привет Ивановским соклубням!
расскажите плиз про вашего дилера-хочу к Вам на ТО-1 приехать. У Броско(или как его там), получается на 2500 дешевле чем в Ярике
привет Ивановским соклубням!
расскажите плиз про вашего дилера-хочу к Вам на ТО-1 приехать. У Броско(или как его там), получается на 2500 дешевле чем в Ярике
ни х . я себе, разница. Дилер как дилер. Всякое бывало, но в целом нормально. ТО-1 мне кажеться все равно где проходить, если такая разница в цене, то лучше к нам.
Opel Astra J, 1.4 Turbo AT, Cosmo, Premium, Carbon Flash
ROM2555
По поводу на Наговициной ты прав смотрятся не айс и надпись OPEL там мелкая так и цена не как у дилера, кстати и у дилерских надпись не очень крупная.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель
ВСЕМ ПРИВЕТ,АСТРОВЦЫ,Я НОВОЕ ЛИЦО В ВАШЕМ СООБЩЕСТВЕ,ПУСТЬ и НА АСТРЕ 2000 г в,Я СЕРЕГА или СЕРХИО РАМОС,ПИШИТЕ,И ВООБЩЕ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ,ПОЛЕТЕЛА МКПП,МОТОР 1,8 НЕ ЗНАЮ ГДЕ В городе ПО ОПЕЛЯМ СЕРВИСЫ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КОРОБКУ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЧИНИТЬ!!!!!!!!!!????????????
ВСЕМ ПРИВЕТ,АСТРОВЦЫ,Я НОВОЕ ЛИЦО В ВАШЕМ СООБЩЕСТВЕ,ПУСТЬ и НА АСТРЕ 2000 г в,Я СЕРЕГА или СЕРХИО РАМОС,ПИШИТЕ,И ВООБЩЕ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ,ПОЛЕТЕЛА МКПП,МОТОР 1,8 НЕ ЗНАЮ ГДЕ В городе ПО ОПЕЛЯМ СЕРВИСЫ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КОРОБКУ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЧИНИТЬ!!!!!!!!!!????????????
раздают визитки - 89065118474 - сервис. позиционируют себя как специализированным сервисом по опелям.
270188-магаз, они же. адрес некрасова 120\1, но сервис у них помоему находиться на постышева, напротив архива поворот перед остановкой, если ехать из центра.
раздают визитки - 89065118474 - сервис. позиционируют себя как специализированным сервисом по опелям.
270188-магаз, они же. адрес некрасова 120\1, но сервис у них помоему находиться на постышева, напротив архива поворот перед остановкой, если ехать из центра.
Сервис ничего не скажу а магаз на некрасова, засада полная, козлы на козле, цены пипец, лучше екзист и пару дней потерять чем уродов кормить...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а мне пришлось... никому не советую если только край полный... и то 100 раз подумайте...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
серега, видел объяву ремонт коробасов на парижской комунне сразу за переездом около текстильной станции. Справа как ехать в ново талицы. А попробуй у од? Мож чо хорошего скажут.
астра 1.6 мт, энджой+ , литье 17, цвет бежевый металлик
сэрвизмэн.. смешно... стока машин погубил, вовик-душегуб....
я его ооочень давно знаю, сначала 3 года назад он был единственным обладателем тэча у нас, тогда попроще был а щас забурел а в професс. смысле не оченьто и продвинулся... при мне только двоих в разнос пустил(моторы) до кап.ремонта довёл и типа "я-не я и хата не моя..." и потом косячил "за здрасьте", я только успевал подьезжать и его носом тыкать чтоб делал всё как положено, а то бабаосы возьмёт, косяков налепит и улыбается... и магазин такойже, колхозный сельпо. Ступица дороже чем в экзисте на 2 штуки, нифига не скинули ни копейки в субботу, срочно надо было, попандос у меня получился... а как зазывали, типа скидки тебе, всегда чем можем... ну себе хуже сделали, я им клиентов отвадил море уже, ни один дизелист туда не ездит... зато на мне 2 штуки поимели... идиоты...
Братцы, смотря чего обслуживать... по мелочам я сам пытаюсь в гараже а сложные вещи, типа коробки, то у частников в гараже около олимпии(у пузыря), там под запись. Топливную вам нафиг не надо, у меня трахтур... прошивался/чиповался у сергея на бубнова в автошколе. вроде всё...
по большому счёту можно где хошь, тока надо знать предмет разговора, что ты хошь от них и везде можно найти кренделей адекватных... ступицу мне в мост-авто меняли, очень аккуратно сделали. Чёйто делал..а-а-а.. стартер перебирал, на некрасова, где у силикатного чтоли(кста у вас когото и спрашивал адресок, они по опелям немного тоже вроде...), толи куюндай-центер толи хто... там вроде ничё сделали, кроме пару гаек забыли прикрутить... обычное дело..
Добрый день. Где у нас в Иваново можно приличные чехлы на сиденья купить? У меня универсал H-ка. Салон хоть и комбинированный Cosmo, всеравно затирается потихоньку. Где ни спрошу, везде под заказ.
Добрый день. Где у нас в Иваново можно приличные чехлы на сиденья купить? У меня универсал H-ка. Салон хоть и комбинированный Cosmo, всеравно затирается потихоньку. Где ни спрошу, везде под заказ.
а чего на заказ не хочешь? долго или из наличия хотел?
в здании где клуб "бомба" там по-моему большой выбор был раньше. ехать со стороны громобоя в сторону рабфаковской, здание бомбы остается по правую руку и практически в конце этого продолжаемого здания есть несколько магазинов по запчастям и всякой хери для авто разных моделей, вот там и полюбопытствуй. Там у них на всё по моему есть. Если нет, то они помоему сшить могут, лекало у них тоже есть, или это я с ковриками путаю...)) ну спроси чего там должно быть. Мне нахваливали что там самый большой выбор, сам там ничего не покупал, хотя был один раз.