итак!!! наши одноклубники Весна и rezet решили официально оформить свои отношения!!!!!
ура! мы их поздравляем, желаем им счастья, бабла,детей и дорог без пробок....
но!!!! Конечно ,свадьба назначена на 22 апреля..... Мало того,что это день рождения Ленина.... мало того,что это будний день.... ЭТО ЕЩЕ И СРЕДА!!!!! И это еще и в ВАО!!!!
Все соображения,предложения и мысли (умные и не очень) выкладываем тут...
А... ну... типа... это... мдя... того.... гм....мммм... того... блин.... спасибо)))
Как честная девушка буду тут отписываться как продвигается наша подготовка к бракосочетанию)))
Сегодня я ковыряла в носу и много думала. Всмысле три раза подумала и очень устала. Мысли мои были нелепые и прозаичные. Я мыла полы с доместосом и понимала что жисть моя похожа на козьи каки. Вот прям одно лицо. Блин.
На самом деле, колючими февральскими вечерами можно скребсти грязную плиту или размазывать тряпкой грязь по полу, можно пидорить унитаз до хрустального блеска, правда от этого он не станет бокалом шампанского... ну и фиг с ним. Я не хозяйка. Слово быт для меня практически не существует. На грязную посуду я могу медетировать неделю. Она будет меня раздражать. Но я буду в упор её не видеть. Пока скрепя сердце её не помоет любимый. Единственное что я делаю с удовольствием так это стираю. Бросаю тряпки в машинку нажимаю на кнопочку и баста! Вешать бельё пойдёт кот фёдор, перешагнуф через мой засохший от медетации труп. Но! Я люблю баночки и скляночки, вазочки и горшочки, ерунду блестящую и фигню отпадную. Украшать жилище люблю. Убирать его увольте. Так и живём.
Кот жрёт сухой корм, я смортю как медленно и нехотя садится солнце за крыши старых хрущёвок. Слушаю электрички и детские крики со двора. Сверху ругаются соседи. Всё как всегда. Ничего нового.А я улыбаюсь. Этому пошедшему на спад выходному. Любимому, пишушему мне в аське "кися". И как то особенно уютно становится сидеть на кровати в белом халате. Это моё счастье, такое простое и молчаливое.
Ой, про подготовку забыла написать.... Сегодня я ограничилась обычным звонком маме
-Мама, моя жисть похожа на козьи каки.
-На что???
-На каки))
-Вот я и говорю, всё у тебя жерез жопу! Ты когда за платьем поедешь?
-Наверно через неделю...
-Наверно с утра 22 ты будешь убивать продавщиц в салоне...
-Это геном у мну такой. От осинки не родятся апельсинки.
-Яблоко от яблони сильно отличается!!!
Вот такая подготовка))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ne.angel
Чмаки в обе щёки звезда моя. Всем спасибо за поздравления....нам прятно что прям можно соргазмировать на все эти посты)))))