Rafinad, есть такие уникумы, которые туманки включают вместе с ближним светом всегда. Я их назаваю просто ДЕБИЛЫ. Естественно туманки не расчитанны на дебилов, они для тумана. Обычные лампы нагревают плафон/стекло и при резком попадании холодной воды от пороехавшей по луже впередиидущей машины стекло трескается. А дебилы после этого наезжают на сервис, типа гарантийный случай. Похоже сервисмэны начали их посылать.
Rafinad, есть такие уникумы, которые туманки включают вместе с ближним светом всегда. Я их назаваю просто ДЕБИЛЫ. Естественно туманки не расчитанны на дебилов, они для тумана. Обычные лампы нагревают плафон/стекло и при резком попадании холодной воды от пороехавшей по луже впередиидущей машины стекло трескается. А дебилы после этого наезжают на сервис, типа гарантийный случай. Похоже сервисмэны начали их посылать.
ксенон в туманки нужен для того что бы: туманки не лопались, освешали ночью лучше и шире, а так же нужно их обязательно включать, для своей безопасности, что бы в зеркала вас было хорошо видно, причем последнее это самое важное! стоят там H3..
..Black Astra MT1.8 (140) c зайцем на крышке багажника и большим люком! ))
Танкист, друг ты следи за своим языком и не забывай ты не в танке
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от Peps
ксенон в туманки нужен для того что бы: туманки не лопались, освешали ночью лучше и шире, а так же нужно их обязательно включать, для своей безопасности, что бы в зеркала вас было хорошо видно, причем последнее это самое важное! стоят там H3..
Peps
согласен. Ксено в противоттуманках - единственный способ продлить стеклам жизнь и улучшить качество света.
Продлить жизнь стёклам врядли удасться, всё равно умрут от камешков и песка.А вот слепить будете всех конкретно.Врядли получится правильно настроить свет.
Напряги на работе, глаза от компа устали, в темноту еду домой – а сзади меня слепят ксеноновые туманки и праворульные с неперенастроенной левой фарой. Наутро тема подходящая – вот и высказал что думаю. Если кто воспринял болезненно и без юмора – извиняйте.
Сам когда-то давно в юности ездил с туманками. Включенные туманки при ясной погоде – это ПОНТЫ и не более, где-то пацанство, пережиток девяностых (*). На скорости даже больше сорока они уже ничего не освещают. Вашего ближнего света в зеркала заднего вида не видно, если едете бампер-в-бампер, что есть тоже самое (*), причём туманок тогда уж точно не видно. В темном дворе действительно их можно включить, чтоб видно было, что прям под колёсами.
Ещё не хватало на машину для взрослых, коей считаю Зафиру, поставить голубые писалки и водосточную трубу вместо выхлопной (причём «взрослый» - это не столько возраст, сколько состояние). Про включенные туманки на сайтах субар, ауди-100 и девяток я бы даже не заикался, они просто не знают, что можно ездить без туманок. А Зафироводы – этож интеллигенты, блин нафиг. Я кстати не припоминаю, чтоб встретил Зафиру с включенными туманками, теперь понаблюдаю.
Танкист, я часто еду с противотуманками и ближним светом.
Специально проверял свои - штатные противотуманки не слепят, они тоже неплохо сфокусированы, примерно в трехметровой зоне. Включаю для лучшего обозначения своего присутствия на дороге.
Совершенно точно, когда темно, слякоть и дождь - машину видно лучше, и народ не так безумно лезет на твою полосу.
В мокрую погоду включаю противотуманки после того, как намокнут в луже или под дождем. Не трескались. А вот камнями бились, менял, на это есть страховка.
Колхозные ксенонщики - это беда. Особенно с мутными фарами - слепят как сзади, так и спереди. Если потолок твоей машины освещен сзади как солнечным днем, к гадалке не ходи - сзади "колхозник". Чего освещают - непонятно, хотят добить до 12 этажа?
Решили взять ксенон - потратьте денег, поставьте нормальные фары. И красиво и культурно. А дешевые понты - это тоже что и "синие писалки" и наклейки Street Racer
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
Я в курсе принципа действия туманных фар. И кстати заметьте, я их называю именно «туманные», как это было изначально, так как они не против тумана, а для езды в тумане (причём совместно с габаритными огнями, а не с ближним светом). Туман стелется над дорогой на 30-40см, не касаясь асфальта. Поэтому принцип действия туманной фары - подсвечивать дорогу снизу, под слоем тумана. И направлены они вниз (далее идёт отражение дорога-туман-дорога…). И ты видишь дальше габариты дороги, и тебя встречники видят заранее. ТФ работают за счет специальной конструкции своего рассеивателя, сложной совокупности линз, отклонение пучка света на 3 градуса может снизить дальность обнаружения препятствия в два раза. Правильно настроенная фара недолжна слепить впередиедущего, но и не нужна при быстрой езде в ясную погоду из-за бесполезности.
И вот неспециалист вкручивает туда ксенон, естественно без настройки. Теперь и в туман от неё нет толку, даже вред, и другим хорошо свой потолок видно! А ещё раньше лохи ставили фары над бампером (!) а не под ним.
PS. Я думал вчера что типа пошутил насчет водосточной трубы, и тут нате - иду вчера по двору, а навстречу новенький лансер слепит ксеноновыми туманками меня, стоящего в полный рост! Проезжает хрипло урча – а сзади … какое-то левое антикрыло на багажнике пол-метра высотой, и водосточная труба вместо глушителя почти до асфатьта. Как можно бало так изуродовать нормальную тачку !?!?
А если я еду по трассе с ближним и противотуманками (это определение из ПДД) потому, что хочу больше обезопасить жизни свою, жены и ребенка от му аков, которые иногда не замечают, то я поступаю плохо???(ML320 ,биксенон, противотуманки - галоген)
На ЭмЭлке противотуманки с габаритами не включаются. На Астре вечерком попробую - не уверен. Если окажусь прав, то так напишу....
P.S. : Ксенон должен ставиться ТОЛЬКО на заводе-изготовителе. Точней и правильней не скажешь
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Сообщение от Танкист
Проезжает хрипло урча – а сзади … какое-то левое антикрыло на багажнике пол-метра высотой, и водосточная труба вместо глушителя почти до асфатьта. Как можно бало так изуродовать нормальную тачку !?!?
Да, иногда тюнинг по своей жалостливой убогости равносилен слову Х:Й, написанному во весь борт[/quote]
Тоже хочу высказаться по теме:
1. Фары без ксенона на Зафире освещают дорогу и "обозначают" машину достаточно хорошо(если их держать в чистоте.) Ставит "колхозный" ксенон или "добавлять" к ним противотуманки смысла не вижу. А вот в туман противотуманки включаю обязательно (не ксеноновые).
2. Много езжу по миру, заметил, что "тюнингом, бессмысленным и беспощадным" занимаются только соотечественники (всего СССР касается) и афро-"разностранцы". Одинаковый менталитет, что ли? Ну ещё индусы с пакистанцами обожают расписывать грузовики и рикши прям под ихнюю хохлому.
3. Когда вижу ТАЗ-ик, Нексию и им подобное с ксеноном, почему-то в голове всегда всплывает мысль, что водитель этого чуда - чудак на букву М ( (с) Шукшин.). Взрослеть надо, мужики.
Блин, я на своей предыдущей 9 ке с обычными заводскими фарами, на не освещенной дороге ни ху-ху не видел,сменил лампочек комплектов 5.Решил поставить ксенон, и о чудо,я стал видеть ночью на не освещенной дороге.Это вам разве не плюс к безопасности дорожного движения! А по поводу ослепления встречки.Меня больше слепят джипы и газели, у которых фары находятся чуть ли не на уровне вашего лица!Мое мнение ничего плохого от ксенона в туманках не будет.
П.С. Себе тоже совираюсь ставить.
Всем здрасте скажите а как ксеноновая лампа в противотуманный фонарь входит , она же длинная а фанарь узкий во всяком случае на моей зафире? и при устанавке нештатного ксенона будет нарушина герметичнось, то повлечёт за собой выход из строя отражателя и держателя лампы?
моя машина!!! что хочу, то и поставлю. Хоть посадочные огни с самолета, а что скажете на это вы - мнепох!!! Единственное за чем всегда слежу - за регулировкой, т.к. сам ненавижу мудаков, которые ближний задирают...
левин роман
Ставь,на старой Н3,на джейке Н10,но их не найдешь щяс,я поставил себе НВ 3 но там надо ушки подтачить у лампочек,но если хочешь можно само гнездо.Я поставил себе на джейку и не нарадаюсь,ещё завтра педальку бустера поставлю и на взлетную полосу поеду