Какие на фиг оборотни,обыкновенное хулиганье в погонах.Настораживает обилие фотографий из личной жизни.Неужели ФСО уже у них дома побывало?Или журналюги дутую сенсацию раздувают.
Эка нЕвидаль! В какой стране живём хтота забыл?! 8) Мне одна коллега рассказывала, што она однажды тачго поймала с работы до дома доехать (с ул.Вавилова в г.Железнодорожный), так гай остановилсо, с мигалкой её вёз, по дороге пиво пил прям с бутылге, када кончилось, тормзнул у ларька, купил ещё... Говорила "быстро доехали-и-и-и-и!.. " Вот думаю, смеяццо или плакать?
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Какие на фиг оборотни,обыкновенное хулиганье в погонах.
+1.
Сильно сомневаюсь, что среди своих коллег (по всей видимости уже бывших) исполнители данного "номера" будут иметь уважение..Тем более, что таких деятелей везде хватает..
Andron
Каких нахрен коллег?! Они все одинаковые, эти коллеги...
Вот чиста чтоп знали все: http://mik-sirena.livejournal.com/5445.html
Мош и байан уже. Но там красноречива фотга этакого "коллеги"
Andron
Ну ты философ... И гуманист... Тебе в правозищитники бы... Защищать права "коллег" инспекторов дпс Они же в большинстве своём хорошие и честные... И пашут как лоси, стоят в любые морозы на перекрёстках, и поэтому болеют чаще всех от простуды... И типа разруливают сложные ситуации на перекрестках, когда светофор не справляеццо (а на самом деле мешают автомобилям двигаццо)...
"И ненадо пжалсто свой личный неудачный опыт общения с гайцами распространять на всех сотрудников дпс, вы ж сами небось взятки предлагаете, а им нещастным, так трудно отказаццо, у них же, как и у всех, семьи, детишки, они ж не привыкли к распространенной у нас коррупции, поэтому теряются и не знают, что же делать с этими деньгами, которые вы - подлые взяткодаватели, им подбрасываете..."
Я прально тя понял?
bubba3
Не, ну я же не сказал: "Свободу Юрию Деточкину!!"...Да и тем более правозащитник из меня некудышний..Стараюсь посто не обобщать, а то херня получается..По поводу взяток, -хочешь давай, а хочешь не давай..гланое, чтобы за это ничего не было..и дело совсем не в детях гибддшных..
Andron
А чо тут собссно обобщать?!
У нас ведь как получаеццо - если встретился с адекватным гайцем, который с тебя денег не попытался срубить, так это эйфория... И за это ему (гайцу) респект и уважуха!!! За то, что тебя не развёл!!! Это - нормально?!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
stormtrooper
Дело не в "повезло-не повезло", а дело в тенденции... Мне-то как раз повезло, просто иллюзий не испытываю. Если не все скоты, то это только пока... Наверно, есть такие, которые не скоты со стажем в 20 лет... Но это исключение... Потому что нормальный человек, увидев зарплатный ценник сотрудника дпс, туда работать не пойдёт... Но раз туда идут работать, значит знают секрет. Секрет - вовсе не секрет, он всем известный... "Почему за зарплатой не приходиш? - А я думал - раз пистолет дали, то значт крутись как хош"(с)... О чом базар?!
bubba3
в любой сфере есть уроды.. в семье не без урода)) тут их больше,но мне реально не часто доходило сталкиваться с откровенными уродами в погонах..ну х.з.
bubba3
Тема изначально про то как "отдыхают" граждане в погонах..К сожалению там нет продолжения о том, что им за это бывает. Для меня гаишник-попрошайка (хотя тема началась не с гаишников)не есть олицетворение системы мвд в целом. По такому же принципу я отношусь и к представителям других профессий. Не все врачи "залечивают", не все учителя "заучивают", и т.д.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от bubba3
Потому что нормальный человек, увидев зарплатный ценник сотрудника дпс, туда работать не пойдёт
Сколько получает сотрудник дпс?? Ты хочешь сказать, что это край?? Меньше их никто в этой благополучной и развитой стране не получает?? Как быть с труженниками заводов и полей?
stormtrooper
Мне тоже почти не приходилось, тока беда в том, что я постоянно чуствую угрозу встречи с уродом... И это не паранойа Патамушта это факт... Расслабляццо нельзя...
Сама ментовская система так устроена... Ментура должна защищать и обеспечивать тебе нормальную жизнь, а она тобой кормиццо, потому что есть нЕчего с такими зарплатами... И это покрываеццо Властью...
Я не обвиняю никого из инспекторов дпс... Я констатирую, что инспектор дпс не может быть честным, т.к. если он пошол работать в дпс с такой зарплатой, значит он изнчально пошол туда брать взятки, ибо иначе - с голоду умереть можно... Система...
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Andron
Есть аналитический подход к решению задач. Я НЕ знаю какова зарплата дпс-ника (за это меня можно смешать с дерьмом, ибо некуй трепать езыком)... Но у меня есть глаза, уши и т.п... Я вижу, слышу, анализирую и делаю выводы... И "край" здесь нипричом... Если мвд выложит на своём сайте в разделе "вакансии" такое: "инспектор дпс, зарплата - сухпай+выслуга" - от этого ничо не измениццо, и будут туда итти, и будет тока хуже, потому что чем беднее субъект, обладающий властью, тем он более жесток и алчен... И это всем известно уже давно, и пока это так, ничего не изменится... На этом коммунисты сделали революцию и держали власть 70 лет...
т.к. если он пошол работать в дпс с такой зарплатой, значит он изнчально пошол туда брать взятки, ибо иначе - с голоду умереть можно...
у меня родственник гаишник..не в мск, а одной губерне..прошел авган, военный..работы другой найти не может(я ща не шучу)..знаю его х.з. скока..может и берет, когда дают..в общем взятка взятке рознь..за превышение или за пьянку...есть разница
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
дая их кста не защищаю...просто не хочу поголовно всех под одну гребенку...
меня недели 2 назад тормознули за превышение более чем на 40 кмч...не грозили, не просили, не выписали...просто поговорили, пожелали быть осторожным и хорошего пути...казел попался???))
Вот уж извини, но этого я не понимаю. Взятка - она и есть взятка...
Америку нет смысла открывать. Преступление (по УК) совершает и тот, кто взятку получает, и тот кто ее дает..ты хочешь что бы гаишник не выписывал штраф и не брал "денежное вознаграждение" за правонарушение? Пускай щелбаны отвешивает??...а УК и КОАП в печку? )))
Блин, можт это и апсурд, но если бы на сложном перекрёстке в час пик, когда там клинч каконить, вышел бы дпс-ник, и начал бы грамотно разруливать ситуацию, и пробка бы стала рассасываццо, а за это он с каждой тачки брал бы 10 рублей, это было бы круто, потому что он (гаец) это бы заслужил, т.е. заработал, ия бы ему дал бы 20 . И пох, что мимо налогов... За-ра-бо-тал...
Но они ж сцуки сшибают просто бабки просто с нас не за то, что они чота полезное делают, а за то, в чом мы лажаем... Вот в чем западло... Ничо не делая, сшибают... Сцуки...
Если до настоящего момента в работе этой самой системы мвд большинство дел "возникает" в результате фальсификации и всякого рода провокаций, а этого в упор никто не замечает (по крайней мере мне так кажется), вероятно что ничего и не изменится. Все прекрасно понимают откуда растут ноги у этой проблемы, и кто ставит задачи перед исполнителями вроде инспектров дпс, которых большинство из нас сильно не любят. Только это ТАКАЯ тайна, что проще обвинить во всем именно "стрелочника", чем его руководителя, который поставил его именно на это место, и не осуществил должного контроля за его действиями.
проще обвинить во всем именно "стрелочника", чем его руководителя
Правильно. Если бы начальство заставляло ментов привлекать друг друга за нарушения закона, они бы пьяные за руль не садились. А так они делают, что хотят, ездят как хотят, и сами себя не штрафуют, и прав не лишают. (И взяток за отмаз друг другу не дают.. )
Если бы начальство заставляло ментов привлекать друг друга за нарушения закона, они бы пьяные за руль не садились.
Не надо никого заставлять. Надо наказывать виновного если таковой установлен. Достаточно того, что тех же самых гаишников заставляют делать план, вместо того чтобы он занимались организаций безопасности движения разгребая пробки и выезжая на оформление аварий. Вместо этого они занимаются откровенной фигней. Кстати, наколько я знаю, за пьянку за рулем провинившийся сотрудник вылетает на гражданку.