Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Плусодын! :)

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    SLeSar

Обязательно.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от VerSerj
    даже если я сделаюсь по КАСКО, а решение изменят,
    получается сейчас ты делаешь по банальному ОСАГО?
    в прокуратуру дело отправил ИНГОС по личной инициативе. Smile
    удивляет не то , что делает ИНГОС, а то, что они тебе говорят. Заведомо зная, что по КАСКО в любом случае выплачивать, при любом раскладе, и что можно и потом
    разбираться с регрессами
    самим, тебе говорят что дело в прокуратуре и типа жди пока. Получается вроде как с тобой как по простой процедуре ОСАГО разбираются. мне кажется они мозги еб"т т.о.А тогда КАСКО тебе на что получается?

Вообщем смысл, пускай щас платят тебе, а сами разбираются как хотят и с кем хотят потом. Чего тебе -то ждать. и ваще че за "премиум" получается когда все сам?

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Mukasej
    получается сейчас ты делаешь по банальному ОСАГО?
    Сейчас я ни как не делаю. Пришел делать по КАСКО т.к. вину повесили на меня. ИНГОС усмотрел в этом несправидливость и отправил дело в прокуратуру на проверку законности предъявленного мне обвинения. Пока там не разберутся, я не могу делаться ни по ее ОСАГО, ни по своей КАСКО, у меня щас все висит в воздухе.

по КАСКО в любом случае выплачивать
    Почему "в любом"? Для ни как раз в том и секс, чтобы доказать мою невиновность, при этом ее страховая оплачивает мне ремонт, а мой ИНГОС ни чего ни кому не платит.

Вообщем смысл, пускай щас платят тебе, а сами разбираются как хотят и с кем хотят потом. Чего тебе -то ждать. и ваще че за "премиум" получается когда все сам?
    Вот ап чем и речь, буду в понедельник разбираться, на этой неделе совсем не до этого было.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Ну ладно удачи тебе во всем и побыстрее.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mukasej

Спасибо.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Значицца так... Продолжаю свой дневник.

Как я понял из общения с представителем ИНГОСа, прокуратура оставила все без изменения, жалко. Ну да ладно... Есть подвижка в другом - наконец-то я могу получить направление на ремонт, что сегодня и рассчитываю сделать. Чиницца буду в родном Трейдинвесте.

Далее. Вчера мною было заслано исковое заявление в суд, бум ждать повестку. Завтра будет заслана телега на базе искового в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России на Мясницкую. Они там нерадивых гибонов не любят, особенно в свете последних скандалов, в частности в УВД ЮАО, где все это и крутится.

Позавчера получил телеграмму из ментовки с вызовом на осмотр транспортного средства "потерпевшей" (интересно, почему только потерпевшей?) на 1 июня. Лишний гвоздь в их гроб т.к. в тексте решения есть такая строчка:

«Из имеющихся документов проверки, включая схему ДТП, характера механических повреждений транспортных средств, объяснений водителей, очевидно, что виновником ДТП является водитель Веретенников С.Н….»

Немного несвязуха по срокам, т.к. ни какого осмотра т/с до вынесения решения не было (что, естественно, указано в исковом и телеге в Департамент).

Я им просто так не сдамся.

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Voldemar1986

Страховая или сервис скорее всего не отдадут, но попробую договориться с сервисом.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Я им просто так не сдамся

VerSerj
    что ж они те так долго мозги-то крутят...
    «Из имеющихся документов проверки, включая схему ДТП, характера механических повреждений транспортных средств, объяснений водителей, очевидно, что виновником ДТП является водитель Веретенников С.Н….»
    очевидно им... а мне очевидно, что работать они не хотят, и занимаются черт знает чем.
    Далее. Вчера мною было заслано исковое заявление в суд, бум ждать повестку. Завтра будет заслана телега на базе искового в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России на Мясницкую. Они там нерадивых гибонов не любят, особенно в свете последних скандалов, в частности в УВД ЮАО, где все это и крутится
    как же, млин, они надолели. Невозможно в этой стране ничего добиться!
    VerSerj
    ну тебе прям искреннейшей удачи и главное терепения!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    VerSerjА можно было ещё в протоколе осмотра ДТП написать,что не согласен с предъявленными обвинениями.
    Решил им всем мозг поипать? Дело благое и теперь наберись терпения,хотя видно тебе его не занимать. Удачи.
    in vino sanitas, in aqua veritas

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)