а я все ближе и ближе подбирался))))) визиток не было с собой вот и пытался моячить наклейкой рад что дало результат))))) вап пора встречи уже организовывать, и активней народ подтягивать!!!!! астр в городе очень много.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
возможно даже как нибудь на встречу к вам попаду, ибо приезжать ближайшие 2 года буду часто.
антончик куда то совсем пропал
меня всегда этот вопрос интересовал((( вам бы пару наклеек на стекла, уже легче будет!!! они стоят то 50 рублей здесь на сайте, если скинуться, то доставка душевле будет, хотя и так она 20 рублей что ли)))
Салют всем Ивановским астраводам,сам проезжаю через Иваново в Приволжск каждую неделю в выхи,чаще всего еду в субботу с утра.
В Иванове,когда бабушка была жива,гостил каждое лето по три месяца,так что почти родной город,в котором прошло моё детство.
А сейчас живут родственники в Минеево и на улице которая напротив Камвольного комбината.
Эх, братан, нет уже такого комбината... А вчера не стало и мелаги...
Сообщение от d1m0n
вам бы пару наклеек на стекла, уже легче будет.
А ты, умник, когда в городе появишься? А про наклейки мог бы поподробнее рассказать, где взять, к кому обратиться. А то мы люди занятые, некогда нам, понимаешь. 8)
ПРИВЕТ НАРОД !!!!!!!!!!!!!! ЭГЕГЕЙ
Ни фига народ подтягивается начал,я аж удивился
Я думал ветка наша заглохла оканчательно,рад что ошибся.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от AJ
Привет ивановским астраводам!
Принимаете?
ВЭЛКАМ !!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Tekstil#1
Примите и меня пожалуйстаааааа Зарегистрировался наконец
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от Данильчик
Да! Антончик, ты где, отзовись! А то нас опять трое
Все я снова появился
Просто думал все забили на нашу ветку,я и перестал сюда заходить..
надо нам народу набрать человек 10 астроводов ивановских и тогда нам собственную ветку откроют в списке городов,так что давайте активнее народ,подтягиваем наших
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
А я себе кстати шумку передних дверей сделал,аккустику поменял и штатную голову поменял,теперь у меня KENWOOD стоит с ЦАПом пультом, USB вот!!! похвалился
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
О круто я себе тоже номерок в подписи сделал
Кстати Данильчик у нас с тобой цифры почти совпадают
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Сообщение от Данильчик
А ты, умник, когда в городе появишься? А про наклейки мог бы поподробнее рассказать, где взять, к кому обратиться. А то мы люди занятые, некогда нам, понимаешь.
про наклейки попробую намутить через знакомого,но не обещаю,предворительные заявки принимаются....
Данильчик
вот дали информацию к размышлению))) теперь выбирайте что вам надо)) в Иванове буду с 12 до 14 в гости приеду. и так буду приезжать не на долго, следующая плановая поездка на 14 дней досжна состоятся летом. An483
очень интересно что ты и как сделал)))) я и сам кое что поменял то есть почти все.
Ну что вы так кричите????
А и правда, в городе астр очень много.надо их отлавливать и регистрироваться заставлять!!!можно с угрозами.
А я вот завтра на своей попылю в Столицу за наших шизеть! Русские Вперед!!! тока водителя (тельницу) с собой беру, чтобы отпраздновать при случае алкогольной продукцией!
Astra sedan 1.8MT, Cosmo, Black
Insignia Sport Tourer 2.0TAT, Cosmo, White