Показано с 1 по 23 из 23

Тема: VIP AVTO ЗАЖРАЛИСЬ!!! или ГДЕ ГАРАНТИЯ?

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

VIP AVTO ЗАЖРАЛИСЬ!!! или ГДЕ ГАРАНТИЯ?

В субботу перестали работать обе противотуманные фары, машине чуть больше 2 месяцев пробег 3600 км. В воскресенье еду в VIP AVTO, отдаю машину. на заезд потратил 20 минут, на ремонт около 30 минут вместе с переобучением коробки изитроник- дергалась при троганье. (переобучили, стало очень плавно и приятно трогаться! за что большое спасибо парню электрику ХОТЯ это их обязанность!) и тут началось!!! после того как машину выгнали из сервиса. оформление бумаг заняло около 40 минут. ужас!!! и парень приемщик мне говорит;
    С вас 918 рублей
    Я говорю - за что? машина гарантийная
    Он говорит мол лампочки у вас перегорели. а это расходный матерьял
    Но ведь машина новая, обе лампы в один день! причем одна разрушилась в мелкие клочки. а вторая почернела и потрескалась!
    И никто даже не задался вопросом почему это произошло?!
    Я бы понял. если перегорела одна, но так!
    Или у GM надо в год 4 комплекта менять! Я на вазовской десятке первую лампу сменил через 2,5 года!!! Им не стыдно!!!?
    НУ ладно, заплатил. забирать машину А мои велюровые ковры все в масле. этот электрик, своими маслянными ногами затоптал мне весь ковер! и залапал своими грязными руками руль, ручник и дверь!!!
    Жаловался мастеру. но что толку то, яже не первый кто к ним приехал!
    Такого просто не должно быть. приехал на чистой машине, а уехал на грязной!!! А уехал я из сервиса через 3 часа! вот так!
    Собираюсь писать в Московский GM. разобраться с заменой ламп. я согласен что лампа это расходник, но не в этом случае! полюбому!
    Кто знает адрес электронной почты GM ?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    В год не 4 комплекта, а всего лишь 2...Так у меня....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Kto-to
    Тоже без гарантии? и тоже лампы в клочья?
    А 4 комплекта потому, что за 2,5 месяца - комплект. не знаю что дальше будет?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Одна черная и в трещинах...еще и пару габариток перегорело за год...
    все без гарантии...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    все без гарантии...
    Ого, вот так раз! вот и задумаешся, че писать в GM если так всех посылают...
    А я наивный пологал, что это местное рас...йство!

6. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Цитата Сообщение от Kto-to
    все без гарантии...
    Ого, вот так раз! вот и задумаешся, че писать в GM если так всех посылают...
    А я наивный пологал, что это местное рас...йство!
    Господа, пожалуйста, меняйте лампочки сами. Как бы вы небыли заняты, я уверен что выможете выкроить 15 минут на это мероприятие.

К сожалению, любая поездка в наш совковый сервис может закончиться очень печально для вашего кошелька, машины и нервных клеток. Причем это характерно для всех марок автомобилей.

В вашем случае нужно возмущаться и ругаться по поводу грязного после ремонта салона. Я бы из салона в данном случае не ушел до тех пор пока бы не был уверен, что ситуация будет исправлена.

ЗЫ: Замена лампочки в ПТФ занимает 5 минут, зачем нужно было ехать к дилеру, тем более что до этого у вас были такие отличные жигули, что в них лампочки сгорали только раз в 2,5 года? Кто вам сказал что лампочки это гарантийный случай? Даже в случае с новой Ауди это не будет гарантией. Гарантия распространяется только на ксеноновые лампы.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

7. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    И как же задолбали эти постоянные сравнения с жигулями!!!
    Почитав Астраклуб неискушенный соискатель авто может решить, что лучше жигулей машины быть неможет.

НАДОЕЛО!
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Почитав Астраклуб неискушенный соискатель авто может решить, что лучше жигулей машины быть неможет.
    +1
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

9. Местный Опытный Астравод BUKA на верном пути Аватар для BUKA
    Спасибо
    0 / 0
    +100
    Astra 1.6 MTA Enjoy Ultra Blue
    VOLVO FH12
    NISSAN TEANA 3.5

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Замена лампочки в ПТФ занимает 5 минут, зачем нужно было ехать к дилеру, тем более что до этого у вас были такие отличные жигули, что в них лампочки сгорали только раз в 2,5 года?
    Вопервых, когда перестали гореть ПТФ я проверил предохранитель, и убедившись что он цел! решил, что дело вовсе не в нем, и уж никак не мог предположить, что за 2,5 месяца после 3-4 включений сгорят одновременно 2 лампы!!! По вашему это нормально, и любой должен догадаться, что лампы рассыпались в клочья??
    Я обсолютно согласен, что лампы это не гарантийный случай!
    А вы согласны что 2 лампы это норма за 2 месяца?
    А про жигули не надо подье....ать, тут и так все понятно, никто не говорит что они хорошие, просто возьмите любую качественную галогеновую лампу нормального производителя и прочтите на упаковке срок службы!!! и вы поймете, что меньше 2000 часов работы ламп уже не бывает! 2000 это норма!!! а тут 4 раза включил!!! и кирдык, так может дело то не в качестве ламп а в том устройстве где они установлены? так как насчет гарантии тогда?

11. Местный Астравод tech на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А когда приехал в техцентр, они горели?

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tech
    А когда приехал в техцентр, они горели?
    Всмысле, немножко не понял вопрос.
    Цитата Сообщение от mikle
    В субботу перестали работать обе противотуманные фары, машине чуть больше 2 месяцев пробег 3600 км. В воскресенье еду в VIP AVTO,
    вот тут писал. причем как перестали гореть не видел, ехал еще днем с включенными, работали, а когда заехал в подземный паркинг РАМСТОРА. то в отражении от остекления входной группы увидел только ближний.

13. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Гарантия на лампочки - 6 месяцев, так что ...
    Black Astra H 1.8 M

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Между прочим, у Фокуса лампочки до первого ТО меняют по гарантии.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

15. Местный Астравод POX99rus на верном пути Аватар для POX99rus
    Спасибо
    0 / 0

НАДОЕЛО!
    Полюбому!Могу поменяться с вас астра с меня таз(с вас доплата.НЕДОРОГО!)

16. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от martovskiy
    Гарантия на лампочки - 6 месяцев, так что ...

Цитата Сообщение от Йожег
    Между прочим, у Фокуса лампочки до первого ТО меняют по гарантии.
    Первое ТО через 1000 км
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Вованчик

На Фокусах первое ТО через 20000 ващета! :P
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

18. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу расходного материала - в ВИП авто были правы... Видимо просто не повезло, что 2 лампы сгорели в один день.. бывает... но по гарантии их менять никто будет.

По поводу заляпанного салона - есть смысл жаловаться и требовать чистки!
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

19. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    to mikle
    Если честно, то я после того что ты пишешь боюсь к ним ездить просто какая-то беда После того как мне там машинку помыли один раз(окна какие-то замасленные), послали из ремзоны-типа не положено здесь наблюдать я начинаю задумываться что в следующий раз поеду на Ново-Урицкую может там другое отношение к клиентам
    Кстати ты не был там?
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

20. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был на ново-урицкого, но пока только проконсультировался. по общению вроде адекватные. а по сервису отпишу наверное к концу января.

21. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    А что особенного вы ожидаете от смены шила на мыло? Что ВИП Авто, что Автоцентр на Н. Урицкого - это одни и теже люди, которые при расширении бизнеса расползлись из цитадели под названием "Алмаатинка" по дочерним структурам, указанным выше. У них у всех там руки не из той жопы растут...

22. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Systemop
    расползлись из цитадели под названием "Алмаатинка"
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    я начинаю задумываться что в следующий раз поеду на Ново-Урицкую может там другое отношение к клиентам
    Кстати ты не был там?
    Да, не знаю как с прохождением ТО, но в сервис с разрешения мастера зайти без проблем...
    Сам заходил 2 раза.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)