В субботу перестали работать обе противотуманные фары, машине чуть больше 2 месяцев пробег 3600 км. В воскресенье еду в VIP AVTO, отдаю машину. на заезд потратил 20 минут, на ремонт около 30 минут вместе с переобучением коробки изитроник- дергалась при троганье. (переобучили, стало очень плавно и приятно трогаться! за что большое спасибо парню электрику ХОТЯ это их обязанность!) и тут началось!!! после того как машину выгнали из сервиса. оформление бумаг заняло около 40 минут. ужас!!! и парень приемщик мне говорит;
С вас 918 рублей
Я говорю - за что? машина гарантийная
Он говорит мол лампочки у вас перегорели. а это расходный матерьял
Но ведь машина новая, обе лампы в один день! причем одна разрушилась в мелкие клочки. а вторая почернела и потрескалась!
И никто даже не задался вопросом почему это произошло?!
Я бы понял. если перегорела одна, но так!
Или у GM надо в год 4 комплекта менять! Я на вазовской десятке первую лампу сменил через 2,5 года!!! Им не стыдно!!!?
НУ ладно, заплатил. забирать машину А мои велюровые ковры все в масле. этот электрик, своими маслянными ногами затоптал мне весь ковер! и залапал своими грязными руками руль, ручник и дверь!!!
Жаловался мастеру. но что толку то, яже не первый кто к ним приехал!
Такого просто не должно быть. приехал на чистой машине, а уехал на грязной!!! А уехал я из сервиса через 3 часа! вот так!
Собираюсь писать в Московский GM. разобраться с заменой ламп. я согласен что лампа это расходник, но не в этом случае! полюбому!
Кто знает адрес электронной почты GM ?