Интересует можно ли завести авто на ночть и оставить заведённой, надо сгонять на рыбалку а спать на улице пока холодно, вот решили поспать в авто, с включенным климатом, вопрос не накроеться ли там чего?!
а чего он тебе даст на работающей прогретой машине... или ты будешь включать - прогревать... выключать до полного остыва и так всю ночь?
Скушает много бенза а так все нормально будет
возможно я не правильно себе представляю работу QuickHeat но считал что это своя отдельная система, которая подогревает воздух вне зависимость от того заведён ли двигатель )))
Да, Квикхит только для быстрого разогрева холодного салона, если антифриз горячий, то и его вполне хватит. Я заводил, нагонял градусов 24-25, глушил, засыпал, спал пока не будет явного ощущения холода, это примерно 2-3 часа, потом опять заводил минут на 20. Садо-мазо, конечно, но ниче, терпимо. Дело было прошлой осенью, в начале октября.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да, Квикхит только для быстрого разогрева холодного салона, если антифриз горячий, то и его вполне хватит. Я заводил, нагонял градусов 24-25, глушил, засыпал, спал пока не будет явного ощущения холода, это примерно 2-3 часа, потом опять заводил минут на 20. Садо-мазо, конечно, но ниче, терпимо. Дело было прошлой осенью, в начале октября.
я то хочу завести выставить 20 и не вставать до утра ))))
Warning! Очень долгая работа двигателя на холостом ходу существенно сокращает ресурс катализатора. Метод VerSerj (по 20 мин) в этом плане безопаснее.
По-моему, по сравнению с риском возможного сокращения ресурса самИх спящих индивидуумов от угарного газа, ресурс катализатора - сущие пустяки Так что метод VerSerj безопаснее еще и в этом плане. Понятно, что природа это не закрытый гараж, но все же.
ЗЫ "климат" может еще некоторе время работать и с выключенным двигателем. Минутки, конечно, но тем не менее.
да вы чего, ребятки ) посмотрите на расход топлива во время холостого хода..каких-то 0,7-0,8 литров в час..даже если позволить себе длительный 8-и часовой сон, то бензина потратится всего-навсего 0,8*8=6.4 литра
короче в районе 150и рублей вам обойдется ночь в тепле и уюте..неужели стоит того, чтобы каждые два часа просыпаться от холода и прогревать двигатель ?
Если машинку не жалко - можно и спать. К кату могу добавить то, что свечи самоочищаются при оборотах ~ 4-5 тыс. Слышал такую теорию, может кто оспорит, не настаиваю. С них отваливается нагар, а на холостых они его как раз активно набирают. Тут уж выбирать - что лучше.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да ничего кату не будет вашему и свечам тоже! Чё вы запугали прям! Он же не пол года так жить собираеся! 6-7 литров бенза вполне хватит выспаться! Потом начнёт ездить, кат и свечи самоочистятся и всё! Единственное но- это вставать мордой на ветер, чтоб выхлопные газы в салон не засасывало!
не знаю,на вектре,на холостых машина работала 3 часа без передыху и когда посмотрел на БК расход был 25 литров в час,глюк,возможно,но проверять еще раз не стану,
лучше
Я спал в заведенной машине максимум 4 часа- вроде ничего не испортилось. Здоровый двухчасовой сон бывает раза два-три в неделю. Осенью и зимой- все было в порядке. Самое главное- удобно лечь. А спать в полностью закрытой выключенной машине не советую- может я один такой чувствительный, но мне после пары часов уже душно и голова болеть начинает...
Видно, в походы народ не ходил. Палатка не нужна. Достаточно холодной машины. Нужно 2 одинаковых спальника, причем таких, чтобы молниями их можно было бы застегнуть вместе и сделать один большой спальник. Мы всегда в таких случаях спали по двое в таком спальнике при минус 25 зимой в палатке. Без подогрева. Хуже всех было дежурному, он утром вставал, метелочкой сгребал иней со спальников и зажигал примус. Потом вылезали остальные. Девушка может быть любая.
Могу сказать честно. Машине 4 года, пробег небольшой 20к всего,но машину никогда не глушил,езжу хоть мало,но когда на месте стою часами работает и эта и другие. Никакой катализатор за один раз точно не умрёт. Так,что смело можешь оставлять,бенза кстати съест не так уж много 1.5 литра час всего,ну если очень долго спать часов 10 то конечно много,а так нет.
TaHkucTЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ предупреждение - очень аккуратно выбирай место стоянки, если всё-таки отважишься спать в заведённой машине. я некоторое время назад схоронил человека, поехал с сыном-мотокроссменом на соревнования. Всю ночью машина работала, они с ней спали....одно Но - в низинке встали. ну и угарный газ в салоне......проще купить спальник поприличнее и термобельё...
а машине ничего не случиться. Даже если у тебя атвомат, и даже если ему ничего не будет, всё -таки не нужно, не рискуй......
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
apex75
на оку едем, витрильник там будь здоров ))) машины на горке стоять будут ))) ладно посмотрим если будет не особо холодно то в палатке и 2-х спальниках думаю переконтуемся ))))