Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где в Москве хороший и недорогой сервис по окраске?

1. Новичок Новичок Valentina1973 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Где в Москве хороший и недорогой сервис по окраске?

Поцарапали чуть дверь заднюю, под легкой пылью не видно , но геометрия чуть нарушена.Вот не знаю, делать или нет.Может не стоит тратить деньги.А если делать , то может подскажите недорогой и качественный сервис.Машина новая, хочется что бы красивая была

2. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Valentina1973
    а КАСКО нет?
    место здесь тихое, земля сырая...

3. Местный Астравод wAcky на верном пути Аватар для wAcky
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если царапина действительно лёгкая, то можно убрать полировкой, а вмятину - есть конторы, которые убирают вмятины без покраски

Вот у меня была

Теперь вот так

Делалось в АвтоТотеММ http://www.autototemm.ru/

Цена получилась в районе 7500, за выпрямление и полировку крыла
    Everybody hurts...

4. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Valentina1973
    Месяц назад жена, паркуясь во дворе, цепанула об заборчег (которые щас во всех дворах, зелёненькие с желтеньким, по колено высотой), глубокая царапина с продавленным металлом вдоль всей задней правой двери с зацепом передней и порога...
    Заезжали к официалам, они нащитали на сорокет, ибо у них "технология мля, красим тока всю дверь целиком мля"
    В итоге сделали в "Автопрофи" на Вавилова 13 2-й этаж (это прям рядом с работой жены, а каско у нас с франшизой была). Сайта у них нет, работают вроде русские, нормальный покрасочный цех, внутрях стоят нормальные иномарки... Т.к. повреждение было ниже молдинга - красили тоже снизу тока до молдинга.
    Кароч, мы их попросили сделать хорошо, не дешевить, т.к. машину собираемся эксплуатировать сами и не один год. И... 6 тыщ рупий! Чесскажу, сам офегел от ценника... На вид - сделали отлично, но я не спец...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    www.autotornado.ru - я делался здесь. все сделали на отлично. работают русские ребята
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)