в прокуратуру дело отправил ИНГОС по личной инициативе. Smile
удивляет не то , что делает ИНГОС, а то, что они тебе говорят. Заведомо зная, что по КАСКО в любом случае выплачивать, при любом раскладе, и что можно и потом
Сообщение от VerSerj
разбираться с регрессами
самим, тебе говорят что дело в прокуратуре и типа жди пока. Получается вроде как с тобой как по простой процедуре ОСАГО разбираются. мне кажется они мозги еб"т т.о.А тогда КАСКО тебе на что получается?
Вообщем смысл, пускай щас платят тебе, а сами разбираются как хотят и с кем хотят потом. Чего тебе -то ждать. и ваще че за "премиум" получается когда все сам?
Сейчас я ни как не делаю. Пришел делать по КАСКО т.к. вину повесили на меня. ИНГОС усмотрел в этом несправидливость и отправил дело в прокуратуру на проверку законности предъявленного мне обвинения. Пока там не разберутся, я не могу делаться ни по ее ОСАГО, ни по своей КАСКО, у меня щас все висит в воздухе.
Сообщение от Mukasej
по КАСКО в любом случае выплачивать
Почему "в любом"? Для ни как раз в том и секс, чтобы доказать мою невиновность, при этом ее страховая оплачивает мне ремонт, а мой ИНГОС ни чего ни кому не платит.
Сообщение от Mukasej
Вообщем смысл, пускай щас платят тебе, а сами разбираются как хотят и с кем хотят потом. Чего тебе -то ждать. и ваще че за "премиум" получается когда все сам?
Вот ап чем и речь, буду в понедельник разбираться, на этой неделе совсем не до этого было.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Как я понял из общения с представителем ИНГОСа, прокуратура оставила все без изменения, жалко. Ну да ладно... Есть подвижка в другом - наконец-то я могу получить направление на ремонт, что сегодня и рассчитываю сделать. Чиницца буду в родном Трейдинвесте.
Далее. Вчера мною было заслано исковое заявление в суд, бум ждать повестку. Завтра будет заслана телега на базе искового в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России на Мясницкую. Они там нерадивых гибонов не любят, особенно в свете последних скандалов, в частности в УВД ЮАО, где все это и крутится.
Позавчера получил телеграмму из ментовки с вызовом на осмотр транспортного средства "потерпевшей" (интересно, почему только потерпевшей?) на 1 июня. Лишний гвоздь в их гроб т.к. в тексте решения есть такая строчка:
«Из имеющихся документов проверки, включая схему ДТП, характера механических повреждений транспортных средств, объяснений водителей, очевидно, что виновником ДТП является водитель Веретенников С.Н….»
Немного несвязуха по срокам, т.к. ни какого осмотра т/с до вынесения решения не было (что, естественно, указано в исковом и телеге в Департамент).
Я им просто так не сдамся.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
«Из имеющихся документов проверки, включая схему ДТП, характера механических повреждений транспортных средств, объяснений водителей, очевидно, что виновником ДТП является водитель Веретенников С.Н….»
очевидно им... а мне очевидно, что работать они не хотят, и занимаются черт знает чем.
Сообщение от VerSerj
Далее. Вчера мною было заслано исковое заявление в суд, бум ждать повестку. Завтра будет заслана телега на базе искового в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России на Мясницкую. Они там нерадивых гибонов не любят, особенно в свете последних скандалов, в частности в УВД ЮАО, где все это и крутится
как же, млин, они надолели. Невозможно в этой стране ничего добиться! VerSerj
ну тебе прям искреннейшей удачи и главное терепения!
VerSerjА можно было ещё в протоколе осмотра ДТП написать,что не согласен с предъявленными обвинениями.
Решил им всем мозг поипать? Дело благое и теперь наберись терпения,хотя видно тебе его не занимать. Удачи.