Показано с 1 по 28 из 28

Тема: ксенон в противотуманки

1. Новичок Новичок левин роман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ксенон в противотуманки

день добрый .подскажите кто нибудь стевил ксенон в противотуманки и какие там стоят лампы h1 или h3?

2. Новичок Новичок DrozdOFF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще-то H3

но вот неплохая сцылочка где у кого и какие
    http://www.car-tec.ru/index.php?opti...id=26&Itemid=1
    Opel Zafira-B (Cosmo) 1.8 ИЗЯ

3. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от левин роман
    ксенон в противотуманки
    нахуа?
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

4. Участник Астравод Танкист на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rafinad, есть такие уникумы, которые туманки включают вместе с ближним светом всегда. Я их назаваю просто ДЕБИЛЫ. Естественно туманки не расчитанны на дебилов, они для тумана. Обычные лампы нагревают плафон/стекло и при резком попадании холодной воды от пороехавшей по луже впередиидущей машины стекло трескается. А дебилы после этого наезжают на сервис, типа гарантийный случай. Похоже сервисмэны начали их посылать.
    Zafira-2007 1.8 MT Silver Lightning

Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танкист
    Rafinad, есть такие уникумы, которые туманки включают вместе с ближним светом всегда. Я их назаваю просто ДЕБИЛЫ. Естественно туманки не расчитанны на дебилов, они для тумана. Обычные лампы нагревают плафон/стекло и при резком попадании холодной воды от пороехавшей по луже впередиидущей машины стекло трескается. А дебилы после этого наезжают на сервис, типа гарантийный случай. Похоже сервисмэны начали их посылать.
    знал бы ты, как я называю таких перцев как ты ))
    турбомразь

6. Участник Астравод Танкист на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus, очень интересно

7. ксенон в туманки нужен для того что бы: туманки не лопались, освешали ночью лучше и шире, а так же нужно их обязательно включать, для своей безопасности, что бы в зеркала вас было хорошо видно, причем последнее это самое важное! стоят там H3..
    ..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))

8. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Rafinad
    Цитата Сообщение от левин роман
    ксенон в противотуманки
    нахуа?
    +1000000
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

9. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Peps
    согласен. Ксено в противоттуманках - единственный способ продлить стеклам жизнь и улучшить качество света.

10. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Танкист, друг ты следи за своим языком и не забывай ты не в танке

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата Сообщение от Peps
    ксенон в туманки нужен для того что бы: туманки не лопались, освешали ночью лучше и шире, а так же нужно их обязательно включать, для своей безопасности, что бы в зеркала вас было хорошо видно, причем последнее это самое важное! стоят там H3..
    человек дело говорит! +1

11. Участник Начинающий Астравод минерал на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергий
    Peps
    согласен. Ксено в противоттуманках - единственный способ продлить стеклам жизнь и улучшить качество света.
    Продлить жизнь стёклам врядли удасться, всё равно умрут от камешков и песка.А вот слепить будете всех конкретно.Врядли получится правильно настроить свет.

12. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Меня например, со штатным ксеноном с выключеными ПТФ вообще в зеркала не видно
    ПТФ хоть как-то спасают...на лето хочу ксенон в них впиндюрить.
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

13. Участник Астравод Танкист на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Напряги на работе, глаза от компа устали, в темноту еду домой – а сзади меня слепят ксеноновые туманки и праворульные с неперенастроенной левой фарой. Наутро тема подходящая – вот и высказал что думаю. Если кто воспринял болезненно и без юмора – извиняйте.
    Сам когда-то давно в юности ездил с туманками. Включенные туманки при ясной погоде – это ПОНТЫ и не более, где-то пацанство, пережиток девяностых (*). На скорости даже больше сорока они уже ничего не освещают. Вашего ближнего света в зеркала заднего вида не видно, если едете бампер-в-бампер, что есть тоже самое (*), причём туманок тогда уж точно не видно. В темном дворе действительно их можно включить, чтоб видно было, что прям под колёсами.
    Ещё не хватало на машину для взрослых, коей считаю Зафиру, поставить голубые писалки и водосточную трубу вместо выхлопной (причём «взрослый» - это не столько возраст, сколько состояние). Про включенные туманки на сайтах субар, ауди-100 и девяток я бы даже не заикался, они просто не знают, что можно ездить без туманок. А Зафироводы – этож интеллигенты, блин нафиг. Я кстати не припоминаю, чтоб встретил Зафиру с включенными туманками, теперь понаблюдаю.

14. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    Приезжай в люблино понаблюдаешь, я езжу с противотуманками, только не ксеноновыми. 8)
    Аццкий ПолуГазелист

15. Местный Опытный Астравод Herr Mike на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Танкист, я часто еду с противотуманками и ближним светом.
    Специально проверял свои - штатные противотуманки не слепят, они тоже неплохо сфокусированы, примерно в трехметровой зоне. Включаю для лучшего обозначения своего присутствия на дороге.
    Совершенно точно, когда темно, слякоть и дождь - машину видно лучше, и народ не так безумно лезет на твою полосу.
    В мокрую погоду включаю противотуманки после того, как намокнут в луже или под дождем. Не трескались. А вот камнями бились, менял, на это есть страховка.

Колхозные ксенонщики - это беда. Особенно с мутными фарами - слепят как сзади, так и спереди. Если потолок твоей машины освещен сзади как солнечным днем, к гадалке не ходи - сзади "колхозник". Чего освещают - непонятно, хотят добить до 12 этажа?

Решили взять ксенон - потратьте денег, поставьте нормальные фары. И красиво и культурно. А дешевые понты - это тоже что и "синие писалки" и наклейки Street Racer
    Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП

16. Участник Астравод Танкист на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в курсе принципа действия туманных фар. И кстати заметьте, я их называю именно «туманные», как это было изначально, так как они не против тумана, а для езды в тумане (причём совместно с габаритными огнями, а не с ближним светом). Туман стелется над дорогой на 30-40см, не касаясь асфальта. Поэтому принцип действия туманной фары - подсвечивать дорогу снизу, под слоем тумана. И направлены они вниз (далее идёт отражение дорога-туман-дорога…). И ты видишь дальше габариты дороги, и тебя встречники видят заранее. ТФ работают за счет специальной конструкции своего рассеивателя, сложной совокупности линз, отклонение пучка света на 3 градуса может снизить дальность обнаружения препятствия в два раза. Правильно настроенная фара недолжна слепить впередиедущего, но и не нужна при быстрой езде в ясную погоду из-за бесполезности.
    И вот неспециалист вкручивает туда ксенон, естественно без настройки. Теперь и в туман от неё нет толку, даже вред, и другим хорошо свой потолок видно! А ещё раньше лохи ставили фары над бампером (!) а не под ним.

PS. Я думал вчера что типа пошутил насчет водосточной трубы, и тут нате - иду вчера по двору, а навстречу новенький лансер слепит ксеноновыми туманками меня, стоящего в полный рост! Проезжает хрипло урча – а сзади … какое-то левое антикрыло на багажнике пол-метра высотой, и водосточная труба вместо глушителя почти до асфатьта. Как можно бало так изуродовать нормальную тачку !?!?

17. Участник Астравод Яник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если я еду по трассе с ближним и противотуманками (это определение из ПДД) потому, что хочу больше обезопасить жизни свою, жены и ребенка от му аков, которые иногда не замечают, то я поступаю плохо???(ML320 ,биксенон, противотуманки - галоген)
    На ЭмЭлке противотуманки с габаритами не включаются. На Астре вечерком попробую - не уверен. Если окажусь прав, то так напишу....

P.S. : Ксенон должен ставиться ТОЛЬКО на заводе-изготовителе. Точней и правильней не скажешь

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Цитата Сообщение от Танкист
    Проезжает хрипло урча – а сзади … какое-то левое антикрыло на багажнике пол-метра высотой, и водосточная труба вместо глушителя почти до асфатьта. Как можно бало так изуродовать нормальную тачку !?!?
    Да, иногда тюнинг по своей жалостливой убогости равносилен слову Х:Й, написанному во весь борт[/quote]
    Изображения

18. Участник Астравод vvas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже хочу высказаться по теме:
    1. Фары без ксенона на Зафире освещают дорогу и "обозначают" машину достаточно хорошо(если их держать в чистоте.) Ставит "колхозный" ксенон или "добавлять" к ним противотуманки смысла не вижу. А вот в туман противотуманки включаю обязательно (не ксеноновые).
    2. Много езжу по миру, заметил, что "тюнингом, бессмысленным и беспощадным" занимаются только соотечественники (всего СССР касается) и афро-"разностранцы". Одинаковый менталитет, что ли? Ну ещё индусы с пакистанцами обожают расписывать грузовики и рикши прям под ихнюю хохлому.
    3. Когда вижу ТАЗ-ик, Нексию и им подобное с ксеноном, почему-то в голове всегда всплывает мысль, что водитель этого чуда - чудак на букву М ( (с) Шукшин.). Взрослеть надо, мужики.

19. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, я на своей предыдущей 9 ке с обычными заводскими фарами, на не освещенной дороге ни ху-ху не видел,сменил лампочек комплектов 5.Решил поставить ксенон, и о чудо,я стал видеть ночью на не освещенной дороге.Это вам разве не плюс к безопасности дорожного движения! А по поводу ослепления встречки.Меня больше слепят джипы и газели, у которых фары находятся чуть ли не на уровне вашего лица!Мое мнение ничего плохого от ксенона в туманках не будет.
    П.С. Себе тоже совираюсь ставить.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

20. Новичок Новичок Степан- на верном пути Аватар для Степан-
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасте скажите а как ксеноновая лампа в противотуманный фонарь входит , она же длинная а фанарь узкий во всяком случае на моей зафире? и при устанавке нештатного ксенона будет нарушина герметичнось, то повлечёт за собой выход из строя отражателя и держателя лампы?

21. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    моя машина!!! что хочу, то и поставлю. Хоть посадочные огни с самолета, а что скажете на это вы - мнепох!!! Единственное за чем всегда слежу - за регулировкой, т.к. сам ненавижу мудаков, которые ближний задирают...
    Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик

atv.lipetsk.ru

22. Участник Начинающий Астравод PavelOreshkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    левин роман
    Ставь,на старой Н3,на джейке Н10,но их не найдешь щяс,я поставил себе НВ 3 но там надо ушки подтачить у лампочек,но если хочешь можно само гнездо.Я поставил себе на джейку и не нарадаюсь,ещё завтра педальку бустера поставлю и на взлетную полосу поеду

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ДимаСАД
    +100500

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    PavelOreshkin
    ты дату смотрел?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

24. Участник Начинающий Астравод VALDEMAR 319 на верном пути Аватар для VALDEMAR 319
    Спасибо
    1 / 0
    SS-45
    у PavelOreshkin есть машина времени,ему все-равно.
    Opel Antara 2.4 , 6 мт

25. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VALDEMAR 319
    SS-45
    у PavelOreshkin есть машина времени,ему все-равно.
    плюспиццот ))) это ж надо было такую тему откапать )))

26. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    А почему бы нет.
    Может, кому нужно.
    Мне, правда, не актуально, но с интересом прочел.
    Bcxflbt Flf

27. Местный Астравод Opel + на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximvs
    А почему бы нет.
    Может, кому нужно.
    Мне, правда, не актуально, но с интересом прочел.
    Поддержу.

Читаю ВСЁ, что мне интересно, на ДАТЫ (только для ориентира по модельному году) в последнюю очередь...

28. Участник Астравод alexonik на верном пути Аватар для alexonik
    Спасибо
    2 / 0
     р060ае 199
    почитал, на днях буду колхозить
    Черная зафирка MTA 1.8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)