Всем Ивановским Астраводам привет!!!
Дамы и Господа давайте уже знакомиться,у всех уже отдельные разделы по городам,а нашего пока нет
Начну первым меня зовут Антон
Я конечно и не астравод, у меня корсыч, но в Иваново бываю 2 раза в год на 2-3 недели, было бы интересно встретится, показать свою машинку посмотреть на ваши Ближайшая поездка в Иваново с 11 по 30 мая!
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL
Я конечно и не астравод, у меня корсыч, но в Иваново бываю 2 раза в год на 2-3 недели, было бы интересно встретится, показать свою машинку посмотреть на ваши Ближайшая поездка в Иваново с 11 по 30 мая!
Привет ! Да конечно можно будет пересечься,я как раз к тому времени кое что планирую обновить в машине,будет чем похвастаться
в иванове столько опелей не ужели интернеом не пользуются
вот вот и меня очень этот вопрос интересует,столько астрочек катается по городу,а сдесь никого и нет странно
я тоже ни из этого города, из Питера я приехал, ну так получилось что уже два года сдесь обитаю
Объясняю. На автокранах "Ивановец", которые щас никтоне покупает, на стреле писали это названием странным шрифтом (первобытный Times Old Roman ), получалось примерно UBAHOBO, а люди думали - Убахобо, японская техника.
А вообще меня Данилом зовут.
меня Дмитрий из ника видать.
скорее всего я тебя видел... вот только не помню точно вроде черная тонираванная... номер номер номер блин точно не помню, на энгельса
Объясняю. На автокранах "Ивановец", которые щас никтоне покупает, на стреле писали это названием странным шрифтом (первобытный Times Old Roman ), получалось примерно UBAHOBO, а люди думали - Убахобо, японская техника