И правильно это яйцо сделало, посмотри как этот клоун встал. У меня у дома чернож@пые бывает так в проходе паркуются. Прям руки чешуцца ключем по борту провезти. А если женщине с коляской надо пройти?!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да они тупые, это просто ПЭ, как привыкли у себя в ауле ездить и парковаться так и тут делают. Есть исключения, как правило это армяне, но их ооочень мало. Тупее наверно только таджики-дворники, да и то у них можно списать на незнание языка и культуры.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вообще стараемся свой двор "держать". Я в этом дворе родился, и прожил 30 лет, поэтому и друзья-товарищи все с одного дома. Прошлым летом кому-то из чернож@пых "люлей" навешали, теперь даже некоторые здороваються! Но я сра...ь хотел на их "здорово"!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
catRS
В моем подъезде живут, достаточно долго уже!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
misha_kr
Востряковский проезд
Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!
Ла-Пуля
У меня жена недавно за рулем, и я когда ее учил сразу объяснил как и куда правильно парковаться! Ни я, ни жена не ставим машину на это место, даже если приезжаем очень поздно и мест нет, а можем поставить метров за 50 от дома, только бы ни кому не мешать.
А эти "упыри" сразу на это место, только потому что лень 50 метров пройти! Прямо перед подъездом.
Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!