Привет всем вчера лопнуло стекло в очень не удлбном месте прямо перед глазами машина не на гарантии подскажите кто знает где можно вклеить подешевле. хэтч 5 дверей 7 год без датчиков дождя. я нашел 5300 китай но китай не охото
мне объявили 8350 у меня без датчика. Я вот думаю китайское стекло сильно хреновое или ниче так? а то че то жаба душит в деревню езжу часто помню на гольфе поменял стекло через два дня поехал в деревню и камень вылетел появился скол обидно блин
Павел83
Про китай не скажу, а тот "неоригинал" что ставит мобискар по маркеровке точно совпадает с оригиналом, абсолютно все цифры и буквы, нет только лого GM.
Если КвикХит есть, то я бы не рисковал с Китаем, может треснуть зимой. А если нет КвикХит, то можно поставить Китай.
ИМХО Оригинальное стекло не особо прочное и царапается нараз... хуже оригинала сделать стекло еще надо постараться.
Электрический нагреватель в системе климата, сразу дает теплый воздух до прогрева двигателя. Из-за него стекло испытывает более резкий температурный перепад зимой, может треснуть по нижнему краю.
По наличию толстого провода слева в ногах пассажира.
Второй метод - по наличию предохранителя но 100A под капотом рядом с основным блоком предохранителей.
Ну и самый очевидный способ - протестировать на холодном двигателе: климат должен дуть теплым примерно через 30 сек после запуска мотора.