Уважаемые Астраводы!
Вместо вступления - вполне вероятно, что скоро в вашем полку прибудет (или +1, как нынче модно говорить) - собираюсь в ближайшее время сделать заказ на пятидверный хетч '07 модельного года в комплектации Enjoy.
За последние несколько месяцев пассивного чтения форума большое количество вопросов снялись сами собой, но какие-то остались. Постараюсь озвучить здесь один из них.
Итак, в базовой комплектации Enjoy '07 модельного года мне придет машинка на 16" стальных дисках с колпаками. Держаться все это будет на 4 болтах. Но, допустим, мне очень нравится литье с пятью Y-образными спицами, и свою Астру я без них не представляю.
Засада в том, что диски эти расчитаны на 5 болтов. По прайсам некоторых дилеров выходит, что одеть эти диски можно только на машину с пакетом "Sport Chassis".
Внимание, вопрос - единственный ли это вариант получения 5 болтов, или есть еще какие-нибудь?
И второй вопрос в догонку - если я закажу-таки пакет "Sport Chassis", но не закажу пока литые диски, мне придет машина на стальных дисках с колпаками, но уже на 5 болтах?
Заранее спасибо за ответы и комментарии.
P.S. Я искал, честно.