Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 155

Тема: Наб. Челны, оф. дилеры. (мнения)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    Мне РРТ нравится больше, чем старый Джемир, конечно бабло дерут заразы (смазка заслонок распределения воздушных потоков 1.300 рублей, замена проводки задней двери - 1.300 рублей), но отношение к клиентам лучше и собственно многие наши ASTRAпроблемы ни Ньютон ни остальные не берутся делать, так что на ТО-6 (а у меня уже 90.300 км) поеду к ним, со скидкой 30% (тот еще бред конечно ) на работы получится нормально по цене. Поадекватнее там стал персонал
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

2. Новичок Новичок Наилька на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    JIeJIuk
    У меня адрес указан Казань так как больше времени провожу там, кроме лета, учусь.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Подощло ТО-6. Накатал 90 тыков. Машина уже давно не на гарантии. Подскажите, братцы куда ехать?
    Из проблем: заслонки скрипят и дребезжат; скорее всего замена сайлент-блока с правой стороны; гремит что то сзади в балке.
    Кроме замены масла и фильтров, наверное и ГРМ с роликами надо поменять. Что делать, ехать к официалам или закупать расходники+ запчасти и ехать куда глаза глядят?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

4. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Папин Тапок
    когда машина с гарантии слетела, ездил в "сервис иномарок" на первой дороге...запчасти в экзисте в основном, ньютон хвалят некоторые, у официалов точно не лучше сделают, но дороже намного
    аватарка by Супермодератор

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок Посмотреть сообщение
    Подощло ТО-6. Накатал 90 тыков. Машина уже давно не на гарантии. Подскажите, братцы куда ехать?
    Из проблем: заслонки скрипят и дребезжат; скорее всего замена сайлент-блока с правой стороны; гремит что то сзади в балке.
    Кроме замены масла и фильтров, наверное и ГРМ с роликами надо поменять. Что делать, ехать к официалам или закупать расходники+ запчасти и ехать куда глаза глядят?
    Не поверишь, 92300 уже На прошлой неделе в РРТ проходил ТО-6, само ТО вышло 3.500 кажется, но я еще там по мелочи им сам сказал что нужно сделать, в итоге 6.000, но отношение конечно просто супер и сделали все хорошо. У них сейчас еще вибростенд бесплатно в твоем присутствии, всегда можно посмореть машинку снизу, заодно и оценить что нужно или не нужно делать по ходовке, в Ньтон заезжал, электрику на Астре, заслонки распределения потоков вообще не берутся делать, смысл тогда в них? Скидка на работы 30%, на запчасти 15%, понятно что развод, но можно же и свои расходники привезти. В общем мне ОЧЕНЬ понравилось, работал со мной менеджер Руслан (там их два, но тот который полненький и в очках более подробно все описывает) А запчасти для замены ГРМ со роликами позвони узнай сколько будут стоить у них, а потом в Экзисте глянь, мне еще ремень генератора к ним ехать менять и масло в коробке тоже придется... Исчо 10.000 зараза...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Спасибо! Я поэтому и написал про болячки в посте, что не каждый сервис возмется делать заслонки. Придется к оффу ехать. Про ТО-6 не допонял. Ты по регламенту делал или по минимуму? Щас просто сезон такой, что денег на ремни , ролики и пр. боюсь не хватит. Да и, РРТ это Джемир, или уже другая организация? Просто в Джемире мне краску при мойке снесли, и сказали, что так и было.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Вообщем, прошел вчера ТО-90.
    Ушло 5200. Замена масла, фильтров, снятие установка стойки. Ремни не менялись.
    Понравилось: вежливые, в любой момент можно попасть в рем. зону, грамотный мастер.
    Не понравилось: около часа ждал пока загнали в рем. зону, машину не помыли, хотя обещали бесплатную мойку, НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ. Даже свечей нет!!! За заслонки не взялись, типа полмашину разбирать, а запчастей один фиг нет. Поломали регулировку задней двери (а я еще удивлялся, что денег за регулировку не взяли).
    По поводу бесплатной диагностики ходовой. Стенд показал, что всё в ажуре. Настоял на доскональном осмотре передней подвески справа. В итоге опорный на свалку, амортизатор туда же. Короче бесполезный стенд, потому наверное и халявный.
    ЗЫ. Теперь в задумках, толи шины покупать, толи амортизаторы. Да еще и свечей надо прикупить. В любом случае опять в Казань ехать, заслонки делать.
    Короче, у меня получилась бесполезная трата денег и времени - этот РРТ.
    Последний раз редактировалось Папин Тапок; 23.06.2011 в 16:28.

8. Местный Астравод teDWin на верном пути Аватар для teDWin
    Спасибо
    0 / 0
    Извините если не по теме, но где в Челнах кроме диллеров можно сделать активацию штатного ксенона после замены фар?

Corsa D Enjoy 5D 1.2 M.T. - расстался со слезами
    Astra H GTC Enjoy 1.6 M.T. - не изменяю молнии
    Opel Mokka 1.8 Cosmo White - картбланш (:

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    К Silver W обратись, думаю поможет

Добавлено спустя 19 минут:

Ну что, 15.000 между ТО я накатал быстро, помогли 4,500 км югов. В общем в воскресенье прошел ТО-7 (106.300 было) и так получилось, что не нашел в продаже масло, которое обычно лью Mobil-1 Super 3000 5W-40 и в сервисе РРТ мой менеджер посоветовал мне залить родное GM 5W-30, дороговато вышло правда и смущала вязкость 30, но решился и в итоге сейчас кайфую. В общем рекомендую всем заливать только родное масло GM, двигатель стал работать гораздо мягче и по ощущениям машина стала чуть легче разгоняться. Кроме этого удачно (я так считаю) поменял гудящие ступичные подшипники, но вышло все равно нифига не бюджетно Кстати, кто менял такие подшипники, где и во сколько обошлось? Поделитесь!
    Последний раз редактировалось Вась; 04.10.2011 в 21:46.

10. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Вась
    сорри, а какая машинка? я так понимаю, "H"?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Н-2008, куплена в январе 2009

седан однако

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вась Посмотреть сообщение
    поменял гудящие ступичные подшипники, но вышло все равно нифига не бюджетно Кстати, кто менял такие подшипники, где и во сколько обошлось? Поделитесь!
    ты цену то озвучь))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Ступичные (оба) + один опорный + ТО-7 = 18.500 рубликов

14. Местный Опытный Астравод ostzem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я тут новенький и мою мафынку они особо не беруться ремонтировать, однако то что взялись и как обслужили мне понравилось, менеджером был Кирил.. нормально всё... ток мне по дизелю сервис блин нужен..((((
    Astra H1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008

15. Местный Заслуженный Астравод FALCON-va на верном пути Аватар для FALCON-va
    Спасибо
    0 / 0
    В РРТ появилась новая GTC. Сегодня был - отлично смотрится.)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Она там давно появилась, я всю осень к ним наведывался и кажется еще в октябре ее видел

17. Местный Заслуженный Астравод FALCON-va на верном пути Аватар для FALCON-va
    Спасибо
    0 / 0
    Она там давно появилась, я всю осень к ним наведывался и кажется еще в октябре ее видел
    Не было ее там. Стоит энджойка черная на 18 катках с адаптивными фарами. Больше 800 ((

18. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    Ступичные (оба) + один опорный + ТО-7 = 18.500 рубликов
    правый ступичный 3 300 руб. (SKF) + 400 руб. работа= 3 700 руб.
    Астра Караван

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Эт ты мне написал, чтобы мне легче стало? Стало, поверь

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Стало, поверь

по теме - пошел третий месяц ожидания ПТФ, заказанной в РРТ-Челны

21. Местный Заслуженный Астравод FALCON-va на верном пути Аватар для FALCON-va
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю знаете что в Москве склад GM - кий сгорел. Так что это нормально все))

22. Новичок Новичок Troy22 на верном пути Аватар для Troy22
    Спасибо
    0 / 0
    Астра Н 2006г.в. дв.Z16XEP прошла 110000 км собрался менять масло с мясленным фильтром, тормозную жидкость, свечи, ремень ГРМ с роликами в комплекте. Где посоветуете отремонтироваться? В РРТ, мож у кого есть др.автосервис с хорошей репутацией? Сам я из Елабуги. Ещё нужна проверка правой передней части подвески, что-то побрякивает на частых мелких неровностях.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Позвони Сильвер В, у него знакомый занимается астрами, сам по осени к ним обращался, очень понравилось, скоро ТО-8, тоже к ним поеду, телефон в личку кинул

24. Местный Астравод pasxa на верном пути Аватар для pasxa
    Спасибо
    0 / 0
     о450ет 116
    Цитата Сообщение от Troy22 Посмотреть сообщение
    Ещё нужна проверка правой передней части подвески, что-то побрякивает на частых мелких неровностях.
    тоже бренчала, поменял стойку стабилизатора и втулки стабилизатора

25. Участник Астравод д.е.н.и.с на верном пути Аватар для д.е.н.и.с
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет! обслуживаюсь в РРТ-ЧЕЛНЫ, такое ощущение што тебя разводят , заезжал на ТО-0 в июне 2011 ,масло поменяли, сказали - проверили уровень масла в кпп.В феврале2012 заехал с хрустом гранаты, мне менеджеры ответили - это хруст из кпп идет, решили долить масла, полчаса все искали как уровень в кпп проверить!!!,когда долили - всё хруст должен пройти, но он не прошел, я опять приехал, они опять послушали, и согласились со мной. Через месяц поменяли гранату. Вот такая история о РРТ-ЧЕЛНЫ.

26. Новичок Новичок Troy22 на верном пути Аватар для Troy22
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжал в РРТ Челны. Заменил тормозную жидкоть, сделал диагностику ходовой и выяснилось что стойка правая не держит - вот из-за неё и брякает справа.

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    подкину какашек про РРТ
    5 ноября 2011 года заехал по направлению страховой после мелкого ДТП на осмотр. Было обещано, что необходмые запчасти поступят через две недели (туманка и крышка омывателя фар). В итоге запчасти пришли в конце января, загнал я машину соответсвенно 23 го числа. Звоню через неделю, машина в работе, бла бла...перезвоните через недельку...перезваниваю....все готово, только необходима замена держателя форсунки омывателя (какого хрена его разрушение не выявили при первичном осмотре мне не объяснили)..ждем его поставки. Везли мнее ее больше месяца...в итоге устав слушать их сказки, я заказал детальку в экзисте (поставили за 3 дня), забрал машину 15го марта. Вот такое отношение к клиентам

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Пока в городе нет конкуренции среди дилеров ни о каком нормальном сервисе речь не идет, хотя это не панацея, да и второй дилер у нас появится не скоро

29. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    В понедельник 02.07.2012 с утра сдал машину в наш РРТ в ремонт с неисправностью "стук в дверях". Стучит что то в передних дверях, сам пробовал и замки регулировать и стекло опускать/поднимать, в общем, что только не делал, не выявил причину, решил что ОД найдет. Обещали вечером отдать исправную машину.
    Приехал вечером забирать, говорят готова, замки отрегулировали, в них дело было! Я конечно не поверил, айда говорю сначала прокатимся, ну и конечно же при выезде с РРТ на первой же кочке застучало в дверях
    Давай говорю двери разбирать, смотреть глубже. Сняли обшивку, покатались, так ничего и не нашли. Время уже 20.00.....Забирай мне говорят машину, все равно не найдем что там стучит, делай музыку по громче и будет тебе счастье.... Неее говорю, оставлю ка я машину, ищите дальше.
    Сегодня 04.07.12, машина так и стоит в РРТ. Не выдержал, написал вечером претензию с просьбой срочно отремонтировать, не годится 3 дня стук в дверях искать.
    Девочка на ресепшене приняла без всяких слов мою претензию и я уехал домой. Жду реакции начальства.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

30. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Инцидент с устранением стука в дверях нашел продолжение:
    После посещения сервиса 04.07.2012 г. примерно в 18.30 и вручения претензии, на следующий день в 11.00 мне позвонил мастер смены и пригласил забрать машину, сказал все готово, можно забирать.
    Хорошо думаю, значит претензия подействовала.
    Приезжаю забирать машину, прокатились с мастером, я удостоверился, что посторонних стуков в дверях нет, подъехали к воротам и мастер распрощавшись собрался уходить. На мой вопрос "А разе ничего подписывать не нужно?", он ответил, что проведут как внутренние работы, подписывать ничего не нужно и ушел.
    Я начал осматривать двери. Водительская в норме, а вот пассажирская собрана отвратительно.
    1) Высокочастотный динамик лежит на туннеле между сиденьями в подстаканнике и соответственно не подключен.
    2) Обшивка правой двери установлена с большими зазорами, отстает от двери более чем на 0,5 см, хотя должна плотно прилегать.
    3) САМОЕ ГЛАВНОЕ на обшивке в верхней части следы механического воздействия и задир на участке примерно 7х7 см.
    Это меня просто повергло в шок....
    Вернулся за мастером, он посмотрел, говорит все переделаем, а обшивку заменим после согласования с начальством.
    Я конечно взял лист и написал претензию, где все это изложил с просьбой в кратчайшие сроки все это устранить, а так же указал, чтоб выдали акт о приеме машины в ремонт от 02.7.2012 и выдачи из ремонта 05.7.2012.
    Изображения

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)