Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Уроды б** еб*****!!!!!! Вот пока конкуренции не будет, хрен что пойдет адекватно! Обращайся в следующий раз к ребятам в гараж за Океаном, думаю помогут!
Уроды б** еб*****!!!!!! Вот пока конкуренции не будет, хрен что пойдет адекватно! Обращайся в следующий раз к ребятам в гараж за Океаном, думаю помогут!
Да чет не думал, что можно ТАК работать.
За год раз 5 у них был, и всегда все было хорошо, ну за исключением тягомотины, время они чужое просто не ценят.
Карданчик рулевой только со второго заезда поменяли, хотя менять его пол часа всего.
Замки отрегулировать максимум час надо, с учетом того, что не сразу поняли откуда стук идет, у них же ушло 4 дня + изуродовали обшивку......и это официалы, которые такую работу не по разу в день делают.
Пока машина на гарантии, хочется ведь все бесплатно делать, а похоже нужно просто забить на нее и дорогу к ним тоже забыть напрочь.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Парни, кто ТО проходил или ремонтировался в Альметьевске (ТТС) или Джемир Кама (Елазавтомаркет бывший, Елабуга), куда лучше ехать?
Что то с РРТ больше связываться не хочется, столько "хорошего" о них узнал за последнее время, что страшно к ним машину загонять.
Opel Corsa D у жены
Связался с РРТ
в автосалоне стоит Спортс турер белый.
менеджер свистел что как-будто бы есть информация, что через неделю выкупят ПТС, более точно можно будет уточнить после оплаты всей стоимости.
Предупредил, что в договоре указан срок до 28 дней ожидания ПТС.
20 сентября оплатил всю сумму.
сейчас менеджер не берет трубку вообще, до оплаты реагировал на каждый звонок.
В общем, не нравится мне эта ситуация. Прежде всего отношение менеджера к работе, к клиентам.
П.С. в сервис точно к ним не поеду.
Подавай на них в суд, проходили уже такое, ты не первый и не последний!
а на что в суд подавать? на менеджера? как я понял это договоренность устная была а в договоре все четко 28 дней так что жди не верь менеджерам в салонах))
Сообщение от Eugeniy_016
Парни, кто ТО проходил или ремонтировался в Альметьевске (ТТС) или Джемир Кама (Елазавтомаркет бывший, Елабуга), куда лучше ехать?
Что то с РРТ больше связываться не хочется, столько "хорошего" о них узнал за последнее время, что страшно к ним машину загонять.
Хуже нет чем ждать и догонять...Но наберись терпения и звони, нет менджера , звони начальнику отдела продаж, он не берёт , звони их юристу...Я тоже через это прошол...ПТС привезли с опозданием почти на месяц...Но за это при помощи несложного письма переданного им в последний день срока поставки, я получил бесплатно кучу полезностей на сумм 19 000 руб когда забирал авто)).А через суд можно было и больше отжать, но мне просто лень...
Астра Н седан, 2011 г.в.Энджой+ пакет энджой(климат, подгревы попы, датчики света и дождя, круз-контроль)
Обслуживание: лапмпочка освещения салона в центральном плафоне, ТО1 - стандартное (6800р.), лампочка стоп сигнала левая, ТО 2 стандартное (9 000 р.)ТО3 стандарт (4800р. масло и фильтры мои) + замена свечей самомтоятельно.Замена правой ступицы по гарантии (загудела на 44 500 км).
Спасибо
1 / 0
Сообщение от denidem
Связался с РРТ
в автосалоне стоит Спортс турер белый.
менеджер свистел что как-будто бы есть информация, что через неделю выкупят ПТС, более точно можно будет уточнить после оплаты всей стоимости.
Предупредил, что в договоре указан срок до 28 дней ожидания ПТС.
20 сентября оплатил всю сумму.
сейчас менеджер не берет трубку вообще, до оплаты реагировал на каждый звонок.
В общем, не нравится мне эта ситуация. Прежде всего отношение менеджера к работе, к клиентам.
П.С. в сервис точно к ним не поеду.
Марат у нас Marker GTC уже 3 месяца ПТС ждет на свой Круз.... Но он точно в суд пойдет, там потому что сумма не кислая набежала, а так если по закону то 1% от суммы за каждый день просрочки, так что можно хорошо денег поднять
Сообщение от denidem
Блин неужели все так плохо. Почему то был лучшего мнения об ррт
[QUOTE=Вась;5190277]Марат у нас Marker GTC уже 3 месяца ПТС ждет на свой Круз.... Но он точно в суд пойдет, там потому что сумма не кислая набежала, а так если по закону то 1% от суммы за каждый день просрочки, так что можно хорошо денег поднять
По поводу закона не 1% а 0.5%
Закон о защите прав потребителей :
Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю
(введена Федеральным законом от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.
Последний раз редактировалось Бабошкин Денис; 11.10.2012 в 13:19.
Астра Н седан, 2011 г.в.Энджой+ пакет энджой(климат, подгревы попы, датчики света и дождя, круз-контроль)
Обслуживание: лапмпочка освещения салона в центральном плафоне, ТО1 - стандартное (6800р.), лампочка стоп сигнала левая, ТО 2 стандартное (9 000 р.)ТО3 стандарт (4800р. масло и фильтры мои) + замена свечей самомтоятельно.Замена правой ступицы по гарантии (загудела на 44 500 км).
В челнинском РРТ купил машину из наличия. ПТС пришел с двадцатисемидневной (!) просрочкой. Еще нелишним будет сказать, что выкуплен он у GM был лишь на следующий день после того, как в дело вмешался человек из руководящего состава силовых структур федерального уровня (до последнего не хотел подключать, но устал уже ждать и завтраки кушать). Менеджеры долго удивлялись, почему DHL доставил только мой ПТС при заявленных на выкуп шестидесяти. Выкуп оттягивался трижды, с интервалом в неделю. Выкупает питерское отделение (головное), а РРТ-Челны на них влиять не может (яйцо курицу не учит), вот и кормят завтраками.
Вляпался в РРТ по причине неосведомленности, от чего теперь и пытаюсь предостеречь потенциальных покупателей. Работа у них на уровне барыг-перекупщиков. Сумма неустойки набежала почти сто тысяч. Допы не предлагали (да и не взял бы, они в курсе были), предсудебную претензию оставил, если не заплатят деньгами, то в суд.
Еще момент, при выдаче была попытка подлога документов (дата договора = дата выдачи). Перепечатывали три раза, пока все верно не сделали.
Про суд стоит сказать, что при положенных 0,5 процента за каждый день просрочки, судья, руководствуясь ст.333 ГКРФ, может занизить сумму неустойки в десятки раз, так что будьте готовы расстроиться. denidem, линяйте оттуда, вот Вам мой совет, не поздно еще, потом жаль потерянного времени будет. А сейчас деньги заберете и купите еще где-нибудь, так быстрее будет.
А про машину скажу, что жена довольная как слониха, покупал в подарок ей
denidem, А тут самое интересное. Раз авто в салоне, то по данным GMOpel оно значится в статусе "у дилера". А раз автомобиль был заказан для РРТ, то в ПТС стоит РРТ, как следующий собственник после GM и по какой-то причине статус ПТС тоже "у дилера" (может быть как неотъемлемая часть авто). Фактически же ПТС находится в DHL и ожидает выкупа. Проверено на себе, как говорится...
В кредит покупал? Попробуй копию у них запросить, скажи, что банку нужно. Там посмотришь как и что...
Елазавтомаркета уже нет давно. Развалился! Сейчас там ЕлабугаАвтомаркет. В принципе ребята работают на развитие, но приоритет на Шевролет, так как на эту марку они получили оф.дилерство. Машины в салоне стоят стоковые, без наворотов. Хотите Шевролет Ниву? Она в наличии. Все остальное под заказ.
denidem, А тут самое интересное. Раз авто в салоне, то по данным GMOpel оно значится в статусе "у дилера". А раз автомобиль был заказан для РРТ, то в ПТС стоит РРТ, как следующий собственник после GM и по какой-то причине статус ПТС тоже "у дилера" (может быть как неотъемлемая часть авто). Фактически же ПТС находится в DHL и ожидает выкупа. Проверено на себе, как говорится...
В кредит покупал? Попробуй копию у них запросить, скажи, что банку нужно. Там посмотришь как и что...
Попроси все равно, скажи. что КАСКО машине сделать собрался. На всякий случай, знать будешь хотя бы, что и как с машиной, мало ли... Говорю тебе, там народ гнилой, пока сам не пошевелишь, никто не пошевелится. По фигу ты им становишься, с тех пор, как расплатился. 102 пост смотри (повыше чуть), мне докуда пришлось дозвониться, чтобы ПТС мой выкупили...
Когда крайний срок передачи транспортного средства?
Еще вот момент о "чистоте" работы дилера http://spbdealers.ru/salons/comment.php?id=47837 Это один из питерских сайтов, наиболее полно характеризующих работу того или иного дилера. Но. видимо. РРТ устал от крайне нелестных отзывов и попросил изъять информацию о себе. К чему бы это?.. (вопрос риторический)
Добавлено спустя 16 минут:
Кстати, в ТТС кто-нибудь обслуживался? Как там? Скоро ТО-0 уж подоспеет...
Последний раз редактировалось Старый Блюзмен; 17.10.2012 в 14:58.
denidem, в общем рекомендую сделать так. Если 31.10.2012 просвета с ПТС не будет (кто у тебя менеджер? если Герасимович, то его не будет точно, про других не могу сказать, но думаю, что тоже), то расторгай договор по причине невыполнения дилером обязательств. Будут давать что-то дополнительно на подпись (соглашение о новых сроках и т.п.) - не подписывай. Зуб даю, что сроки не будут выполнены, проверено, а ты лишишься права требовать компенсации. Если раньше надумаешь, то с тебя могут удержать некие расходы, по доставке, хранению и прочее... Они говорят, что этого не делают обычно, но они только ГОВОРЯТ, де-факто они сейчас не брезгуют ничем. Пока волну поднимать оснований нет, они ничего не нарушают юридически...
Вообще в личку отпиши ситуацию, может помогу чем.
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Старый Блюзмен
Попроси все равно, скажи. что КАСКО машине сделать собрался. На всякий случай, знать будешь хотя бы, что и как с машиной, мало ли... Говорю тебе, там народ гнилой, пока сам не пошевелишь, никто не пошевелится. По фигу ты им становишься, с тех пор, как расплатился. 102 пост смотри (повыше чуть), мне докуда пришлось дозвониться, чтобы ПТС мой выкупили...
Когда крайний срок передачи транспортного средства?
Еще вот момент о "чистоте" работы дилера http://spbdealers.ru/salons/comment.php?id=47837 Это один из питерских сайтов, наиболее полно характеризующих работу того или иного дилера. Но. видимо. РРТ устал от крайне нелестных отзывов и попросил изъять информацию о себе. К чему бы это?.. (вопрос риторический)
Добавлено спустя 16 минут:
Кстати, в ТТС кто-нибудь обслуживался? Как там? Скоро ТО-0 уж подоспеет...
Не айс там, совсем не айс.... Если выбора нет, то конечно приходится, я в свое время на ТО-0 не ездил
Вась, да в общем выбор-то есть Но к РРТ у меня теперь отношение предвзятое (еще какое предвзятое, б****), а ТТС поближе просто. Но если не айс, то подальше скатаюсь... А что там не айс, конкретно? Обманывают или еще что?..
дааа, вот повезло то нам с дилером, все Челны обсуждают РРТ и все только негатив.
За 1,5 года, что там обслуживаюсь уже 3-й состав сервисников сменился, больше полу года там никто не работает, бегут оттуда все. Стоянка забита машинами без ПТС, они их просто не выкупают, а люди думают у РРТ объемы бешенные.....хрена там, кидалово что с продажами что с обслуживанием.
Opel Corsa D у жены
Спасибо
1 / 0
Не, не все сменились, есть там один чел Руслан из мастеров-приемщиков, уже года 2 работает, но сцуко как и все РРТ-шники видит в тебе только кошелек. В целом они все равно не самые добрые люди....
Не, не все сменились, есть там один чел Руслан из мастеров-приемщиков, уже года 2 работает, но сцуко как и все РРТ-шники видит в тебе только кошелек. В целом они все равно не самые добрые люди....
После моего инцидента с дверью один из Русланов уволился
Opel Corsa D у жены
Вчера забрал машину. Мне очень понравилось как старший менеджер Алексей проделал работу по выдаче.
ну так ты брал из наличия, никакого ожидания и вылавливания "своего" менеджера не было. считай что буханку хлеба в магазине купил.
вот если б пришел в салон, заказал то что тебе нужно, сделал предоплату и потом ждал когда ее привезут, а по прибытию машины проплатил полностью и опять бы ждал когда "приедет" ПТС, а она в обещанные 3-5-7-12 дней все не едет и не едет, вот тогда б был абсолютно противоположенного мнения.
а так, поздравляю с покупкой конечно.
ни гвоздя ни жезла!
Opel Corsa D у жены
Когда заказываешь в производство - это одно, а тут из наличия покупаешь, по оплачиваешь , а потом полтора месяца ждешь, я считаю это неправильным, и это я считаю мошенничеством
Всем привет! Купил свою Астру в Казани в Делфо-авто, в РРТ поехал на первое ТО, мало того что из замечаний нечего не устранили, так еще порог погнули пи...., вот думаю в Казань ездить на ТО,
Всем привет! Купил свою Астру в Казани в Делфо-авто, в РРТ поехал на первое ТО, мало того что из замечаний нечего не устранили, так еще порог погнули пи...., вот думаю в Казань ездить на ТО,
Да не надо в РРТ ездить вообще, есть же тема на форуме Барыги они, хоть и оффициалы