Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Владельцам изитроников

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Владельцам изитроников

Такое дело, были подергивания, недостаточно плавно иногда трогалась, ну и прочие мелкие косячки работы изитроника.
    Еду в сервис по поводу ламп ПТФ, ну и за одно жалуюсь на вышесказанное.
    Электрик в салоне автомобиля за рулем, машина на подьемнике, комп подключен к машинке...
    15 минут погазовали, потормозили, и все!
    Коробка обучена!!!
    Все плавненько трогаеся, плавненько переключается. ну просто кайф
    Замечу, что и до этого было тоже хорошо, но с помарками, как говорят спортсмены легкоотлеты.
    ВСЕ ПО ГАРАНТИИ.
    Чего и вам желаю...
    Перефразирую астравода из наших - ИЗИТРОНИКИ НЕ БРАТЬ! МНОГО ВАС РАЗВЕЛОСЬ!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Вот это супер! Я тоже хочу! А кто-нибудь в Москве делал такое по гарантии? Как заставить дилера перепрошить изю, пока она не глюканула?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Детский Доктор
    А кто-нибудь в Москве делал такое по гарантии?
    сделали, когда изитроник отказался увезти меня из инста...

Цитата Сообщение от Детский Доктор
    Как заставить дилера перепрошить изю, пока она не глюканула?
    просто приезжаете на сервис и говорите, так и так, дергается, рвет и периодически глючит...намекните про то, что Вы знаете про бюллетень по которой эту проблему должны исправить! я делал в АвтоЦентреСити(только потому что покупал у них и на номерной рамке был их телефон, поэтому звонил и разбирался только с ними)...а вообще должен делать любой дилер!
    Синьковод

4. Спасибо, попробую!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)