Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: превеД астраводам от ждуна

1. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже думал о Калибре...
    В автосалон пока не ездил, но
    ВСЕ говорят что салон - дешевый.
    Кстати, это тоже Гольф-класс!
    Хрюслер у меня, да...

2. Цитата Сообщение от Vaso
    Тоже думал о Калибре...
    Во-во, а продают чуть ли не как джип!
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

3. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vaso
    Тоже думал о Калибре...
    Кстати, это тоже Гольф-класс!
    гамно короче этот калибр! если уж брать то витару или рав4, вот это машинки отличные и в своем классе лидеры! у меня кстати был мицу паджеру спорт служебный так вот в нем тож обилие пластика было меня это очень огорчало (в машине за такие бабосы просто нонсенс)

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Калибер занял первое место в США по покупкам новых машин среди ге...педерастов.

Красивый слишком, штоле?

Или сиденья удобно раскладываются?

5. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Хрюслер у меня, да...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от skywalker
    сидел на выставке в эсихс-4, не поравилось, и в первую очередь потому, что надо быть оооооочень маленького роста чтобы там уместиться! я сам то достаточно среднего роста (182) но ноги вообче не разгибались
    У меня рост - 187 и в sx-4 сижу достаточно удобно, нужно только воспользоваться по максимуму всеми регулировками сидения и руля. А ноги и не должны быть вытянуты, они должны быть немного согнуты в коленях, так же как и руки (в локтях).

7. Цитата Сообщение от Sport
    Калибер занял первое место в США по покупкам новых машин среди ге...педерастов.

Красивый слишком, штоле?

Или сиденья удобно раскладываются?
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

8. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    сидел на выставке в эсихс-4, не поравилось, и в первую очередь потому, что надо быть оооооочень маленького роста чтобы там уместиться! я сам то достаточно среднего роста (182) но ноги вообче не разгибались
    У меня рост - 187 и в sx-4 сижу достаточно удобно, нужно только воспользоваться по максимуму всеми регулировками сидения и руля. А ноги и не должны быть вытянуты, они должны быть немного согнуты в коленях, так же как и руки (в локтях).
    сиденье по максимуму назад отодвигал но все одно комфорта нэма

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Полковник писал(а):
    skywalker писал(а):

да не мучайся! в метро можно прекрасно вытянуть ноги сидя на сиденье и опять же экономно

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

10. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    Полковник писал(а):
    skywalker писал(а):

да не мучайся! в метро можно прекрасно вытянуть ноги сидя на сиденье и опять же экономно
    в астре фсеже лучше

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    в астре фсеже лучше
    А кто спорит-то? А в Ховере мне ещё удобнее, юзал тут его недавно...

12. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в астре фсеже лучше
    А кто спорит-то? А в Ховере мне ещё удобнее, юзал тут его недавно...
    что за Ховер? чайна кар?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    что за Ховер? чайна кар?
    Он самый. Оставил весьма недурственное впечатление и по комфорту, и по динамике, и по сборке с покраской. Рама, жёстко подключаемый полный привод и цена в 23 300 - неплохая заявка на рынке.

14. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что за Ховер? чайна кар?
    Он самый. Оставил весьма недурственное впечатление и по комфорту, и по динамике, и по сборке с покраской. Рама, жёстко подключаемый полный привод и цена в 23 300 - неплохая заявка на рынке.
    никогда на чайна кар не гонял! правда знакомые не очень лесно о них отзывались. Я тут недавно слышал как раз про китайские авто, что качество покраски у них заместно улучшилось а вот толщина железа кузова очень тонкая, что отражается на безопасности и износостойкости. Но воопчет впечатляет рывок китайского автопрома! за последнее время не только тырить научились технологии

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    а вот толщина железа кузова очень тонкая, что отражается на безопасности и износостойкости.
    Вот с этим как раз всё совсем наоборот. Процесс производства и применяемое оборудование на заводах Грит Уолл (штамповочные машины и прессы) как раз подразумевают более толстый стальной лист для производства кузовов этих автомобилей, по сравнению с европейскими и японскими производителями.

16. Местный Астравод ~Skywalker~ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые участники форума! Я надеюсь, что вы все обладаете достаточным чувством юмора, чтобы не воспринимать т.н. "сленг" серьезно! Тем более вы, вероятно, достаточно толерантные и воспитанные люди чтобы, после прочтения некоторых сообщений в форуме, указывать другим людям как им себя вести (если конечно эти люди не выходят за пределы общепринятых норм морали и нравственности). Многие на этом сайте (по крайней мере у меня сложилось подобное впечатление) употребляют в той или иной форме сленг (кто-то профессиональный типа флейм, флуд и т.д. кто-то другой сленг). Если кого-то что-то задевает в том числе и язык, который я использую, надеюсь вы сможете найти в себе силы и обратиться ко мне с вежливым советом а не со словами типа "кончай базарить" или что-то подобного рода! И последнее, если кто-то купил астру высказался на этот счет ранее других участников форума это не дает ему права высказываться по хамски и поучительно по отношению ко мне!

P.s. многие верно подметили название самого т.н. топика
    жжоЩЩЩ однофамилец!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)