пару флажков, и устроить покатушки по городу попутно моргая и сигналя астрам))))) или покатушки в плес или еще куда. мы как делали, печалали визитки с сайта и клали под дворники, много нового народу)))
Здорова Антоха!!!
Жизь ..ука бьёт ключем, даже уже уставать начал d1m0n
Сообщение от d1m0n
печалали визитки с сайта и клали под дворники, много нового народу)))
а чё мисль, предлагаю встетиться и обсудить
Слушай уж лучше ключем,чем помирать со скуки.
Короче распечатать визиток,прыгнуть в астры и по городу гонять,астраводов отлавливать.Увидел цель,начинаешь ее преследовать,моргаешь дальним,сигналишь,обгоняешь, к обочине прижимаешь,так резко. Выпрыгиваешь из тачки идешь к водиле с очень серьезным и уверенным лицом,водила естественно думает про себя "Славик чето я очкую", "блин,че я сделал то" и т.п. .подходишь и вежливо вручаешь визитку и уходишь.
мужик я всего лишь, бах, тарх шмяк, ёп.., ммлля держи пожалуйста визитку
пс возможный (первый пришедший в голову) вариант передачи визитки при подрезании, и резких телодвижениях
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
Неделю, как обладатель астры. А форум нашел в гугле. По городу действительно ездит много астр, а тут не видно видимо, электрофикация еще не везде прошла и люди не пользуются интернетом
Ивановцам привет!
У меня родители из Ивановской обл. и вся родня там живет. Часто езжу, но в основном сквозняком на Вичугу, в Иваново только сестренка живет.
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от simple-lad
Неделю, как обладатель астры
Поздравляю!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)