Dimmm NFS citen Astrall horgi24 L.back Дятел gisaina Shaq577 Valera63 Smoker Плюшевый Ritman Filll DMITRIY163
Это ж надо стока Astraводов в одно и тоже время, почти, заглянули на огонёк 8)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Ну плям рекорд
Надо побольше таких тем создавать а то както скучно становиться в последнее время на нашей ветке
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
Не, ну вы молодцы конечно...... Хочу напомнить, что мы вообще то на сайте владельцев опель астра, а не сайте знакомств Причём тут возраст.......Если есть общий интерес, я на возраст не гляжу, но это я, насчёт остальных не знаю.......
Ээээ...мммм.. как бы лучше спросить? А это, когда кончается молодость, и когда начинается зрелость? Мне 28, ну как грицца ай эм олд, бат май соул из янг Ибо могу отжеч не по детски, иногда, конечно, и лучше на выходных. А то после отжыга всё тяжелее подниматься сутра Помню первый раз когда услышал как во дворе мама маленького ребенка сказала малышу, вон дядя идет. Я подумал. Ну все... ппц.. молодость кончилась.. всю жизнь был мальчиком и тут стал дядей Было мне лет 16 тогда.
Ну да. Это еще пол беды - когда мам на улице про тебя дядя говорит.
Хуже когда те кому уже лет 15 к тебе на ВЫ обращаются и дверь придерживают в подъезд, а то вдруг зашибет
Плюшевый
ну если тебе со "старичками" неинтересна, езжай на встречи в тольятти. прошлым летом мы ездили, там как раз твоего возраста, диффченки в вечерних платьях.... чмоки-чмоки, все дела...
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
Помню первый раз когда услышал как во дворе мама маленького ребенка сказала малышу, вон дядя идет. Я подумал. Ну все... ппц.. молодость кончилась.. всю жизнь был мальчиком и тут стал дядей Было мне лет 16 тогда.
А мы, значит, такие пенсионеры подъезжаем на днях к подъезду, а тут вылезший из "калины" молодёёёёёёёёёёёёёёёёёёжь кричит Саньку: "Эй, МУЖИК, машину свою переставь!"
как никак уже 54 на двоих... песок сыпится...
Санек второй день деревянный макинтош примеряет....
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Действительно самое замечательное это что даже на такую ни к чему не обязывающую тему нашлись разные мнения и ведь действительно объединил то вопросик и СТАР и МЛАД. Ну а каждый сам решит к кому себя отнести
Вот недавно случай но с Александром из клуба на мойке познакомился. Что значит случай - на встречу выбраться не получается. а случайно познакомились. и ведь несмотря на разницу в возрасте нашли о чем поболтать.
И то верно все мы- МОЛОДЕЖь 8)
ээээ))) полезли тут не по теме писать)))) на самом деле видел 2 синих ГТЦ с номера 888 и 896)) 2 блондинки))
А по моему парню мысль закончить не дали мысль то, Так че там про блондинок, а то сразу все за возраст переживать начали ... давайте искать блондинок, вот посмотрим тогда у кого преимущество будет.... у тех кто "стар" или молод
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Плюшевый:)
ээээ))) полезли тут не по теме писать)))) на самом деле видел 2 синих ГТЦ с номера 888 и 896)) 2 блондинки))
А по моему парню мысль закончить не дали мысль то, Так че там про блондинок, а то сразу все за возраст переживать начали ... давайте искать блондинок, вот посмотрим тогда у кого преимущество будет.... у тех кто "стар" или молод
ну если тебе со "старичками" неинтересна, езжай на встречи в тольятти. прошлым летом мы ездили, там как раз твоего возраста, диффченки в вечерних платьях.... чмоки-чмоки, все дела...
в тлт надо будет полюбас сгонять
Сообщение от Sanek.