Ну вотс и я отфотал своего пепелаца (правда грязный).
История:
Начал выбирать машинку себе новую с лета того года.Но как водится у многих здесь выбор пал не на опель откровенно говоря, ну на верно потому что вроде как примелькался ужо он, но судьба распорядилась иначе.Ходил вокруг и около Киа Про сид, хотел белый 2.0 МКП, но как оказалось диллеры нашего региона небыли заинтересованы в покупателе (как оказалось :P ) и пришлось отказаться от идеи, потом как у всех был набор- фокусы, матрешки, цивик-седан,гольф.Гольф конечно внешне "Никакой" зато как проехался и посидел полазил очень понравился но ценник улетел долеко за рамки здравого смысла-отпал.
ФФокус-это просто фокус и все.даже как то незапомнился.
Матрешка показалась ссамой удобной посадкой (для меня), и впринципе всем устраивала, но нужен опять же цвет Белый и 140 л.с.
Этого в наличии небыло ни в самаре ни в москве, даже если ждать 3-5 месяцев.- отпал.
Диллер хонды держит у себя какихто стремных продавцов, поросил цвет и 1.8 мкп - ответ был "вы че совсем офигели, на наши машины бешенный спрос так что ни о каком заказе речи быть неможет, только то что приезжает к нам то и берите возможно там будет такая комплектация но на нее уже наверняка есть покупатель , так что если хотите ее то придется мне отлистать" - я вшоке, АВТО- отпал.
Потом друган говорит сгонял в опель там ща скидон дают, да и машинки суперские.Поехал.Посмотрел .полазил.покатался.приценился.
На следующий день оформил договор, на предоплату.И с 22 декабря ждал свой космолет.Обещали - апрель.
Приехала машинка в марте.Продал свою (лада калина-моя бывшая машина ).Оформил договор с банком, и 28 марта забрал.
Но до сих пор нет моих номерков....Жду.
П.С. пока ждал купили жене мицубу паджеро пинин- хорошая табуреточка!