Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 47 из 47

Тема: гарантия на кузов (БЕСПРЕДЕЛ)

1. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    ВОТ И ПОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ТАК ЖЕ МУЛЬЕН ТЕМ ПРО ТО ЧТО НА ЭЛЕТРОНИКУ ПОЛ-ГОДА И НА КУЗОВ 6 ЛЕТ

на мне пока еще никто не нажилсо, а вот если я буду все 12 лет каждый году устранять сколы путем покраски элемента у офицала
    А ты про такую вещь как КАСКО слышал?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Yrinca
    а вот для этого нужно просто знать свои права, вот и все!
    а кто верит им на слово, тут уж извините.... закон о защите прав потребителей никто не отменял.... я тоже, знаете ли, боролась за гарантию (правда не по кузову), когда меня целых полчаса пытались послать, но добилась своего, а не повелась на ихнюю лапшу.... а кто сразу сдается - тем могу посочувствовать.... а причем посылают по гарантии не только на опелевских сервисах, но и на других....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Yrinca
    Может быть,но в основном посылают.
    Посылают только тех кто слушает бредни дилеров. А тех кто отстаивает свои права никто никуда не посылает.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Апельсинк@

Практически синхронно пишем одни и те же мысли.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Собственно тема про это а вы тут развели.
    в наличии мощные таблетки от паранои

chipsaway - кто нить скажет что это?
    с ложечки покорми, памперсы поменяй 8)

Цитата Сообщение от Mr.D
    А ты про такую вещь как КАСКО слышал?
    он даже про яндекс не слышал, а как на форум попал вобще загадка

5. Местный Астравод Ramil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сделайте антикор,и забудьте о гарантии на кузов,долго ещё не будет ржаветь.
    ASTRA GTC 1.6 COSMO РУЧКА

6. Местный Опытный Астравод Davidson на верном пути Аватар для Davidson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ramil
    Сделайте антикор,и забудьте о гарантии на кузов,долго ещё не будет ржаветь.
    Это не про седан. В марте купил, сейчас уже нашел точку с миллиметр на багажнике! Только вот думаю, толку от того что перекрасят, все равно гнить дальше будет... Требовать может чтобы деталь меняли?
    BMW 320i xDrive M Sport///
    Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
    Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Davidson
    Вообще то вопрос интересный с седанами.
    По ЗЗПП уже 2-х кратное обращение с одним и тем же деффектом является существенным недостатком и соответственно основанием для замены товара на новый.
    Уже через месяц это говно у некоторых уже вылазиет.
    Ну покрасить раз, через пару месяцев еще раз. По обоим случаям взять все бумаги из которых будет явно следовать, что это гарантийный ремонт и проделан он в результате появления одного и того же деффекта. Ну и потом вперед с требованием о замене на новую машину. Нормуль так получается раз в год менять на новую бесплатно. Там и всякие госпошлины платить не надо, все в союзе по защите прав потребителей бесплатно, короче халява.
    Считай машина с вечной гарантией (а потом если че и на новую астру поменять мона, поскольку эта уже перестанет выпускаться).

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Кстати, а у меня год седану, че то нет пока. Странно.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

8. Гость
    я так и жду письма в котором мне офицально откажут, его нет уже 5 месяцев т.е. по сути дело уже за давностью закрыто) Я ВЫИГРАЛ)
    а они сидят ждут когда ты оплатишь штраф, когда оплаты не увидят в течении полугода передадут судебным приставам + 2500руб + ты невыездной = ты ВЫИГРАЛ!!! наши поздравления

9. нет видимо вы "шибко умный" я подал жалобу, мне по сути так ничего и не ответили, то что мне ответили устно ничего не говорит, мне должны отказать офицально сроку у них на это 2 месяца (срок "живучисти" администротивного дела)....никакого письма мне не приходило, я переодчески наведываюсь на почту, и пол года в тиаком случае уже есть, и интетесно как я тогда ездил в эстонию по финской визе? ))))
    так что зря вы тут желчь мечите во все стороны)

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

2sashka
    вот пожалуйста ознакомтесь:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....30019&start=30

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

2alex-1968
    а вы не шутите случайно?
    помойму гарантия только на сквозную карозию...т.е. если вы с дырой приедите то они заменят деталь, но учитывая ежегодный осмотр кузова И ИХ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОКРАСКЕ которые надо выполнять, насквозь она точно не проржавеет даже за 12 лет. а вот каждый год ее перекрашивать за ваши деньги у себя они могут вас заставлять....короче беспредел как и говорилось выше....

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

ps
    кстсти я зря парилсо по крайней мере этот год, мою машину даже не вымоли на то, а когды вывозили я уточнил а смотрели ли они кузов, они сказали что а че го смотреть ОНА ЖЕ НОВАЯ....ну и шлепнули печать что все в норме)
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

10. Гость
    вот пожалуйста ознакомтесь:
    все как я сказал выше, кто кого переждет - 50% на 50%, но думаю что закончится приставом, если ты действительно не сходишь и не подашь жалобу под подпись, а не отправишь по почте.

11. блин вы решительно ничего не понимате, я ничего и не отправлвл по почте а в МВД под подпись подал жалобу, меня пригласили я там с ними долго ругалсо мне отказали я написал бумажку что НЕСОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ и жду отказа по почте, я же подавая в суд дальше должен пристягнуть к иску то что я уже подавал туда то и туда то и мне тупицы такие там отказали.....но как я это сделаю когда нет никаких документов это подтверждающих? )

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:

сами то подумайте, я подал в 10дневный срок, как мне в суде доказывать что мне отказали (а это было уже когда 10 дней истекли) и я вот приперся в суд....ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПИСЬМО!
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

12. Гость
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    не видел где ты точно написал про то что отдал, а не послал - ткни пальцем
    про гарантию: у меня 2ой заход по гарантии - сейчас двери, до этого багажник. никаких возражений - все гарантия даже при наличии царапин до грунта в местах вспучивания

13. Sashka
    куя се! за год все повспучивало!!! это чтож опиль хуе тазикоф???? пойду свою осматривать!

"тыкаю пальцем":
    СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 05:43 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
    да я же грю все отдал симпатичной дефачке-ментовке (у меня даже фетишь появился...трахнуть девку в форме мента.....) она мне отметку сделала и копию вернула....там все вот как я написал + фототаблица, сказала свяжуться со мной через месяцок примерно...[нехорошая женщина!] красивая такая ....

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

просто вот смотри ситуация...у меня принили все под роспись, прошел месяц (т.е. 10 дней пролетели) меня вызвали послали и все....если я иду в суд то как мне там доказывать что я не опоздал? махая росписью этой девочки о том что дело приняли? или как?

14. Гость
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    машину обязательно на подъемник, у меня вспучивание было видно только при осмотре снизу, сверху все казалось нормальным

15. Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    блин вы решительно ничего не понимате, я ничего и не отправлвл по почте а в МВД под подпись подал жалобу, меня пригласили я там с ними долго ругалсо мне отказали я написал бумажку что НЕСОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ и жду отказа по почте, я же подавая в суд дальше должен пристягнуть к иску то что я уже подавал туда то и туда то и мне тупицы такие там отказали.....но как я это сделаю когда нет никаких документов это подтверждающих? )
    Все правильно. Письмом до востребования и все. Ответели не ответели это уже не важно. 12 дней помойму достаточно что бы прошло. Квиточек у вас будет что вы посылали. И в суд по регистрации юр лица.. Обычно при всяких мелких косяках ( не только авто, кухни, телефоны и так далее) Достаточно письмо что бы им с притензией пришло. Так как, кто бы что не говорил а в суде у нас почти всегда прав потребитель. Любой суд они конечно могут выйграть, но потратят на это куда больше чем с вами по мирному решить. Вот и вся наука. Мы так кухню покупали. Дерекор магазина тупил в отказ шел. Как письмо дошло до вышестоящего руководство все сразу и решилось. Все пени и не устойки выплатили. Грубо говоря они нам новую кухню собрали.

16. Гость
    Цитата Сообщение от spy
    12 дней помойму достаточно что бы прошло
    30 дней! тебе просто повезло что руководство решило закрыть вопрос, могли тянуть до суда, ну а потом уже оплачивать

17. 2spy
    ребята я жирным текстом сечас напишу:
    Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПОСЫЛАЛ ПО ПОЧТЕ!!! Я ПЕРЕДАЛ ВСЕ ИЗ СВОИХ РУК В РУКИ СЕКРЕТАРШИ ПОД РОСПИСЬ!!!!! ЁПРСТ!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)