Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Лопнуло стекло

1. Лопнуло стекло

Привет всем вчера лопнуло стекло в очень не удлбном месте прямо перед глазами машина не на гарантии подскажите кто знает где можно вклеить подешевле. хэтч 5 дверей 7 год без датчиков дождя. я нашел 5300 китай но китай не охото

2. Участник Астравод vacacionista на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

3. Цитата Сообщение от vacacionista
    посмотри на http://mobiscar.ru/
    я там себе ставил, быстро, без косяков.
    еще у них должны быть неоригиналы.
    пасибо щас гляну

4. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Павел83
    по мобискару, был у них - мой отчет:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35354

5. мне объявили 8350 у меня без датчика. Я вот думаю китайское стекло сильно хреновое или ниче так? а то че то жаба душит в деревню езжу часто помню на гольфе поменял стекло через два дня поехал в деревню и камень вылетел появился скол обидно блин

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Павел83
    Про китай не скажу, а тот "неоригинал" что ставит мобискар по маркеровке точно совпадает с оригиналом, абсолютно все цифры и буквы, нет только лого GM.

Если КвикХит есть, то я бы не рисковал с Китаем, может треснуть зимой. А если нет КвикХит, то можно поставить Китай.

ИМХО Оригинальное стекло не особо прочное и царапается нараз... хуже оригинала сделать стекло еще надо постараться.

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Павел83
    Мобискар нормальная фирма. Смело ехай к ним. Сам у них менял, работой и ценой остался доволен.

8. а что такое квик хит?

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Павел83
    а что такое квик хит?
    Электрический нагреватель в системе климата, сразу дает теплый воздух до прогрева двигателя. Из-за него стекло испытывает более резкий температурный перепад зимой, может треснуть по нижнему краю.

10. ааа понятно а как узнать есть или нет ?

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Павел83
    ааа понятно а как узнать есть или нет ?
    По наличию толстого провода слева в ногах пассажира.
    Второй метод - по наличию предохранителя но 100A под капотом рядом с основным блоком предохранителей.
    Ну и самый очевидный способ - протестировать на холодном двигателе: климат должен дуть теплым примерно через 30 сек после запуска мотора.

12. понятно спасибо большое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)