хм... могу сказать только за себя, моставто которая за мостом в пустошь бор. вроде и не дорого и вымоют и продуют, мне нравиться. но не надо мыть бесконтактной мойкой...
ну а что, астр у нас много, будет специализированная мойка
только ведь блин никто сюда не заходит, специально в городе общался с астраводами, многие - "нет, я в интернете не сижу, зачем мне это?"
а вообще...учитывая погодные условия в последние дни, пыль/грязь в городе и великолепную способность астры (особенно ГТЦ) собирать грязь, дело может оказаться выгодным
KFM 37
чувствую... вот он лидер))) москва к вам ближе, так что доставка рамок будет не очень дорога. мы сразу купили с запасом, новы люди приходили мы им рамки и продавали, так как чем больше заказ тем и доставка дешевле и скидки вроде.
в смысле привыкнешь))) володя у нас тоже сначала рамок купил кучу, а дальше все само собой. а так то дело добровольное, а тоже не очень хочу быть чапаем так что прекрасно тебя понимаю
У меня керхер тоже есть, только воды нет )) поэтому поеду на мойку, а то совсем запылилась вот только посмотрю прогноз погоды на ближайшие дни или хотя бы часы
Съездил на ТО1 в Дженсер-Ярославль. По деньгам вышло около 4750 р. По времени в пределах 2 часов.
В ремзоне присутствовал. Делали все аккуратно, отвечали на интересующие вопросы, авто помыли. Зачет.
Непонятная ситуация по осмотру ЛКП и антикоррозионной защиты. Сказали, что мастера соответствующего на месте нет, работает он до 6 и нужно приезжать специально для осмотра. Стоимость 500 руб. Мастер-приемщик вообще сделал такое лицо, что его этот осмотр кузова не касается. Типа да, вы приехали на ТО1, да, по мануалу надо делать осмотр кузова раз в год или 15 тыс км (что быстрее), но это не ко мне. НЕЗАЧЕТ.