Результаты опроса: Какую компанию Вы бы НЕ рекомендовали для страхования КАСКО?

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МАКС

17 14.53%
  • КИТ-Страхование

1 0.85%
  • Цюрих-Ритейл (Наста)

4 3.42%
  • ГУТА-Страхование

4 3.42%
  • Уралсиб

10 8.55%
  • Альфа-Страхование

0 0%
  • Контакт-Страхование

1 0.85%
  • Ренессанс-страхование

5 4.27%
  • РЕСО-Гарантния

9 7.69%
  • РАСО

1 0.85%
  • Росгосстрах

16 13.68%
  • Ингосстрах

12 10.26%
  • РОСНО

5 4.27%
  • ИНТАЧ

6 5.13%
  • Югория

0 0%
  • Стандарт-Резерв

8 6.84%
  • МСК (Московская страховая компания)

12 10.26%
  • ВСК (военно-страховая компания)

6 5.13%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: анти-опрос по страховым компаниям.

1. Цитата Сообщение от Squirrel
    Спасские ворота в топку пажалста! Хуже по-моему не придумаешь. Два страховых случая, и ни одного раза без косяков не обошлось. Собсна о многом говорит их "приемное отделение": охамевшие от собственной значимости зассыхи, принимающие заявления, и пятилитровые бутылки "Шишкин лес" на стенах в качестве кашпо для цветов. Не охренеть ли?! В общем, меня от них трясет, в топку их однозначно

ЗЫ: Чет в списочке нет их, разорились что ль? Слава те КПСС

У меня в 2005 году было ДТП, застрахован был по КАСКО в Спасских воротах, позвонил диспетчеру спросил о моих действиях, на что мне ответили будут справки обращайтесь, зная что заявление необходимо написать в течении 3 дней я послушал диспетчера, полгода разбирательства случай был сложный, меня в итоге признали не виновным, получил необходимые справки у дознователя, а страховка КАСКО тем временем уже закончилась. Я обратился в СК.
    На что мне ответили заявления нет, и страховка закончилась.
    но простите страховой случай произошел в период страхования.
    В итоге мне приходится писать заявление на имя директора СК.
    Сам того не ожидая, мне через недели 1,5 звонят и говорят почему вы не приходите оформлять свое дело до конца, часть документов я сдал в первый свой приход. Ну конечно же мне пришлось еще побегать, то там не так, то там печать, но в итоге я получил деньгами и к данной СК на сегодняшний момент нареканий нет. От правильности оформления документов много что зависит, и в СК Спаские ворота у меня знакомых нет.

Но в принципе, за 4 года могло отношение к клиентам и поменяться.
    Я считаю, что правильно оформленные документы уменьшат риск отказа Страховыми компаниями.
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    E-mail: AutoRisk.ru@GMail.com
    тел.(495) 505-06-86

2. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астра-номка

Да, про Ст-Р ни слова хорошего пока не слышала ))
    Ну тогда моё хорошее будет первым.

Прошлой осенью было ДТП. Виновник скрылся. Из работ - замена крыла + покраска бампера. Позвонил - рассказали какие доки привести. Приехал, отстоял в очереди, зарегили страховой случай. Через два месяца (ГИБДД типа искало виновника) привёз справку и мне дали направление.

Через полторы недели машина была починена.

Так что из нареканий только большая очередь на регистрацию страховых случаев.

Неделю назад оформил страховку уже в МСК. надеюсь не пригодится.

По цене вышло 45000 со стажем до 2 лет. Но это я брал через знакомого агента. У других агентов было строго 51000.

3. В прошлом году был застрахован в Русском мире, тоже проблем не было с выплатой. Оторвало от удара лонжероны от столбов. Капот домиком, лобовое два крыла, фары, решетка, два радиатора, .... и т.д. Признали пострадавшим (не виновным) в ДТП.
    Выплатили достойно.
    Жаль только больше нет СК "Русский мир". Так бы там ипродолжал страховаться дальше.
    -------
    АвтоРиск Москва и МО
    E-mail: AutoRisk.ru@GMail.com
    тел.(495) 505-06-86

4. Участник Начинающий Астравод Астра-номка на верном пути Аватар для Астра-номка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Цитата Сообщение от Астра-номка

Да, про Ст-Р ни слова хорошего пока не слышала ))
    Ну тогда моё хорошее будет первым.

Прошлой осенью было ДТП. Виновник скрылся. Из работ - замена крыла + покраска бампера. Позвонил - рассказали какие доки привести. Приехал, отстоял в очереди, зарегили страховой случай. Через два месяца (ГИБДД типа искало виновника) привёз справку и мне дали направление.

Через полторы недели машина была починена.

Так что из нареканий только большая очередь на регистрацию страховых случаев.

Неделю назад оформил страховку уже в МСК. надеюсь не пригодится.

По цене вышло 45000 со стажем до 2 лет. Но это я брал через знакомого агента. У других агентов было строго 51000.
    О! Первонах )))) (пардон, вырвалось)))
    А тогда вам не в эту тему, а в соседнюю, где позитиффчег. Эта тема для гадостей!

5. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Дамы и господа, никому не советую страховаться в Росстрах.
    За год было два случая (по первому случаю - догнали в зад, авария была в сентябре, починили перед НГ, по второму случаю-треснуло стекло, с начала августа сдано заявление, до сих пор нет ответа!!!!)
    Каждый театр начинается с вешалки, а в данном случае с телефонов.
    Если кто не верит попробуйте вначале до них дозвониться:
    661-14-10, либо отдел убытков: 788-70-21.
    Оставтье лучше деньги себе и вообще не страхуйте!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

6. Участник Начинающий Астравод Астра-номка на верном пути Аватар для Астра-номка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Galusic
    столкнулась с СК "Россия" это трындец полный... деньги не выплачивают уже 2 меясца... написала жалобу, прихожу, через 2 недели... оказывается, что жалобы даже в базе нет, дело закрыто... деньги перечислили не на тот счет.. сейчас вот занимаюсь поисками....
    Офигеть )) Первый раз такое слышу!!

7. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    А почему нет Оранты? ничего хуже не встречала

Добавлено спустя 20 секунд:

можно спокойно порекомендовать врагу, хихи

8. Участник Начинающий Астравод Астра-номка на верном пути Аватар для Астра-номка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 818
    А почему нет Оранты? ничего хуже не встречала

Добавлено спустя 20 секунд:

можно спокойно порекомендовать врагу, хихи
    Надо модера попросить вставить )) Он иногда это делает ))) НУ ПАЖАААЛСТА!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Из общения с компанией Росгосстрах (ОСАГО) выводы:
    никто из сотрудников компании НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, деньги с первого раза на верный счет (была предоставлена распечатка реквизитов НЕ РУКОПИСНАЯ) перечислить не смогли, соответственно - сроки выплат затягиваются, выплаты оторваны от реальности минимум на 30% (посмотреть бы как директор за выплаченные мне деньги осуществил бы ремонт)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

на телефонах девочки кроме как
    Ваше дело на рассмотрении
    или
    Ваше дело в бухгалтерии
    сказать ничего не могут. Вопрос: - Накуя они вообще нужны?
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

10. Новичок Начинающий Астравод Vinnie puh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Страховая Росгосстрах, КАСКО, было ДТП, царапины на крыле - отказали в выплате т.к. нашли ещё сколы краски
    Шторы, карнизы, жалюзи. Одноклубникам - скидки

11. Участник Начинающий Астравод Астра-номка на верном пути Аватар для Астра-номка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Из общения с компанией Росгосстрах (ОСАГО) выводы:
    никто из сотрудников компании НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, деньги с первого раза на верный счет (была предоставлена распечатка реквизитов НЕ РУКОПИСНАЯ) перечислить не смогли, соответственно - сроки выплат затягиваются, выплаты оторваны от реальности минимум на 30% (посмотреть бы как директор за выплаченные мне деньги осуществил бы ремонт)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

на телефонах девочки кроме как
    Ваше дело на рассмотрении
    или
    Ваше дело в бухгалтерии
    сказать ничего не могут. Вопрос: - Накуя они вообще нужны?
    Росгосстрах уже давно в черном списке у всех потенциальных страхователей ) Ну вот чесслово, пока мониторила - ни одного слова хорошего о них не слышала! И в этом форуме отзывы - как на подбор! Не страхуйтесь там уже никто )) Может, поумнеют?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)