Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТО-3 в Сити на 22км МКАД

1. ТО-3 в Сити на 22км МКАД

ВКРАТЦЕ:

1) Записали без проблем на удобное время.
    2) Все регламентные работы сделали, я присутствовал, от предложенной замены масла в акпп отказался.. и не зря). Отношение конкретного мастера - Юрия (лет 22-25 на вскидку) хорошее, делал не спеша и аккуратно, но по соседству его товарищи не очень аккуратно работали, возможно по тому, что за ними не присматривали.
    3) Были вопросы по гарантии.. обычный косяк с иногда не работающей бибикалкой и иногда троящем мотором - как на зло все работало как часики, от диагностики отказался, тк пустая трата денег...
    4) При проверке масла в акпп обнаружена эмульсия. Вердикт - замена радиатора и акпп по гарантии, без каких либо споров и нервотрепания.
    Заезжал в понедельник, вечером в четверг уже забрали машину. Весьма оперативно.
    Пока всё работает.
    5) Отдельно упомину про то, что отмыли двигатель и салон.. мотор работает, все блестит и сверкает, хотя я этих работ не заказывал)
    6) аа.. девушки в кассе уж очень долго пьят чай... стояли ждали минут 20, уже успели посмотреть почти все машины в салоне... не зачот.

В целом, осталость весьма приятное впечатление от сервиса.
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Safety
    отмыли двигатель и салон, все блестит и сверкает, хотя я этих работ не заказывал
    Грядет коммунизм?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. Цитата Сообщение от Эль Борода
    Цитата Сообщение от Safety
    отмыли двигатель и салон, все блестит и сверкает, хотя я этих работ не заказывал
    Грядет коммунизм?
    ХЗ ) мож они не захотели пачкаться =)
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)