я там закал GTC (отдельная история, напишу вечером в разделе про диллеров). Так вот. У них есть в налии GTC 8cosmo (красная) в наличии. Так что кто хочет может посмотреть как она смотрица, а то и прикупить. Комплектацию не спрашивал, ток точно видел, что без ксенона.
Рекомендую обращаться к:
Захаркину Алексею (менеджер) - я его 4 дня мучил, выдержал.
Заруцкий Ефим (нач. отдела продаж) - совет всегда даст с удовольствием, да и в теме он.
P.S. Если ошибся в фамилии, то приношу свои извинения, визитки дома оставил.
Здравствуйте!!! По поводу AutoUnited group. На сколько помню, Шеину зовут не Елена, а Наталья. Странно, почему советуете не обращаться к ней? Покупал у нее авто Astra Cosmo с телефоном. Мне понравилось общение.
Уважаемый Andreus (Андрей Владимирович)! По ошибкам одного стажера, судить работу всей компании не стоит!!! Спасибо, конечно, за критику, но Вы даже имени моего не запомнили. Приношу извинения за СВОЮ непрофессиональную работу.
Шеина Наталья
2Наталья
Уже исправился!за то,что с именем напутал,прошу извинить!! 8)
2fokus
ключевая фраза "мне понравилось общение" больше всего мне понравилось общение в ауди-центр север,там самые симпатишные диччонки,и всё время говорят "это же ауди" 8)
Цель была-покупка машины,по возможности быстро и без проблем.
Кстати вчера в связи с выбором и покупкой мазда3\Королла посетил рольф-химки и тойота-шереметьево,дык вот,лучше менегера рольф-мазда в своей короткой практике я пока ещё не видел,на все вопросы,даж самые дурацкие были получены ответы(с пояснениями для особо одарённых,типа меня)помимо этого полный прайслист на авто и допоборудование(в отличие кстати от дилеров опиля) 8)
в обсчем то обидно,шо на фоне ентих японопомоек опиль неплох,но продают его как жигули
Ну и по АЮГ пройдусь ещё
крайне неудобное расположение для тех,кто едет из москвы,приходится жарить в область по ярославке и разворачиваться.Заезд в сервис тоже сказочный,Аnnet чуть не заблудилась там,еле нашла.С первого раза "промахнуться" мимо АЮГ можно лехко.
Ну вроде строят там новое здание,глядишь попроще будет 8)
Из положительного-хорошая девушка по страховым делам,всё что касается застраховать,внести изменения в полис
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Да! Представители сервиса в моем лице.
Жалобы и пожелания
В моей машине присутствует плавающий дефект-периодически машина начинает "троить".
Я уже обращался в Ваш сервис,и провёл на станции около семи часов,но к сожалению сей дефект не был обнаружен.
Я прекрасно понимаю,что плавающий дефект выловить очень сложно и этим должен заниматься профессионал с большой буквы и посему,если есть такая возможность,прошу озвучить имя ГЛАВНОГО специалиста,что бы я мог целенаправленно обратиться к нему за помощью.
Заранее благодарю за ответ.
2Лисёнок
Читаем мануал вместе гарантия завода изготовителя 2 года без ограничения пробега,гарантия на амортизаторы не распространяется по истечении года с момента покупки.
Дилерских год(те 3 год гарантии) не покрывают аммо,даж не сомневаюсь 8)
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197