Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Сомнения при покупке автомобиля

1. Сомнения при покупке автомобиля

Уважаемые Опелеводы - подскажите пожалуйста! Присмотрел машинку (в нужном разеделе посщу! ) в автосалоне в нужной мне комплектации, она в единственном числе осталась и все бы ничего, - но смущает что когда смотрел ее, то увидел что резинка которая по контуру двери идет (которая для герметичности резинка по всем дверям идут и прижимаются когда дверь закрывается) внизу на пороге болтается неприклееная и сдернутая с креплений (типа гвоздиков со шляпками), с учетом того что машинка последняя (2008 года) и на ней стоит уже защита двигателя (обычно такие защиту ставят уже при покупке), да как бы и резинка болтается (неужели так похабно клеят в Германии?) впечатление что с машинкой что-то не то. Пробег 5 км (на дисплее), так то видно что не юзаная - но передние кресла уже не в пленке (и задние тоже!)
    Но новых Опелях разве кресла не в пленке ?
    Такое впечатление что человек который ее покупал просто не принял в салоне в последний моемнт, так и не выехав. Что-то заметил? А если я не замечу, а потом будет поздно... Манагер то понятно хочет продать, но мне не охота пролетать.

Может что посоветуете? Выбор офиц.дилеров в городе у нас не очень большой, хотя еще один салон... Может ну ее - от греха подальше? Гхм... или это в порядке вещей что эти резинки надо подклеивать ? (как то не верится - вроде совсем даже не лада)

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Pine
    Да ее мог оторвать кто угодно если машина стоит в шоуруме... но советую машику осмотреть нужно тщательно... могло быть и битье восстановленное а резинку могли забыть приклеить или оторвали те кто смотрели... подклеивать ничего не надо все косяки должны быть устранены дилером..
    Сиденья в полителене я чесно говоря не видел, у меня было без них...

обычно такие защиту ставят уже при покупке
    Она может быть штатная с завода...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Цитата Сообщение от Mex@niK
    [b]Да ее мог оторвать кто угодно если машина стоит в шоуруме...
    Да нет не в шоуруме - стоит как бы на складе, где у них вообще все новые машины стоят.

Цитата Сообщение от Mex@niK
    [b]
    Сиденья в полителене я чесно говоря не видел, у меня было без них...
    Это успокаивает - если новье стандартно без обертки солофанчиком идет с завода.

[b] Она может быть штатная с завода...
    Я просто обратил в нимание что на своем гарантийном автосервисе они ставят защиту - висят расценки на установку на прайсах...

Немного полегчало - но видно смотреть надо, но я знаю где свою смотреть, - а опель для меня машина незнакомая. Читать неперечитать...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

[b]
    могло быть и битье восстановленное а резинку могли забыть приклеить или оторвали те кто смотрели...
    Про битье не врублюсь. Разве такое возможно на новой гарантийной машинке? Как же они будут гарантию поддерживать...

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Pine
    Я просто обратил в нимание что на своем гарантийном автосервисе они ставят защиту - висят расценки на установку на прайсах...
    Есть 2 типа защит, одна идет с завода и заказывается как опция...а есть "колхозная" защита которую делают у нас и вот ее и предлагает дилер, не многие заказывают защиту с завода изначально, а вот ставят потом у дилера "колхоз"(т.е. не оригинал!) Не заморачивайся с защитой!
    Да нет не в шоуруме - стоит как бы на складе, где у них вообще все новые машины стоят.
    Но ведь не исключено что она весь год там простояла..потом ее убрали на склад чтоб не совсем потеряла товарный вид, и ее место заняла другая машинка....

Про битье не врублюсь. Разве такое возможно на новой гарантийной машинке?
    Ну на стоянке\складе\при перевозке... могли покоцать тачку дилер ее починил и никому ничего не сказал, либо сам GM ее ремонтил,машинку могли поцарапать еще и на заводе...но историю машинки знает дилер 100% вот только вам не скажет....тут уже ничего не сделать, это есть везде и у всех..мы в ростокино-лада купили 10ку..и через неделю узнали что она была в узел завязана....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Цитата Сообщение от Mex@niK
    купили 10ку..и через неделю узнали что она была в узел завязана....
    Да уж.
    Спасибо понятно что всяко бывает.

Вот уж эта резинка.... сомнения вызвала. То ли брать то ли нет.
    Заеду в другой автоцентр - может у них все в порядке - с резинками!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pine
    Если есть хоть малейшие сомнения, то я бы брать не стал.
    СARAVAN 1.8AT

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    внимательно все еще раз осмотри..скрыть битье трудно но можно.... насчет оторванной резинки я бы не стал волноваться.... ибо скорее всего...
    Но ведь не исключено что она весь год там простояла..потом ее убрали на склад чтоб не совсем потеряла товарный вид, и ее место заняла другая машинка....

8. Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Если есть хоть малейшие сомнения, то я бы брать не стал.
    Да, пожалуй соглашусь. Не годится брать машину в сомнениях. Может в итоге и в этом же салоне возьму и дороже - но лучше уж другую.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Pine
    Или КИА СИИД.... а то всетаки это опиль...мож ну его???

10. Цитата Сообщение от Mex@niK
    а то всетаки это опиль...
    Езжу тестирую машинки -уже прилично поездил. Понравилось как он идет. 115 лошадок само то под конкструкицю-размеры-вес.
    Хочу ездить на опеле!

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Pine
    ну смотри.... тебя насильно опель никто брать не заставлял...а у сиида 122 лошади 1.6 выдает

12. Цитата Сообщение от Mex@niK
    а у сиида 122 лошади 1.6 выдает
    Тут конфа то чья - опелевская или кияковская?

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Pine
    ну это чтоб не сложилось мнение что на этом форуме боготворят опель...

14. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    ну это чтоб не сложилось мнение что на этом форуме боготворят опель...
    Мы здесь весь мазохисты. Купили опиль и сладостно мучаемся
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Mr.D
    Точняк.... Опиль-Аццтой!!!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

КИА СИИД - [img]http://s.**********/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/img]

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Mex@niK

Есть машинка ещё круче из этой же серии Хёндай I30

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Mr.D
    Хендай вообще не конкурен это лучшее авто в мире!! Как ты посмел его сравнить с аццтоем???

18. Pine
    На счет последней, менеджер конечно гонит, у GM склады ломятся от астр. В моем случае выбор был огромный по цветам и комплектациям.
    Гы, приехала моя в салон панакота 1.8, 140 л. АКПП энджой + подлокотник+регулировка водительского сиденья в шести положениях+задние стеклоподьемники, модельный ряд 2009 года, выпуск конец 2008 года. Хочешь забирай пока манагер не в курсе что я отказываюсь от сего чуда

19. Цитата Сообщение от refuse
    Хочешь забирай пока манагер не в курсе что я отказываюсь от сего чуда
    Не не гонит. Он говрит что на складах есть все. Но склады в подмосковье. К нам привозят в течение двух недель. А так как все сейчас в финансовоф Ж и покупателей немного - запаса держать никто не моежт, хорошо если есть несоклько машинок - но обычно они самых-самых популярных (подешевше как правило) комплектаций. У меня чуть подороже, да еще и автомат (жена будет ездить) - их выбор у нас в городе минимален.

20. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Pine

А ты из какого города?

21. Цитата Сообщение от Mr.D
    А ты из какого города?
    Не... не из Каширы. Сильно-сильно дальше от Москвы. (ну за две недели только заказ выпоняют - хотя больше бумаги перекладывают,чем везут - но тем не менее...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)