Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 69

Тема: Плусодын! :)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

ай, маладца))) улыбнула жалоба))) еще лучше добавь, что в случае неудовлетворения твоей жалобы ты имеешь законное право (сошлись на конституцию) защищать свои права в суде это не стеб - просто так бы жалоба выглядела б более законченно что ли

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

прям вижу как этот Виктор Олегович и говорит неродивому инспектору Тронько - "Ну что же ты Лёша, мля, делаешь - вот смори, жалобу на тебя накатали!"
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Antic
    улыбнула жалоба
    Ни разу не улыбнула.Вызвала гордость, за то ,что такие люди в стране советской есть.Так держать!С ними токо так и надоть.

Добавлено спустя 36 секунд:

Конец истории обязательно в студию.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Ни разу не улыбнула
    я в хорошем смысле!

4. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj, молодец, что жалобу накатал. Толстенькая полосатая палка такого инспектора должна быть у него не в руке, а в жопе по самую ручку.

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе
    по самую ручку
    Точнее - по самый шнурок.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Точнее - по самый шнурок
    да чего уж там - со шнурком вместе))) гулять, так гулять

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0

8. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    1. Нужно написать дополнение и первым пунктом указать: Отменить Постановление ... от ...
    2. Если жалобу не удовлетворят - жалобу в суд!!! 100 % материал!!!
    3. И еще, должны не уведомить о результатах, а вызвать на рассмотрение жалобы. Лучше в этом случае пойти и настаивать!

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mr. N

1. Если будет нормальный разбор, то его и так отменят.
    2. Палюбому.
    3. Наверняка сами вызовут.

Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    VerSerj

3. Они обязаны вызвать. Но нужно проконтролировать: "А как там моя жалоба..."
    1.-2. Просто он не всегда бывает правильным... Но суд вроде должен въехать - извращение ПДД. Нужно было не терять времени, а сразу писать в суд.
    Мы все с тобой!

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сегодня в 10 была инициированная мною группа разбора. Присутствовали: я, инспектор по рассмотрению административных споров (или как-то так), начальник отдела дознания. Инспектор ДыПыСы приехать не смог, его опросят в 16 часов, эту подругу вызвать тоже анриал.

Итог - удалось посеять зерно сомнения в адекватности действий девушки и вменяемости ее первичных объяснений. Объяснил на пальцах и показал на игрушечных машинках как было дело, еще раз написал объяснительную, показал фотки с телефона, разложил всю ситуацию на пальцах. Резюмировать можно словами начальника дознания - "да, что-то в ее действиях и объяснительной явно не так".

Прочитал вслух ее объяснительную - там полный бред, что типа она тоже поворачивала из левого ряда в левый ряд и я ее ударил справа. Если бы это было так, то мы как минимум ехали бы друг за другом, т.к. на подписанной ею же схеме и моих фотках видно, что она заходила на меня слева.

Вобщем, в течение 3-х дней мне вышлют решение начальника управления по южному округу по этой жалобе. Айл би бэк.

12. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    VerSerj
    то есть тебе еще документы не дали в страховую?
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Это так, чтоб в курсе был... http://lenta.ru/news/2009/04/28/sack/

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Rokot

С доками в страховую сиськи мнет другая контора, которая должна их за меня для ИНГОСа собирать, туда я тоже телегу накатал и ее передали в отдел разбора внутренних косяков. С 20-го числа не могут из ментовки 748-ю справку забрать, гандоны.
    Я сначала решил делать по своей КАСКО, если тут все выгорит и вину переведут на нее, то мой ИНГОС подаст ее страховой регрессный иск о возмещении. В страховой у меня пока оформлен страховой случай и заведено дело.

Xenon

Ага, я в курсе, его выкинули практически на следующий день как они получили письмо и передали в нужный отдел.

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ой, у меня тут такая приятная липкость образовалась!

Карочи. По той жалобе мне отказали, прислали совершенно тупейшее Решение, с полным бредом в тексте. Сегодня-завтра зашлю исковое в суд.

Но самое интересное не в этом. Сначала, как я писал, сбор справок для ИНГОСа доверили Юфмастеру, те облажались, по моей телеге с ними был расторгнут договор сотрудничества и мое дело передали в другую контору, "Группа Дельта". Им я тоже отправил сканы справок, протоколов, квитанций и т.д. Давно отправил. Вчера написал письмо, типа - и че сиськи мнем? И получил крайне интересный ответ! Оказывается, они не могут получить для меня 748-ю справку по той причине, что материалы по моему ДТП находятся на проверке в прокуратуре! Афигеть! Такого от ИНГОСА я не ожидал, ай молодцы! Походу они тоже подумали, что это полный бред и направили дело на проверку. Ой кто-то огребет в нашем "фиеричном" УВД ЮАО! А если они найдут еще и мою жалобу, и их дибильное безграмотное Решение...! А если еще и исковое в суд...!

Вобщем я крайне рад!

16. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    "провести проверку на профпригодность инспектора Тронько Алексея Николаевича, т.к. данный случай заставляет усомниться в его знаниях Правил Дорожного Движения"

и вот это

"сотрудники ДПС это все видели и не присекли" - не надо писать

делу никак не поможет, а даже наоборот. Не просите никого наказывать- опишите точно как было, без эмоций и оценок и просите разобраться, а уж там вдуют
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Timoo

В исковом я ни чего нового не дописывал, чтобы не было расхождений с первичным объяснением и данным на группе разбора.

18. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    угу, сорри- я вторую страницу истории поначалу не заметил
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

19. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Дааа... вот просто ехал на работу и вот что вышло...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

20. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Точнее - по самый шнурок

Добавлено спустя 1 минуту:

VerSerj
    Шикарная жалоба
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

21. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Ай, молодец! Уважаю, упорных и настойчивых!
    Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!

Opel Astra Caravan, black, 1,8 MT
    *152**177

22. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    провести проверку на профпригодность инспектора Тронько Алексея Николаевича, т.к. данный случай заставляет усомниться в его знаниях Правил Дорожного Движения,

- дать указание Отделу по кадровой и воспитательной работе провести беседу с указанным инспектором по поводу манеры общения с участниками дорожного движения,
    Жалоба что надо, но вот это лишнее. Применять санкции это уже дело их непосредственных начальников. По этим 2-м пунктам ты сто пудово никаких удовлетворений не получишь.

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mukasej

А я и не хочу. Это так, для профилактики, один напишет, другой - глядишь ему клизьму и вставят.
    А как непосредственные начальники будут применять санкции, если я об этом не напишу?

Интересно будет узнать результаты проверки прокуратуры...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Чевото я тоже не пойму. Почему Вас признали виновным? Ехали в ряду, Вы для нее помеха… Хрень какая то…
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    L00N

Ап чем и речь. Вот видимо в ИНГОСе подумали так же и отправили дело в прокуратуру.

26. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    А как непосредственные начальники будут применять санкции, если я об этом не напишу? Smile
    согласно действующего законодательства. Например есть у них ведомственные правовые нормы, на основании которых определяется порядок наложения служебных взысканий. Там много ньансов, например, трудовая деятельность и заслуги, награды, поощрения, все это влияет на уровень взыскания. А ты предлагаешь сразу его на проф. пригодность проверить, практически последняя ступень.
    Да и вообще, это не твое дело кто как профпригоден и как работать кадровой службе. Пунк 1 твое дело, а остальное кроме посыла с их стороны ничего тебе не даст.
    Если бы каждый делал что хотел то была бы анархия. И сейчас не 30 -е годы и не модно на других наговаривать.

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mukasej

Да я те говорю, этими пунктами я и не пытаюсь ни чего добиться, по большому счету мне параллельно, просто на нем будет галочка, что потерпевший жаловался, особенно если изменят его бездарное решение. Я, как простой человек, не знаю их иерархии анальных отношений, кто кому за что в каком порядке вставляет, я вижу, что он вынес бездарное и не профессиональное решение, а дальше пусть сами выбирают ему меру наказания.

28. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    VerSerj
    Для тебя это самое главное, чтобы изменили его бездарное решение. Да пусть будет так. Остальное суета.
    Кстати, видишь как получилось, своим заявлением ты ввел в сомнения всякие конторы и чего ты так не хотел сначала, затягивание процесса получил. Хотя изначально мЕлиция могла отдать эту сраную 748 и уже бы в очереди на ремонт стоял.
    Ты сам , кстати, сам просто поинтересуйся, как идет дело в прокуратуре, и в прокуратуре ли. Мелиция рулит!

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mukasej

Так я сразу и занялся получением этой справки. Через 2 часа после ДТП был в ИНГОСе, все оформил, спросил кто за меня будет получать справки, отправил им нужные копии и сидел ждал. То, что эта контора провафлила время - это уже другой вопрос. И параллельно со сбором справок накатал жалобу - даже если я сделаюсь по КАСКО, а решение изменят, то страховые сами уже будут разбираться с регрессами, т.ч. ни какого затягивания я не получил - в прокуратуру дело отправил ИНГОС по личной инициативе.

30. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    ты главное в курсе держи.
    мыж тут переживаем....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)