Всем Ивановским Астроводам привет!!!
Дамы и Господа давайте уже знакомиться,у всех уже отдельные разделы по городам,а нашего пока нет
Начну первым меня зовут Антон
Привет Ивановским астраводам от Подмосковного Корсавода
2 раза в год езжу в Иваново на учебу, и вот как раз в апрель буду у вас находится, и если у вас проходят встречи очень хотеось бы на них попасть, так сказать, потусить с местными , потму что в гостинеце сидеть скучно, а одному кататься по городу еще скучнее! Всю тему преечитывать долго, вы мне скажите бывают у вас встречи или нет, если бывают то пусите туда владельца младшей сестренки?
Сейчас Corsa D
Собираюсь взять Astra J 1.4T White Olympic Cosmo + AFL
Лююдии, АУУУ! Мне страшно, я что, одни из Иваново???? Димон, Антон, вы где епт?
Привет, нет не один как дела? как верный конь?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от d1m0n
Данильчик
я уж почти как год закончил учиться и работаю))) приезжаю к вам примерно каждые 2 месяца))) следующая поездка либо на 1 мая либо на 9
Здарова Димон,как Кострома поживает?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от SnaJet
Привет Ивановским астраводам от Подмосковного Корсавода
2 раза в год езжу в Иваново на учебу, и вот как раз в апрель буду у вас находится, и если у вас проходят встречи очень хотеось бы на них попасть, так сказать, потусить с местными , потму что в гостинеце сидеть скучно, а одному кататься по городу еще скучнее! Всю тему преечитывать долго, вы мне скажите бывают у вас встречи или нет, если бывают то пусите туда владельца младшей сестренки?
Привет,со встречами пока не очень честно говоря...
Конечно вливайся будем рады...
До какого в Иваново будешь?
Народ а давайте на майские праздники ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ например возле тополя какраз Димон подкатит из Костромы...
как вам мое предложение?
An483
почему кострома??? я из вологодской))) город сталеваров и химиков)))
8 часа в 2 буду в иваново, а дальше по обстоятельствам, An483 аську знаешь в ней буду точно, если что телефон для связи 921 256 9 один 9 ноль
Добавлено спустя 48 секунд:
если бы я был из костромы, то приезжал бы раз в 2 недели точно)))
An483
почему кострома??? я из вологодской))) город сталеваров и химиков)))
8 часа в 2 буду в иваново, а дальше по обстоятельствам, An483 аську знаешь в ней буду точно, если что телефон для связи 921 256 9 один 9 ноль
Добавлено спустя 48 секунд:
если бы я был из костромы, то приезжал бы раз в 2 недели точно)))
Блин точно Череповец,а не Кострома,ок Диман корординаты есть,если что 8-го и соберемся...
я смогу приехать только 8 мая в обед, это суббота, если сбор будет в этот день я только за, а то за все время учебы мы собирались один раз в то вдвоем(((
Привет парни я тоже из Иваново у меня седан Cosmo изик серебристый,так что нас стало на 1 больше
классно нас уже больше
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от KFM 37
Парни простите что я в отпук уезжал я тож из нашего могучего города на Уводе, мона к вам
Конечно можно,даже нужно
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от d1m0n
я смогу приехать только 8 мая в обед, это суббота, если сбор будет в этот день я только за, а то за все время учебы мы собирались один раз в то вдвоем(((
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
An483
сбор ложиться на твои плечи)))
ну так давайте,на 8-е число запланируем встречу предварительно,кто за???
на счет ТО,мне через 2 месяца первое проходить вот пока думаю где Владимир или Ярославль .Какие отзывы об автограде? Склоняюсь больше к Владимиру так как родом из тех краев.
An483
как жизнь??? видать если время есть, то интернет уже дома и в семейной жизни все устаканилось)))
Жизнь нормально спасибо. Инет уже давно провел.
Сам не женился?
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Сообщение от Мих@ил
Сообщение от SHURAN
Привет Ивановцы!
Вы ТО у нас проходите или где?
на счет ТО,мне через 2 месяца первое проходить вот пока думаю где Владимир или Ярославль .Какие отзывы об автограде? Склоняюсь больше к Владимиру так как родом из тех краев.
Я в основном во Владимере обслуживаюсь,в общем нормально,есть косяки,но в нашей стране это норма (можно побыстрее работать,можно быть внимательнее к клиентам). 2 ТО проходил в Туле,честно больше понравилось.
нет конечно,далековато 500 км в одну сторону по делам и как раз ТО подошло.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Сообщение от SHURAN
Мих@ил
В нашей ветке есть несколько отзывов в соответствующей теме. Все зависит от смены. Нормальная, когда Зотов Сергей старшим мастером.
An483
Мы собираемся 2-го на шашлык на озере Улово по Суздальской дороге. Гостям всегда рады!
Согласен,когда как,будем ориентироваться на Сергея,спасибо за совет
На счет шашлыка спасибо конечно,но я буду в Москве,ни как не смогу,я думаю еще успеем
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Данильчик
Сообщение от An483
ну так давайте,на 8-е число запланируем встречу предварительно,кто за???
Привет, я еще с вами! Я - за 8-е, только ближе к вечеру!
8 вечером смогу, приеду где то днем)))
говорите рамок у вас нет, видел вчера серебристый или серый седан, не помню точно, на черных клубных рамках. на улице маяковского на перекрестке с лежневской))) там раньше частенько gt3000 стояла. если не ошибаюсь.