Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Хуже покупки на заказ не придумать,

1. Хуже покупки на заказ не придумать,

вот заказал, сижу, жду, а в голове мысли бродят: "Может другую взять". Остался ещё один вариант Mazda 3 2.0 Sport (24000$). Моя получилась 24200$. Всё-таки по деньгам одинаково. Вот только здесь 125 л.с. + автомат, а там 150 л.с. + механика (есть в наличии любые цвета). Что делать?
    Заказал Astra GTC, 1.8 Cosmo AT, жду.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выложи спецификацию...
    Может полегчает...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

3. Забей на 1.8, тем более с автоматом

Исследование прайса на MY2006 показывает, что все подоражало,
    только ТУРБЫ подешевели, так что бери за 27,000 плюс опции ~ 29,000-30,000 2.0 Турбо, тогда Мазда 3 с 5-ступкой не будет казаться альтернативой
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

4. Цитата Сообщение от Astrik
    Забей на 1.8, тем более с автоматом

Исследование прайса на MY2006 показывает, что все подоражало,
    только ТУРБЫ подешевели, так что бери за 27,000 плюс опции ~ 29,000-30,000 2.0 Турбо, тогда Мазда 3 с 5-ступкой не будет казаться альтернативой
    Я бы взял, да денег стока нет. Вторую машину в семью беру. Да и автомат нужен, жена иногда будет ездить.
    Но ведь и движка хочется помощнее.
    Вот и думаю. Пока машина не придёт, ломать будет наверно.
    Заказал Astra GTC, 1.8 Cosmo AT, жду.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0

Re: Хуже покупки на заказ не придумать,

Цитата Сообщение от Flaer
    вот заказал, сижу, жду, а в голове мысли бродят: "Может другую взять". Остался ещё один вариант Mazda 3 2.0 Sport (24000$). Моя получилась 24200$. Всё-таки по деньгам одинаково. Вот только здесь 125 л.с. + автомат, а там 150 л.с. + механика (есть в наличии любые цвета). Что делать?
    Незагоняйся!!! У меня была таже проблема...Взял 125сил спорт., дизайн опеля больше нравится как внутри так и снаруже, модель опеля всеже новей - невкайф купить новую машину и уже через год смена поколений! Да и 150нетурбирываных сил всеже не спорт кар + тебе нужен автомат, так что все правильно ты сделал!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)