Я вчера зафирину переодевал, колпаки не прикручиваются.Я сначала колесо прикрутил, потом колпак надел.
+1
Ну вы сами подумайте, если они прикручиваются, то получается, что диск крепится болтами через пластиковый колпак.
Ездеть то не страшно?
Блин, как конструктор рыдаю!!! Болт колесный выдели? Он же с конусом, а перед конусом интегрированная тонкая шайба. Конус держит диск, а шайба придерживает колпак.
Кстати ребята на монтажах фигеют - не верят, что диски не литые.
Блин, как конструктор рыдаю!!! Болт колесный выдели? Он же с конусом, а перед конусом интегрированная тонкая шайба. Конус держит диск, а шайба придерживает колпак.
Блин, тебе смешно, а у меня эти колеса с завода. Никаких шайб там нет, но судя по каталогу - должны быть... И похоже я не один такой.
1. Снял отверткой черные колпачки с болтов
2. Осторожно выдавил колпак из диска (он полурезиновый и не лопнет, но тяжелый зараза)
3. Открутил болты (они с юбкой)
4. Снял диск
PS: Колпак не крепится через болты, но придерживается черными колпачками. Колпаки очень тяжелые. Диск можно снять, не снимая колпака.....Всё
Но он же тяжелый не сбоку на диске, а равномерно по всей площади. Т.е. он сбалансирован изначально...... тем более с колпаком нельзя балансировать...........
Rombas, Fduch
У меня Вектра C, стоят легкосплавные диски, на колесных болтах черные шестигр. колпачки - их длина 32 мм. Смотрю здеcь: http://www.elcats.ru/opel/details.as...N%3A1%3A5%3A-7
Деталь №2 - длина 23 мм (для стального),
Деталь №3 - длина 32 мм (для легкосплавного) - такие у меня с завода.
Т. е. если я буду заказывать диски с колпаками, надо озаботиться еще и колпачками? Колесные болты, насколько я понял одинаковые.