Тоже думал о Калибре...
В автосалон пока не ездил, но
ВСЕ говорят что салон - дешевый.
Кстати, это тоже Гольф-класс!
гамно короче этот калибр! если уж брать то витару или рав4, вот это машинки отличные и в своем классе лидеры! у меня кстати был мицу паджеру спорт служебный так вот в нем тож обилие пластика было меня это очень огорчало (в машине за такие бабосы просто нонсенс)
сидел на выставке в эсихс-4, не поравилось, и в первую очередь потому, что надо быть оооооочень маленького роста чтобы там уместиться! я сам то достаточно среднего роста (182) но ноги вообче не разгибались
У меня рост - 187 и в sx-4 сижу достаточно удобно, нужно только воспользоваться по максимуму всеми регулировками сидения и руля. А ноги и не должны быть вытянуты, они должны быть немного согнуты в коленях, так же как и руки (в локтях).
сидел на выставке в эсихс-4, не поравилось, и в первую очередь потому, что надо быть оооооочень маленького роста чтобы там уместиться! я сам то достаточно среднего роста (182) но ноги вообче не разгибались
У меня рост - 187 и в sx-4 сижу достаточно удобно, нужно только воспользоваться по максимуму всеми регулировками сидения и руля. А ноги и не должны быть вытянуты, они должны быть немного согнуты в коленях, так же как и руки (в локтях).
сиденье по максимуму назад отодвигал но все одно комфорта нэма
Полковник писал(а):
skywalker писал(а):
да не мучайся! в метро можно прекрасно вытянуть ноги сидя на сиденье и опять же экономно
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Полковник писал(а):
skywalker писал(а):
да не мучайся! в метро можно прекрасно вытянуть ноги сидя на сиденье и опять же экономно
Он самый. Оставил весьма недурственное впечатление и по комфорту, и по динамике, и по сборке с покраской. Рама, жёстко подключаемый полный привод и цена в 23 300 - неплохая заявка на рынке.
Он самый. Оставил весьма недурственное впечатление и по комфорту, и по динамике, и по сборке с покраской. Рама, жёстко подключаемый полный привод и цена в 23 300 - неплохая заявка на рынке.
никогда на чайна кар не гонял! правда знакомые не очень лесно о них отзывались. Я тут недавно слышал как раз про китайские авто, что качество покраски у них заместно улучшилось а вот толщина железа кузова очень тонкая, что отражается на безопасности и износостойкости. Но воопчет впечатляет рывок китайского автопрома! за последнее время не только тырить научились технологии
а вот толщина железа кузова очень тонкая, что отражается на безопасности и износостойкости.
Вот с этим как раз всё совсем наоборот. Процесс производства и применяемое оборудование на заводах Грит Уолл (штамповочные машины и прессы) как раз подразумевают более толстый стальной лист для производства кузовов этих автомобилей, по сравнению с европейскими и японскими производителями.
Уважаемые участники форума! Я надеюсь, что вы все обладаете достаточным чувством юмора, чтобы не воспринимать т.н. "сленг" серьезно! Тем более вы, вероятно, достаточно толерантные и воспитанные люди чтобы, после прочтения некоторых сообщений в форуме, указывать другим людям как им себя вести (если конечно эти люди не выходят за пределы общепринятых норм морали и нравственности). Многие на этом сайте (по крайней мере у меня сложилось подобное впечатление) употребляют в той или иной форме сленг (кто-то профессиональный типа флейм, флуд и т.д. кто-то другой сленг). Если кого-то что-то задевает в том числе и язык, который я использую, надеюсь вы сможете найти в себе силы и обратиться ко мне с вежливым советом а не со словами типа "кончай базарить" или что-то подобного рода! И последнее, если кто-то купил астру высказался на этот счет ранее других участников форума это не дает ему права высказываться по хамски и поучительно по отношению ко мне!
P.s. многие верно подметили название самого т.н. топика