИМХО.
и красят погано надо заметить + если по страховке, то на месяц забудь про машину, там со скоростью работ беда.....
В 2009 знакомый по гарантии отдавал каптиву в РРТ на перекраску 5 двери - ржавчина вокруг шильды. Увезли в Нижнекамск и 8 дней парили ему мозги - информацию которую сообщали менеджер здесь и мастер там каждый день по телефону не была тождественной. Привезли - покрасили дерьмово - хозяин отказался принимать - опять вынос мозга. В конце концов знакомый позвонил в Москву в представительство GM - оттуда натянули местное РРТ - покрасили опять - еще 8 дней. После этого машины здесь не принимали на покраску (как сейчас не знаю) - отправляли сразу в Нижнекамск. Сейчас говорят там красят лучше.
Ребят, я купил машину в Делфо-Авто в Казани, и на все ТО езжу туда же! о чем ниучть не жалею, а напротив, очень рад! уже ТО-5 наступило ) норм. ребята, сервис, стоишь у малышки, сам все смотришь, поесть-попить там же можно.
Я вчера купил машинку в Дельфо-парк, там тоже можно присутствовать во время ТО, там же есть столовая. В принцепе эти два салона одно целое, только в разных точках города. Наверно тоже буду в казань ездить.
Я вчера купил машинку в Дельфо-парк, там тоже можно присутствовать во время ТО, там же есть столовая. В принцепе эти два салона одно целое, только в разных точках города. Наверно тоже буду в казань ездить.
поздравляю! добро пожаловать в клуб астраводов
да, по поводу салонов знаю, более того мне одинаково удобно ездить что туда, что сюда, просто на Беломорской как-то привычнее можно как-нить пересечься, приезжай на астравстречи (если такие будут...)
Приветствую уважаемых астраводов вот решил переметнуться с форд фокус клуба в астраклуб...примите?
хочу купить себе астрочку с 1.4 турбо, космо + афл. в ррт в наличии обнаружил как раз такую комплектацию..только цвет белый(( ну да бог с ним. уже и кредит оформил..осталось только договор заключить. но вот начитался тут и в прочих интернетах ужастиков о кидаловах дилера ррт и о томительном ожидании птс. и что-то сильно призадумался, а как же поступить. у манагера в ррт спросил по поводу птски, на что он потупив взор очей своих ели слышно произнес "по договору 28 дней". посоветуйте как поступить...отказаться от кредита в ррт и ехать в казань оформляться или рискнуть и отовариться в ррт??
Приветствую уважаемых астраводов вот решил переметнуться с форд фокус клуба в астраклуб...примите?
хочу купить себе астрочку с 1.4 турбо, космо + афл. в ррт в наличии обнаружил как раз такую комплектацию..только цвет белый(( ну да бог с ним. уже и кредит оформил..осталось только договор заключить. но вот начитался тут и в прочих интернетах ужастиков о кидаловах дилера ррт и о томительном ожидании птс. и что-то сильно призадумался, а как же поступить. у манагера в ррт спросил по поводу птски, на что он потупив взор очей своих ели слышно произнес "по договору 28 дней". посоветуйте как поступить...отказаться от кредита в ррт и ехать в казань оформляться или рискнуть и отовариться в ррт??
Берешь рестайлинг? В Казань езжай смело, а лучше позвони по всем салонам , где есть комплектация которая тебя устраивает вот туда и езжай, а на РРТ даже не смотри!
ABDUL0001
ага, его самого, рестайлинг)) просто в ррт уже кредит одобрили. а теперь что? ехать в казанду и снова кредитоваться? я просто в этих кредитных делах не очень..( кстати в альмете есть ттс опель. интересно, а если через наш ттс оформить покупку в альметьевском ттсе, не прокатит?))
и вообще из-за косячного челнинского дилера я уже в сторону нового сида смотрю...но хочется астру
у манагера в ррт спросил по поводу птски, на что он потупив взор очей своих ели слышно произнес "по договору 28 дней". посоветуйте как поступить...отказаться от кредита в ррт и ехать в казань оформляться или рискнуть и отовариться в ррт??
Мне кажеться не стоит с РРТ связываться, я тоже спрашивал у менеджера по поводу птс, ее слова: нам начальство сказало говорить клиентам 1.5 месяца, а там может и больше пройдет. Брал их договор почитать домой,там по срокам ничего в сторону клиента не написано.
Вот номер менеджера в казани есть желание позвони узнай по поводу авто, он по опелям, зовут Сергей 89377791845 (не реклама) я у него машину принимал в салоне.
сегодня общался с менеджером из дэлфо авто. очень доброжелательный парень попался, мне понравилось отношение. подобрали машинку седан, космо, и опция космо +, правда движок 1.6 атмосферный на автомате. итого получилось 849000. думаю буду брать.
сегодня общался с менеджером из дэлфо авто. очень доброжелательный парень попался, мне понравилось отношение. подобрали машинку седан, космо, и опция космо +, правда движок 1.6 атмосферный на автомате. итого получилось 849000. думаю буду брать.
движок очень слабый потом жалеть будешь, за эту сумму посмотри на пассат в базе
И хорошо, что не в РРТ взяли
Я лично еще жду свою Астру с 23 октября 2012 года (!!!) и еще не получил. И это дата полной оплаты машины, жду далеко не 28 дней, а уже почти 100... Не знаю, сколько еще прожду. Их ничего не берёт, поэтому мой личный совет тем, кто решил покупать в РРТ - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО! Лучше съездить за машиной в другой город за 1000 километров, чем в своём городе покупать в РРТ, если он является единственным дилером поблизости. И это в Вологде, такая же ситуация и во всех филиалах РРТ по России. Если услышите фразу "... после оплаты придется подождать ПТС около 28 календарных дней" (а эта фраза точно будет), бегите оттуда без оглядки.