Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 92

Тема: Парковка во дворе

1. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    А почему просто не подойти к нему и не объяснить, что так делать нельзя?
    Потому что не видим его! Увидим - скажем
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от September
    Потому что не видим его! Увидим - скажем
    Напишите ему записку, а на крышу положите на эту записку кирпич.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от faber
    эт где?
    У дома 4-этажный супермаркет, одна из стен которого выходит в мой двор, а вдоль стены отгорожена полоса шириной с длину машины + пара метров. Машины стоят перпендикулярно стене и у каждого машино-места есть свои ворота с замком. Стоит это удовольствие 3 тыс. в месяц, по московским меркам - практически бесплатно. При этом 1. Я могу вернуться и уехать в любое время суток и по приезду буду точно уверен, что будет куда поставить машину. 2. Она ни кому не мешает, соответственно, не будет конфликтов. 3. Ни какая гопота не открутит антенну или зеркало, т.к. для этого надо перелезть через ворота чуть ниже человеческого роста и есть шанс поиметь "веселый" разговор с охраной супермаркета. 4. Двор у нас проходной и пьяный, частные случаи что просто всякая пьянь от зависти проводит гвоздем по борту. Тут такой номер не пройдет т.к. машина стоит не на дороге и в метре от ворот.

Есть еще вариант ставить машину на крышу магазина, но та парковка работает с 9 до 22, не удобно.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    VerSerj
    Неплохо пристроился.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ди902

Сам ненарадуюсь. Как вспомню как на 2112 со скрежетом зализал на бордюр у подъезда... бррр!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    September
    да, записку ему накатай культурно и в первый раз без кирпича, под дворник положи. еслине поймет, напиши матерную записку и прижми ее кирпичом на капоте. ну а если и этого не поймет, тогда либо крайние меры, либо оставить все как есть.
    а то мож чувак вменяемый а ты его сразу кирпичом

7. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а то мож чувак вменяемый
    Не, вменяемые так не делают. Он так ставит машину с краю, чтобы его машину не коцнули, но при этом полностью перегородил одни из въездов/выезда.
    А еще был случай пипец просто!!! Также заезжаем вечером и Кашкай стоит поперек 2 паковочных мест. И машина заведена. Узнали, будут ли уезжать - сказали - нет. Ну ОК. Нашли место встали. Выгружаем вещи и что мы видим! Водитель и пассажир открывают багажник и накрывая в багажнике поляну начинают квасить Что мешали им делать тоже самое, но поставив машину правильно? А еще лучше дома этим заниматься До утра их машина так и стояла ЧТо это было - мы так и не поняли
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

8. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    "кому вы парите, Козюльски"?????????
    Залезь на крышу и погляди, чё там есть. У меня две квартиры, одна построена в 1967 году, вторая в 2008 году. В обеих вентканалы абсолютно изолированные, и я не вижу причин, чтобы в других домах было по-иному. Разве что подмосковье, таджики строили...

Вот что придумать-то можно? Причем теоретически все во дворе друг друга знают, но вот такое поведение...
    Полно таких придурков, причем реакция на критику непредсказуема: от "прости братан, на минутку стал, щас уеду" до "а ты че купил эту стоянку, где хочу, там и стою". Но в любом случае разъяснять, что они неправы, надо. Может до кого дойдет, хотя бы частично.
    AstraH 1.4MT

9. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Залезь на крышу и погляди, чё там есть
    а тут и "глядеть" не чего. мужик, я сам проектировщик, в курсе событий 8) не шаришь - не спорь. и вобще, ты ушел в другие дебри. тут про парковку а ты про вентканал
    Также заезжаем вечером и Кашкай стоит поперек 2 паковочных мест
    так надо было параллельно ему встать да и все. две машины что вдоль что поперек занимают примерно одинаковую площадь
    если возмущаться бы начали в жбан бы сунул или ментов бы вызвал, распитие в общественном месте или сказал бы что у них оружие.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lxshev
    а мы решили выгнать всяких уродов с парковки возле дома и убрать авторухлядь. вывезли брошенные тачки, поставили шлагбаум и теперь не пускаем жителей соседних домов. а то они все места займут и нашим жителям негде машину поставить. у нас и так напряженка с местами. соседи долго ругались, но потом видимо смирились.
    а кто вам разрешение давал на шлагбаум? нам управа не дает , как год бьемся....
    *898**197

11. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    А_Владимирович писал(а):
    Залезь на крышу и погляди, чё там есть

а тут и "глядеть" не чего. мужик, я сам проектировщик, в курсе событий Cool не шаришь - не спорь. и вобще, ты ушел в другие дебри. тут про парковку а ты про вентканал
    согласент на все 100!!! есть ОДИН канал на все этажи, кроме последнего. он как правило отдельный! а много каналов в шахте, т.к. санузлы не объединяют с кухней, + последний этаж (обособленный канал) вот и набегает! я тож проектант не спорь а что бы запахи не перетекали из одной квартиры в другую, делают так называемую "утку". еще можно разбить дом на группы-например с 1 этажа по 10 одна группа, а с 11 по 20 этаж, другая.... раздельно, на сколько я знаю, не делают. а про мех.вытяжки, лучше и не заикаться, т.к. на их существование не рассчитан проект - только естественная!!!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

12. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Касательно гадостей :
    - на крышу хлебные крошки или крупу... "+" птичек покормишь..
    - берется шкурка-милиметровка и на лобовом пишется гадость - не видно до первого взмаха дворниками в дождь....

Касательно парковки... уроды есть, причем не зависимо от национальности... столбики-цепи-скобы и т.п. убивают совсем отношения к людям (приезжаешь днем в гости - а там одни пустые места и куча задрюканных столбиков стоит)....
    У подъезда не ставлю... проще пройти лишнии 100 метров (правда для этой машинке уже снимаю гараж - ходить приходится 20 минут, но зато поспокойнее...)

13. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    ходить приходится 20 минут, но зато поспокойнее...
    я до работы еду 10 минут максимум....неее, я во дворе ставлю. но ставлю уважая других жителей! это стабильно

14. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    я до работы еду 10 минут максимум
    везет тебе - для меня доехать до работы за 20 минут можно только в выходные или ночью... да и то сейчас не возможно (минимум 50 минут = поездке на метро)

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    10 минут
    я бы пешком ходил - ради прогулки после пыльного офиса

15. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    А у моей работы сегодня один умник вот так припарковался

OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

16. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    SOLNCE 84 писал(а):
    10 минут

я бы пешком ходил - ради прогулки после пыльного офиса
    неее, пёхом влом....просто после работы я быстренько должен ехать куда-нибудь.... по делам, а пешком это проблематично! 8)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1

Re: Парковка во дворе

Цитата Сообщение от Снусмумрик
    Сегодня утром, увидел машину припаркованную во дворе!
    Сразу же, на нее упало яйцо из открытого окна (на люк)!
    следующий раз надо целить "в люк"
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    По теме. Астра.
    *898**197

19. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    Com.A

круто
    это ж надо так заехать
    слов нет просто

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytorнормальна парканулся... вот, кстати.. у вас открытые колодцы сплошь и рядом .. тем летом ездили к вам .. я тож на какой то колодец открытый налетела .. но маленький, не стандартный.. поэтому балансировку по приезду в мск ток сделала...
    *898**197

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Com.A
    По теме. Астра.
    Фотошоп.

22. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Фотошоп.
    +1.И порог цел.Если только этот камень как гриб, за пол дня вырос...
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    @ntox@
    Причем, довольно галимо сделано. Однозначно или плохой фотошоп или на крайняк постановочный кадр. Машину подняли, камушек подложили и машинку на него через поролоновую аккуратно опустили.

24. Цитата Сообщение от Begemot
    Цитата Сообщение от catRS
    А счего вы взяли, что это чурке там машину паркуют?
    У нас перед домом, когда чурку попросили на газоне не парковаться - он вежливо извинился и больше так не делал.
    Когда попросили русского - он послал нах и машина там и сейчас стоит.

ЧУРКА это состояние души и мозгов ))) Так что национальность тут не причем
    NARAI SEI TO NARU

25. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ntox@
    Ди902 писал(а):
    Фотошоп.

+1.И порог цел.Если только этот камень как гриб, за пол дня вырос... Very Happy
    неее, полгода назад на фишках, целая серия этих фоток была...с разных ракурсов! не фотожоп.... там еще дефочка по телефону вызывает эвакуатор.

26. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Com.A
    Instalytor нормальна парканулся... вот, кстати.. у вас открытые колодцы сплошь и рядом
    Под машиной палка лежит. Так вот она была поставлена в колодец и торчала из него на метр с лишним + еще красный барьер стоял. Т.е. предупреждения были
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    я считаю, что таких клоунов надо предупреждать. Я писал записки "во избежании итд рекомендую вам убрать свою машину с этого места и в дальнейшем так никогда не ставить." Кирпич на крышу или просто разговор бывает помогает. Бывает и так, что чел устал, не знал, не обратил внимание, не подумал. Здесь позиционировать себя можно как помошник, а не как быдло с ключом в руке. Мол, друг. Обрати внимание на то как стоит твоя машина. Она мешает. Она может помешать какому-нить идиоту, который пробьет тебе колеса или поцарапает кузов. Ситуация, схожая той, когда ты на дороге предупреждаешь водителя о том, что у него колесо спустило или он трогается с заправки с пистолетом в бензобаке.
    Ну а если не помогает... тады лечить, наверно.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

28. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    новые сиськи тоже хороши

29. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    Рядом с домом супермаркет, при нем парковка для клиентов.
    Зимой дело было. Еду с работы вечером, заскочил в магазин, а там полный "аншлаг". Машину поставить негде, вся парковка заставлена убитыми "Газелями" и "шестерками". Причем стоят очень долго, слой снега полметра толщиной, а клиенты кто-где ставят машины. За магазином, метров за 50 от него, короче кто куда "воткнется".
    Думаю, найду администратора поскандалить, если надо то и заявление или отзыв написать. Конечно никого не нашел, в 20:00 вообще никого из руководства не найдешь.

Недавно заехал в магазин, и о "ЧУДО"!!! Парковка полупустая, все "развалюхи" убрали, мест -"немеренно". Вообще конечно задолбали эти гости из Азии и Кавказа, пробили тему что можно бесплатно ставить свою "рухлядь" возле супермаркета, камеры есть, народу всегда много, никто не тронет и ничего не скрутит. А как всем остальным быть, кто в магазин приехал?
    Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!

Opel Astra Caravan, black, 1,8 MT
    *152**177

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Снусмумрик
    Рядом с домом супермаркет, при нем парковка для клиентов.
    Зимой дело было. Еду с работы вечером, заскочил в магазин, а там полный "аншлаг". Машину поставить негде, вся парковка заставлена убитыми "Газелями" и "шестерками". Причем стоят очень долго, слой снега полметра толщиной, а клиенты кто-где ставят машины. За магазином, метров за 50 от него, короче кто куда "воткнется".
    Думаю, найду администратора поскандалить, если надо то и заявление или отзыв написать. Конечно никого не нашел, в 20:00 вообще никого из руководства не найдешь.

Недавно заехал в магазин, и о "ЧУДО"!!! Парковка полупустая, все "развалюхи" убрали, мест -"немеренно". Вообще конечно задолбали эти гости из Азии и Кавказа, пробили тему что можно бесплатно ставить свою "рухлядь" возле супермаркета, камеры есть, народу всегда много, никто не тронет и ничего не скрутит. А как всем остальным быть, кто в магазин приехал?
    Другая история. Приехал я в магазин. Хотел остановиться у обочины, но все забито машинами. Остановился у противоположной обочины у кабака. Выходит охранник и говорит "Стоянка только для клиентов". Я ему говорю, что щас быстро схожу в магазин напротив и уеду. Он начал наезжать. Я послал его на...уй! Со мной был приятель. Я ему громко вслух (чтобы этот козел слышал) говорю "Покури возле машины. Если к ней подойдут, вызывай сразу ментов, я щас приду". Сходил в магазин, пришел, сел и уехал. Провожал меня недобрый взгляд охранника.
    ЗЫ: История не в оправдание хачья, которое свои ведра неделями хранит на стоянках возле магазина, просто так...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)