Уважаемые Опелеводы - подскажите пожалуйста! Присмотрел машинку (в нужном разеделе посщу!) в автосалоне в нужной мне комплектации, она в единственном числе осталась и все бы ничего, - но смущает что когда смотрел ее, то увидел что резинка которая по контуру двери идет (которая для герметичности резинка по всем дверям идут и прижимаются когда дверь закрывается) внизу на пороге болтается неприклееная и сдернутая с креплений (типа гвоздиков со шляпками), с учетом того что машинка последняя (2008 года) и на ней стоит уже защита двигателя (обычно такие защиту ставят уже при покупке), да как бы и резинка болтается (неужели так похабно клеят в Германии?) впечатление что с машинкой что-то не то. Пробег 5 км (на дисплее), так то видно что не юзаная - но передние кресла уже не в пленке (и задние тоже!)
Но новых Опелях разве кресла не в пленке ?
Такое впечатление что человек который ее покупал просто не принял в салоне в последний моемнт, так и не выехав. Что-то заметил? А если я не замечу, а потом будет поздно... Манагер то понятно хочет продать, но мне не охота пролетать.
Может что посоветуете? Выбор офиц.дилеров в городе у нас не очень большой, хотя еще один салон... Может ну ее - от греха подальше? Гхм... или это в порядке вещей что эти резинки надо подклеивать ? (как то не верится - вроде совсем даже не лада)