Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: превеД астраводам от ждуна

1. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

превеД астраводам от ждуна

итак! заказал се вчира GTC 1,8 AT cosmo (комплектация 2007 года) Black Sapphire, биксенон, ESP, пакет (сиденье с раздельной спинкой, сиденье водителя с регулировкой в 6 направлениях), диски 17 Dynamic. Обесчали ф конце октября!

Воопче хотел соорудить комплектацию на заказ (добавить бортовой компутер, омыватель фар, цвет Ultra blue), но ждать млин долго! да и бабло поджимает на опции раскошеливаццо!

ЗЫ выбор был между GTC и ниссан примера 2.0 в комплектации текна (кож салон, типтроник, литье 17, ксенон) НО там пробег уже 75 тыш, да и фэйс Астрочки мне больше нравиццо

2. ЖДУН! ПИШИ по русски! не сайте удава!!

3. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ
    ЖДУН! ПИШИ по русски! не сайте удава!!
    уважаемый ЕВПАТИЙ! почемы Вы считаете, что можете мне указывать как писать?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от skywalker
    уважаемый ЕВПАТИЙ! почемы Вы считаете, что можете мне указывать как писать
    Да потому, что на этом сайте все уже переросли возраст удавофф!

5. Участник Астравод Romuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Да потому, что на этом сайте все уже переросли возраст удавофф!
    +1 :x Надоели с этим убогим сленгом.
    был Astra Caravan 1.8 AT
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo+Premium Technical Gray

6. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    В теме топика и в комментариях под ней то же самое!
    Вот человек и проникся, так сказать...
    Хорош негативить, парни

Всем пис!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Vaso
    +1
    skywalker
    Велкам, и не парься - старые они ужо - куда им

ЗЫ
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    старые они ужо - куда им

а на самом деле, тема же тоже названа с использованием удаффофского сленга, так что skywalker не виноват... 8) просто впредь, использовать данный сленг нужно разрешить только в разделе Юмор, Просто Флейм и здесь... а в серьезных топиках лучше воздержаться от данных словосочетаний и говорить более понятным всем поколениям языком...я ЗА такое общение!! :P надеюсь, никого не обидел...
    Синьковод

9. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Падшие идут лесом..

Пусть сразу понимают, что попали в серьёзное сообщество, да и не чувствуется за этими словами личности, которой можно доверить управление автомобилем, ну не готовы они ещё принять на себя такую ответственность. ИМХО!
    Вообщем заказывайте автомобиль под себя, а мы уж вас будем перевоспитывать пару месяцев..

pcv

А вы ещё ждёте? :P
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ну ладно вам, накинулись ,лучше б поздоровались 8)
    skywalker, здрасти, очень рада познакомиться.
    (P.S.не обижайтесь на нас, просто на самом деле неудобно в таком ракурсе читать)
    опель - ацтой!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch
    А вы ещё ждёте? :P
    Ну почему же "Вы"? Я - ТЫ!
    Жду.
    Вторую астру.
    Альбиноса.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    Я - ТЫ!
    в смысле "ТЫ-это ОН? или ТЫ-это ТЫ!?!?! или ТЫ-это Я??!?!!"..

напиши плиз ответ, а то я с этой головоломкой заснуть не смогу...
    Синьковод

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Kef

Обращаться ко мну на "ВЫ" не интересно. Поэтому стоит говорить не "ВЫ, PCV", а "ТЫ, PCV"
    Я ж говорю что молодой исчо 8)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    pcv, понял!! :P ночью перед экзаменом мозги совсем не варят!!

лана, теперь все уяснил, "ПРЕВЕД" новичку оставил...можно пойти спать...=))
    Синьковод

15. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    можно пойти спать
    +1
    Цитата Сообщение от Kef
    ночью перед экзаменом
    ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    ночью перед экзаменом мозги совсем не варят
    Это что же, хвосты висят?
    Це не дило, срочно все исправить!
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

17. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые участники форума! Я надеюсь, что вы все обладаете достаточным чувством юмора, чтобы не воспринимать т.н. "сленг" серьезно! Тем более вы, вероятно, достаточно толерантные и воспитанные люди чтобы, после прочтения некоторых сообщений в форуме, указывать другим людям как им себя вести (если конечно эти люди не выходят за пределы общепринятых норм морали и нравственности). Многие на этом сайте (по крайней мере у меня сложилось подобное впечатление) употребляют в той или иной форме сленг (кто-то профессиональный типа флейм, флуд и т.д. кто-то другой сленг). Если кого-то что-то задевает в том числе и язык, который я использую, надеюсь вы сможете найти в себе силы и обратиться ко мне с вежливым советом а не со словами типа "кончай базарить" или что-то подобного рода! И последнее, если кто-то купил астру высказался на этот счет ранее других участников форума это не дает ему права высказываться по хамски и поучительно по отношению ко мне!

P.s. многие верно подметили название самого т.н. топика

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые участники форума! Я надеюсь, что вы все обладаете достаточным чувством юмора, чтобы не воспринимать т.н. "сленг" серьезно! Тем более вы, вероятно, достаточно толерантные и воспитанные люди чтобы, после прочтения некоторых сообщений в форуме, указывать другим людям как им себя вести (если конечно эти люди не выходят за пределы общепринятых норм морали и нравственности). Многие на этом сайте (по крайней мере у меня сложилось подобное впечатление) употребляют в той или иной форме сленг (кто-то профессиональный типа флейм, флуд и т.д. кто-то другой сленг). Если кого-то что-то задевает в том числе и язык, который я использую, надеюсь вы сможете найти в себе силы и обратиться ко мне с вежливым советом а не со словами типа "кончай базарить" или что-то подобного рода! И последнее, если кто-то купил астру высказался на этот счет ранее других участников форума это не дает ему права высказываться по хамски и поучительно по отношению ко мне!

P.s. многие верно подметили название самого т.н. топика
    УАУ! Вот это речь!!! Порадовал! Вот теперь привет и поздравляю с покупкой

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    skywalker
    +1

20. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 Елена, pcv спасибо!

2 all народ кстати как в жизни так сказать смотрятся литье 17 динамик

21. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    литье 17 динамик
    хорошо
    Вообще-то на астрах ИМХО офигительно смотрятся 18" колеса

22. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    на астрах ИМХО офигительно смотрятся 18" колеса
    ИМХО 18 колеса могут украсить многие машины
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

23. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    литье 17 динамик
    хорошо
    Вообще-то на астрах ИМХО офигительно смотрятся 18" колеса
    а я вот думаю их на спорт поменять, смотряццо подинамичнее чем динамик

24. Эх блин... Тоже жду. 5 дв. Хеэтч, блэк сапфир-энджой, 1,6 изя. Менежер в Сити, конечно, предлагал на начало октября "голый" энджой с металликом. Но я решил все-таки докомплектовать на заказ - подлокотник, кожаный руль, сит комфорт, лампочки задним пассажирам и парк-пилот. И самое важное, жена просила, ЕСП и максимальное количество подушек и шторок (у нас совсем маленький первый ребенок, поэтому на безопасности повернуты). Такой странной комплектации наобум салоны не заказывают. Обещали прислать только в конце ноября, а может и вообще - в начале декабря.
    Измаяялся уже весь. Успел, вас почитав, 100 раз огорчиться, что заказал Изю , а потом устал париться и плюнул. На механике все равно по Москве не хочу.
    Единственное, в чем не сомневаюсь, так в том что выбрал Астру. С выбором тоже намялся. Расчитывал уложиться в 15 енотов, форд фокус там, (про калину не стебитесь только), заказал уже Сузуки SX-4, так там вообще сказали что неизвестно когда автомата ждать, может в следующем году. А потом решил купить машину, в котрой мне лучше и удобней. И хрен с ней пусть стоит 22 с лишним.
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

25. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pogranez
    Эх блин... Тоже жду. 5 дв. Хеэтч, блэк сапфир-энджой, 1,6 изя. Менежер в Сити, конечно, предлагал на начало октября "голый" энджой с металликом. Но я решил все-таки докомплектовать на заказ - подлокотник, кожаный руль, сит комфорт, лампочки задним пассажирам и парк-пилот. И самое важное, жена просила, ЕСП и максимальное количество подушек и шторок (у нас совсем маленький первый ребенок, поэтому на безопасности повернуты). Такой странной комплектации наобум салоны не заказывают. Обещали прислать только в конце ноября, а может и вообще - в начале декабря.
    Измаяялся уже весь. Успел, вас почитав, 100 раз огорчиться, что заказал Изю , а потом устал париться и плюнул. На механике все равно по Москве не хочу.
    Единственное, в чем не сомневаюсь, так в том что выбрал Астру. С выбором тоже намялся. Расчитывал уложиться в 15 енотов, форд фокус там, (про калину не стебитесь только), заказал уже Сузуки SX-4, так там вообще сказали что неизвестно когда автомата ждать, может в следующем году. А потом решил купить машину, в котрой мне лучше и удобней. И хрен с ней пусть стоит 22 с лишним.
    сидел на выставке в эсихс-4, не поравилось, и в первую очередь потому, что надо быть оооооочень маленького роста чтобы там уместиться! я сам то достаточно среднего роста (182) но ноги вообче не разгибались

26. Ну мне не проблема (178), я его за клиренс выбирал, за комплектацию нормальную. Есть там недостаки (вроде докатки оранжевого цвета вместо полноразмерки и непонятного картонного пола багажника),но это тема другого форума.
    Но В Астру сел еще раз и понял - ну его на фиг, этот кроссовер, Тем более клиренс у него на 1,5 см. выше всего.

27. а еще люди, скажите? Один я такой идиот, что докомплектовываю машину гольф-класса с 19800 до 22400? Друзья гвоорят, добавил бы еще 2,5 купил бы вектру...

28. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну мне не проблема (178), я его за клиренс выбирал, за комплектацию нормальную. Есть там недостаки (вроде докатки оранжевого цвета вместо полноразмерки и непонятного картонного пола багажника),но это тема другого форума.
    Но В Астру сел еще раз и понял - ну его на фиг, этот кроссовер, Тем более клиренс у него на 1,5 см. выше всего.
    я сначала тож хотел кросовер (смотрел додж калибр, сх-4, варианты побольше типа витары или рав-4) но по соотношению цена\качество\дизагн остановился на GTC! есть конечно определенный недостаток связанный с тем, что не сопсем удобно ребенка усаживать на заднее сиденье, но с учетом того, что сынулю я возить буду пока токо на выходных мона потерпеть и "помучиццо"

29. skywalker
    Да, я дремучий, тут недавно увидел вживую Калибер. Блин, так он же переделанная Астра-караван. рышка капота другая токо и фары. Я-то думал он правда кроссовер, пусть и маленький, а это обычный универсал! Это он на фотографиях большой, а в жизни...Может я не то видел, но было написано Калибер.

30. Новичок Новичок skywalker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    skywalker
    Да, я дремучий, тут недавно увидел вживую Калибер. Блин, так он же переделанная Астра-караван. рышка капота другая токо и фары. Я-то думал он правда кроссовер, пусть и маленький, а это обычный универсал! Это он на фотографиях большой, а в жизни...Может я не то видел, но было написано Калибер.
    мне в нем в первую очередь не понравилось обилие дешевого пластика в салоне, его там просто дофига! глазу так сказать за приятное негде зацепиццо!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)