Предлагаю поиграть в Пейнтбол, в феврале! Есть команда против которой можно поиграть! Думаю будет интересно)))
сайт команды http://werewolves.ucoz.com/
Вообщем нужна команда от 10 человек!
3 места проведения на выбор + свежий воздух + обед + хорошее настроение)))
Соберёмся?
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал
Enik
Я думаю против "команды" смысла нет. У большей половины тех, кто может поехать, опыт либо стремится к нулю, либо равен. Думаю имеет смысл собраться и поиграть друг против друга, а не быть тренировочным мясом у сыграной команды. Blow_4ick
Фея до сих пор вспоминает, как ты ее в упор расстрелял, фашист
Еслиб не были знакомы - дал бы за это в бубен сразу
Так что с незнакомыми людями могут быть и эксцессы.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Макс,я еще раз прошу прощенья
честное слово не хотел...
ну и на самом деле я не в упор ее расстрелял,а сделал два выстрела и Адин патрон попал точно в голову...
кстати Фея была такая не одна,кому то еще достался ХЭДШОТ от меня 8)
Шнайпер мля
в общем я больше так не буду
Более того, знаю клуб, в котором все ок (кроме прокатного оборудования конечно ) и очень бюджетно, ибо это единственное место, где можно приезжать со своими шарами. Для наглядности, средняя стоимость коробки (2000 шт.) в клубе 2800-3500р, в любом магазине 600-1000. с остальными "расходниками" ситуация аналогичная.
Сам планирую поехать в эти выходные, то биш воскресенье.
зы по поводу команды:
1)Команд "новичков" не бывает...... знаем на собственном опыте и синяках
2)Народу, с кем поиграть, даже если вы приехали в четвером найдется всегда, ибо пейнбольщики народ такой же дружилюбный и гостеприимный, как и астраводы )))0 (вне площадки конечно)
ззы кто надумал поиграть - пишите )
Приглашаем всех принять участие в выездной, сценарно-тактической пейнтбольной игре "СНЕЖНАЯ ВОЙНА". Которая состоится 21го февраля 2009 года. Место проведения данного мероприятия будет зависеть от количества заявок. В игре будут разыграны различные сценарии, такие как: Захват флага, освобождение заложника, поиск артефактов и др. В конце игрового дня будет награждение победителей и самых активных игроков.
дорого...дешево...
как показывает практика, самый бюджетный вариант - когда свои шарики ... а самый интересный - когда арендовать можно не только стандартный маркер(типмэн), но и полупрофессиональные девайсы(кокеры, ангелы др) + дополнительные расходники (гранаты, взрывпакеты и др)...
могет кто подсказать клубы, где то и другое возможно?)
Я думаю против "команды" смысла нет. У большей половины тех, кто может поехать, опыт либо стремится к нулю, либо равен. Думаю имеет смысл собраться и поиграть друг против друга, а не быть тренировочным мясом у сыграной команды.
+100000000
если уже есть команда, значит играли ...хоть раз, хоть два--- они имеют представление друг о друге
поддерживаю Макса ! сначало самим пару игор провести, а потом против команд выступать...
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Я думаю против "команды" смысла нет. У большей половины тех, кто может поехать, опыт либо стремится к нулю, либо равен. Думаю имеет смысл собраться и поиграть друг против друга, а не быть тренировочным мясом у сыграной команды.
+1
команда - эт не ток слаженность... эт совсем иной уровень игры и оборудования 8)
Я вообще за такое место, чтоб можно было потом шашлычку на месте изжарить.
с этим проблемов нема - почти в любом подмосковном клубе мангалы, беседки и тп есть)
др дело, что не везде есть: а)теплые раздевалки, б)несколько игровых площадок, в)большие паркинги, г)возможности арендовать доп.оборудование и привозить свои шарики
Вот ссылочка ( http://www.7827887.ru/ ) на место, где я играю последние полтора года.
Единственное место в Москве и МО, где можно играть со своими шарами и иными девайсами, есть армейские палатки теплые, где можно переодеться и отдохнуть, есть куча мангалов (по моему даже бесплатных). + иные ништяки.
Тада может каждому в свое место поехать? а потом просто впечатлениями поделимся? ....
За последние три года я много где поиграл, и есть с чем сравнивать. Просто считаю этот вариант оптимальным. А ехать в какой-нибудь топ ган, с убитым оборудованием, дикими ценами на шары и девайсы и убогими ленивыми судьями мне не оч улыбается.... личное дело каждого, принять решение куда ехать... мое дело предложить лучшее, ваше дело поверить\либо нет.